juliano sebastiao goncalves pereira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ390-2019 Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I
PJ071-2020 Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV030-2018 I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana
PJ031-2017 Valorização de culturas agrícolas regionais para a sustentabilidade da agricultura familiar na Paraíba
PJ055-2017 Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
EV030-2018 I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana
PJ289-2018 Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ296-2017 Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares.
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
EV075-2018 III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB
PJ475-2019 IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB
PJ390-2019 Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I
PJ071-2020 Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I
PJ407-2020 Oficinas gastronômicas para todas
PJ495-2020 Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB
PJ775-2021 DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB

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