UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Abril de 2024


Notícias

Edital 57/2022 - Concurso público para docente (Adjunto, Classe A, T40 - DE) na Área de Nutrição Clínica (Depto. de Nutrição/CCS/UFPB)
31/12/2022 07:44


A Universidade Federal da Paraíba publicou o Edital n. 57 de 10 de dezembro de 2022 (Publicado originariamente no DOU n. 244 em 28 de dezembro de 2022, Seção 3, p. 120-126), retificado pelo Edital n. 2 de 23 de janeiro de 2023 (Publicado originalmente no DOU n. 17, de 24 de janeiro de 2023) que torna pública a abertura de inscrições para concurso público de provas e títulos destinado a selecionar candidatos para provimento do cargo de professor do magistério superior pertencente ao quadro desta universidade, sendo prevista uma vaga para a área de nutrição clínica (Professor Adjunto, Classe A, T-40, Dedicação Exclusiva), com lotação no Departamento de Nutrição - Centro de Ciências da Saúde - UFPB. 

 

O edital (em anexo), ficha de inscrição, formulários, composição da banca examinadora e demais informações relacionadas ao concurso podem ser acessados por meio do seguinte link: https://progep.ufpb.br/progep/contents/concursos/docentes/edital-ndeg-xx-2022

 

Estes documentos também podem ser acessados por meio da homepage da PROGEP/UFPB (www.progep.ufpb.br) > Editais > Concursos docentes > Edital nº 57/2022. 

 

As inscrições presenciais ocorrerão no período de 01 a 17 de fevereiro de 2023 na secretaria do Departamento de Nutrição/CCS/UFPB no horário das 8:00 às 12:00h. As informações sobre as inscrições por via postal (Sedex) estão dispostas no edital.  

 

 

Endereço do Departamento de Nutrição/CC/SUFPB para inscrição por via postal (Sedex):

Departamento de Nutrição 

Centro de Ciências da Saúde

Universidade Federal da Paraíba

Campus I - Cidade Universitária

CEP: 58051-900

João Pessoa - PB

 

Telefone:

83 3216 7499

 

E-mail:

depnutri@ccs.ufpb.br

 


Baixar arquivo

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.6