UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Dezembro de 2020

maria lucia da conceicao

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 30h 2M2345 (08/09/2020 - 16/12/2020)
2019.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T12
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2019.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T12 4T123
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2018.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T12
2018.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T12
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 3M2345 (09/07/2018 - 05/11/2018)
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2017.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T12
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2017.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T23
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2016.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T23
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2016.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T23
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2015.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 2T123 4T23
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2015.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
2014.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612174 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC 45h -
2014.1
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612174 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC 45h -
2013.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612174 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC 45h -
2013.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612174 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC 45h -
2012.2
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612174 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC 45h -
2012.1
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 210h -
1612174 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC 45h -
2011.2
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
2011.1
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
1612165 PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h -
2010.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
2010.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
2009.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
2009.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612134 MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS 45h -
1612140 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h -
2008.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
1612134 MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS 45h -
2008.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2007.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2007.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2006.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2006.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2005.2
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2005.1
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 30h -
2004.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2004.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
2003.2
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2003.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2002.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612116 MICROB BASICA DE ALIMENTOS 60h -
2001.1
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2000.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2000.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
1999.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612104 BROMATOLOGIA NUT 75h -
1612129 TECNOLOGIA DOS ALIM NUT 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v20201201204619-master