2025.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
24T234 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
5N4 6N34 |
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
45h |
4N34 5N3 |
|
2024.2 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
36N12 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
6T234 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T56 |
|
2024.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
24T234 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
35N123 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
6T456 |
|
2023.2 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
36N12 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T56 |
|
2023.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
24T234 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
35N123 |
|
2022.2 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
35N34 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T56 |
|
2022.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
24T234 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
35N234 |
|
2021.2 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
35N34 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T56 |
|
2021.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
35N234 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
6T456 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
4N234 |
|
2020.2 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7N1234 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T56 |
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
45h |
3T456 |
|
2020.1 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
5N123 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24N34 |
|
2019.4 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
3T23 5T234 |
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
45h |
24N123 |
|
2019.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
15h |
3N4 6N12 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7N1234 |
1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T56 |
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
45h |
3T456 |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T123 |
|
2019.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
3T234 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
35N234 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
6T456 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
4N234 |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
6N234 |
|
2018.2 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
46N123 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T12 |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T123 |
|
2017.2 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
346T34 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
234N12 |
|
2017.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
2N12 34N34 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
5N234 |
|
2016.2 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
345N12 |
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
45h |
6T123 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7N1234 |
|
2016.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
23N12 4N34 |
1902031 |
SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS |
30h |
6N34 |
1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
2N34 |
|
2015.2 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
246T45 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
246N12 |
1902037 |
SISTEMAS DE SUPRIMENTO DE ENERGIA |
60h |
46N34 |
|
2015.1 |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
- |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
- |
|
2014.2 |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
|
2014.1 |
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
90h |
- |
|
2013.2 |
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
|
2013.1 |
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
|
2012.2 |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
|
2012.1 |
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |
|
2011.2 |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
|
2011.1 |
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |