UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

ana emilia da costa vieira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
GDGAS0075 ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 5M2345
GDGAS0076 BEBIDAS 60h 2M2345
2023.2
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
GDGAS0075 ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 2M2345
GDGAS0076 BEBIDAS 60h 5M2345
2023.1
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 5M2345
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
GDGAS0075 ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 2M2345
GDGAS0076 BEBIDAS 60h 4T1234
2022.2
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 5M2345
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
GDGAS0075 ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 2M2345
2022.1
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 4M2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 5M2345
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
GDGAS0075 ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 2M2345
2021.4
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 90h -
2021.2
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 2M2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 5M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 90h -
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
2021.1
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 3T3456
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 2T3456
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 5T3456
2020.2
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 4T3456
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 90h -
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 90h -
GDGAS0043 ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA 270h -
2019.2
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 4M2345
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 2M2345
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 3M2345
2019.1
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 4M2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 2M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 3M45
2018.2
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 2M2345
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 6T12
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 5T2345
2017.1
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 3M2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 2M2345
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 4M23
2016.2
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 5T2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 5M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 3M23
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 2T12
2016.1
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 34M45
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 24M23
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 5M3456
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 2T2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 4M23 6M45
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2014.2
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h -
2014.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h -
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h -
2013.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h -
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h -
2012.1
8107004 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I 60h -
8107012 CONTROLE DE QUAL DOS SERV DE HOTELARIA 60h -
2011.2
8107004 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I 60h -
8107012 CONTROLE DE QUAL DOS SERV DE HOTELARIA 60h -
8107015 PESQUISA APLICADA A HOTELARIA 45h -
8107016 TRAB DE CONCL DE CURSOTCC HOTELARIA 60h -
8107016 TRAB DE CONCL DE CURSOTCC HOTELARIA 60h -
2011.1
8101208 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I 60h -
8101211 PESQUISA APLICADA A HOTELARIA 45h -
8101212 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II 30h -
8101249 TOPICOS ESPECIAIS EM RESTAURANTE I 30h -
2010.2
8101208 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I 60h -
8101211 PESQUISA APLICADA A HOTELARIA 45h -
8101212 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II 30h -
8101249 TOPICOS ESPECIAIS EM RESTAURANTE I 30h -
8101250 ESTAGIO SUPERVISIONADO I 60h -
8101251 ESTAGIO SUPERVISIONADO II 120h -
2010.1
8101250 ESTAGIO SUPERVISIONADO I 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.6