UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Julho de 2024

juliano sebastiao goncalves pereira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 3M2345
GDGAS0061 GASTRONOMIA FRANCESA 60h 2T1234
2020.2
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 3M2345
2020.1
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 4M2345
2019.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 3M2345
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 5M2345
2019.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 3M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 15h -
2018.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 3M2345
2018.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6M5234
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 15h -
2017.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 6M2345
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h 3M2345
2017.1
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 90h 7M123456 (17/07/2017 - 28/11/2017)
2016.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 6M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 60h -
2016.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 5T1234
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6T2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 5T1234
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h -
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h -
2014.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h -
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h -
2014.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h -
2013.1
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h -
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
2012.2
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
8107018 PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 60h -
2012.1
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
8107018 PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 60h -
2011.2
8107013 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
8107014 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 120h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.7.4