UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Janeiro de 2022


Notícias

semestre suplementar
30/05/2020 14:53


Gostaríamos de informá-los que no semestre suplementar, que estará em vigor do dia 8 de junho até 14 de agosto, o Departamento de Gastronomia irá ofertar alguns componentes curriculares e extracurriculares em atividades de ensino e de aprendizagem remotas.

A medida vale para calouros e veteranos.

As matrículas serão de 1 a 3 de junho, pelo Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (Sigaa).

A matrícula é opcional e, quem decidir se matricular, poderá trancar a atividade até o limite de 50% do curso ofertado. A frequência mínima será de 75% da carga horária de cada curso, do mesmo modo que ocorre nas disciplinas presenciais.

A carga horária cursada contará para integralização do curso.


Segue lista de componentes curriculares e extracurriculares que serão ofertados pelo nosso Departamento:


Os componentes curriculares ofertados serão: Marketing; TCC II; TCC I; Gestão financeira aplicada à gastronomia, para estes, vocês podem efetuar a matrícula via Sigaa.


Os componentes extracurriculares ofertados e os respectivos links de inscrição:


Tópicos em gastronomia da Paraíba;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/TGPCD2020


Tendências futuras do consumo de alimentos: insetos na alimentação e carne cultivada;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/FDAICCC2020


Pesquisa e elaboração de artigos;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/PGEAC2020


Compostagem e horta em Pequenos espaços;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/CHPE2020


Curso de nivelamento para os discentes ingressantes;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/ONPFMBMFFP


Fermentação Natural;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/FNP2020


Tópicos Especiais em Hospitalidade;

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/TEH2020


Cortes em Vegetais e Frutas.

https://sigeventos.ufpb.br/eventos/public/evento/CVF2020


Tendências na Confeitaria.

 

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