UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 12 de Outubro de 2024

juliano sebastiao goncalves pereira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 3M2345
GDGAS0061 GASTRONOMIA FRANCESA 60h 2T1234
2024.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 3M2345
GDGAS0061 GASTRONOMIA FRANCESA 60h 2T1234
2020.2
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 3M2345
2020.1
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 4M2345
2019.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 3M2345
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 5M2345
2019.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 3M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 15h -
2018.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 3M2345
2018.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6M5234
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 15h -
2017.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 6M2345
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h 3M2345
2017.1
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 90h 7M123456 (17/07/2017 - 28/11/2017)
2016.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 6M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 60h -
2016.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 5T1234
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6T2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 5T1234
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h -
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h -
2014.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h -
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h -
2014.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
2013.1
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h -
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
2012.2
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
8107018 PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 60h -
2012.1
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
8107018 PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 60h -
2011.2
8107013 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
8107014 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 120h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.10.5