| 2025.2 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T456 |
| 1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7T123456 |
| 1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T456 |
| |
| 2025.1 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
2N123 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
2N4 5N12 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7M2345 |
| |
| 2024.2 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N123 |
| 1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7T123456 |
| |
| 2024.1 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
2N123 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
2N4 5N12 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
50h |
7M2345 |
| |
| 2023.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
| 1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M3456 |
| |
| 2023.1 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
2N12 4N1 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
| |
| 2022.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7N1234 |
| 1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M3456 |
| |
| 2022.1 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N12 4N123 |
| 1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7T123456 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M2345 |
| |
| 2021.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
| 1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M2345 |
| |
| 2021.1 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N123 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
4N4 5N12 |
| |
| 2020.2 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T456 |
| |
| 2020.1 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
5N123 |
| |
| 2019.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
| |
| 2019.1 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N12 4N123 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
6N234 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
4N4 5N12 |
| |
| 2018.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7M1234 |
| |
| 2018.1 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
3T234 |
| 1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N123 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7M1234 |
| 1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
3N234 |
| |
| 2017.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
| 1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
30h |
4N34 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
| |
| 2017.1 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N123 4N12 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
6M1234 |
| 1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
3N123 |
| |
| 2016.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T123 4T12 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7M1234 |
| |
| 2016.1 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N123 4N12 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
4N4 5N12 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7N1234 |
| 1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
3N123 |
| |
| 2015.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T123 4T12 |
| 1902010 |
TRANSMISSÃO DE CALOR |
45h |
3N4 5N34 |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T456 |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7M2345 |
| |
| 2015.1 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
- |
| 1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
- |
| 1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
| 1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
- |
| 1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
30h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
| 1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
30h |
- |
| 1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |