UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Dezembro de 2024

SOLANGE MARIA DE VASCONCELOS

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Ir ao Menu Principal

solange maria de vasconcelos

DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ522-2017 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB
PJ717-2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ522-2017 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
EV105-2019 Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ717-2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
PJ316-2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
PJ255-2021 Avaliação sobre a percepção dos produtores de cana-de-açúcar quanto aos riscos dos agrotóxicos e sobre a importância do uso de Equipamentos de Proteção Individual - EPI´s
PJ254-2021 Canavial Limpo: ações educativas e informativas sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos
PJ543-2022 Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente
PJ339-2022 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos.
PJ1145-2024 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas aos agricultores sobre os impactos dos agrotóxicos e seus resíduos na saúde e no meio ambiente
PJ1532-2024 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ963-2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II
PJ993-2023 Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente
PJ1014-2023 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.12.1