| PJ148-2017 | 
							Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais. | 
							
							
 
							 | 
						
					
						
							| PJ059-2019 | 
							Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ775-2021 | 
							DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ407-2020 | 
							Oficinas gastronômicas para todas | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ796-2021 | 
							OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB | 
							
							 
							 |