| 2025.2 | 
						
						
							| 1902039 | EMPREENDEDORISMO | 45h | 5T123 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2025.1 | 
						
						
							| 1902014 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS SUCROALCOLEIRAS II | 30h | 24N12 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 24T234 | 
						
						
						
							| 1902039 | EMPREENDEDORISMO | 40h | 4N34 5N3 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2024.2 | 
						
						
							| 1902025 | TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO | 60h | 36N12 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 6T234 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24T56 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2024.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 24T234 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 35N123 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 6T456 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2023.2 | 
						
						
							| 1902025 | TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO | 60h | 36N12 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24T56 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2023.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 24T234 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 35N123 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2022.2 | 
						
						
							| 1902025 | TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO | 60h | 35N34 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24T56 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2022.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 24T234 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 35N234 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2021.2 | 
						
						
							| 1902025 | TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO | 60h | 35N34 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24T56 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2021.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 35N234 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 6T456 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 4N234 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2020.2 | 
						
						
							| 1902033 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA | 15h | 7N1234 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24T56 | 
						
						
						
							| 1902039 | EMPREENDEDORISMO | 45h | 3T456 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2020.1 | 
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 5N123 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24N34 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2019.4 | 
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 3T23 5T234 | 
						
						
						
							| 1902039 | EMPREENDEDORISMO | 45h | 24N123 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2019.2 | 
						
						
							| 1705184 | GESTÃO AMBIENTAL | 15h | 3N4 6N12 | 
						
						
						
							| 1902032 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA | 45h | 7N1234 | 
						
						
						
							| 1902035 | TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | 4T56 | 
						
						
						
							| 1902039 | EMPREENDEDORISMO | 45h | 3T456 | 
						
						
						
							| 1902040 | PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA | 45h | 5T123 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2019.1 | 
						
						
							| 1902012 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3T234 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 35N234 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 6T456 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 4N234 | 
						
						
						
							| 1902040 | PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA | 45h | 6N234 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2018.2 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 46N123 | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | 24T12 | 
						
						
						
							| 1902040 | PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA | 45h | 5T123 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2017.2 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 346T34 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 234N12 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2017.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 2N12 34N34 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 5N234 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2016.2 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 345N12 | 
						
						
						
							| 1902027 | PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS | 45h | 6T123 | 
						
						
						
							| 1902033 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA | 45h | 7N1234 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2016.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 23N12 4N34 | 
						
						
						
							| 1902031 | SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS | 30h | 6N34 | 
						
						
						
							| 1902035 | TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | 2N34 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2015.2 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 246T45 | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | 246N12 | 
						
						
						
							| 1902037 | SISTEMAS DE SUPRIMENTO DE ENERGIA | 60h | 46N34 | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2015.1 | 
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | - | 
						
						
						
							| 1902036 | ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO | 60h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2014.2 | 
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902015 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2014.1 | 
						
						
							| 1902001 | ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902015 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902023 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 90h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2013.2 | 
						
						
							| 1902001 | ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902035 | TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2013.1 | 
						
						
							| 1902001 | ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902001 | ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902015 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2012.2 | 
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902015 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2012.1 | 
						
						
							| 1902001 | ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902012 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2011.2 | 
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
						
							| 1902003 | CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | - | 
						
						
							
							
								 |  | 
							
							| 2011.1 | 
						
						
							| 1902001 | ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA | 30h | - |