| 2025.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
2T1234 |
| |
| 2025.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
2T1234 |
| |
| 2024.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
2T1234 |
| |
| 2024.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
2T1234 |
| |
| 2020.2 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
| |
| 2020.1 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
4M2345 |
| |
| 2019.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
5M2345 |
| |
| 2019.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
15h |
- |
| |
| 2018.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
3M2345 |
| |
| 2018.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6M5234 |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
15h |
- |
| |
| 2017.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
6M2345 |
| 1904015 |
TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I |
60h |
3M2345 |
| |
| 2017.1 |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
7M123456 (17/07/2017 - 28/11/2017) |
| |
| 2016.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
6M2345 |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
60h |
- |
| |
| 2016.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
5T1234 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6T2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| |
| 2015.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| |
| 2015.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
- |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
| 1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
- |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 8107008 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
| 8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
| 8107018 |
PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS |
60h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
| 8107018 |
PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS |
60h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 8107013 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| 8107014 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
120h |
- |