DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
GDGAS0092 | TECNOLOGIA CERVEJEIRA | 30h | 2M23 | |
2022.2 | ||||
1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 5T1234 | |
1904028 | COZINHA BRASILEIRA II | 60h | 4T2345 | |
GDGAS0061 | GASTRONOMIA FRANCESA | 60h | 6T1234 | |
2022.1 | ||||
1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 5T1234 | |
1904028 | COZINHA BRASILEIRA II | 60h | 4T2345 | |
GDGAS0061 | GASTRONOMIA FRANCESA | 60h | 6T1234 | |
2021.4 | ||||
1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 23456M23456 | |
2021.2 | ||||
1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 5T2345 | |
1904028 | COZINHA BRASILEIRA II | 60h | 4T2345 | |
GDGAS0061 | GASTRONOMIA FRANCESA | 60h | 6T1234 | |
2021.1 | ||||
1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 40h | 4T1234 | |
1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 40h | 5T1234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.10.5