2024.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2024.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2023.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2023.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2022.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2022.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2021.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2021.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2020.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
|
2020.1 |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
30h |
2M2345 (08/09/2020 - 16/12/2020) |
|
2019.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2019.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T12 4T123 |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2018.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
|
2018.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
3M2345 (09/07/2018 - 05/11/2018) |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2017.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2017.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2016.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2016.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2015.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2015.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
|
2014.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
|
2014.1 |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
|
2013.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
|
2013.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
|
2012.2 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
|
2012.1 |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
|
2011.2 |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
|
2011.1 |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
|
2010.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
|
2010.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
|
2009.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
|
2009.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
45h |
- |
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
|
2008.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2008.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2007.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2007.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2006.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2006.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2005.2 |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2005.1 |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
|
2004.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2004.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
|
2003.2 |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2003.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2002.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2001.1 |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2000.2 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2000.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
45h |
- |
|
1999.1 |
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
1612129 |
TECNOLOGIA DOS ALIM NUT |
45h |
- |