| 2025.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2025.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2024.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2024.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2023.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2023.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2022.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2022.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2021.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
3T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2021.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
| GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
| |
| 2020.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
| |
| 2020.1 |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
30h |
2M2345 (08/09/2020 - 16/12/2020) |
| |
| 2019.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2019.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T12 4T123 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2018.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
| |
| 2018.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
3M2345 (09/07/2018 - 05/11/2018) |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2017.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T12 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2017.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2016.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2016.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2015.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
2T123 4T23 |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2015.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
210h |
- |
| 1612174 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC |
45h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
60h |
- |
| |
| 2010.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| 1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
- |
| |
| 2008.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2008.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2007.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2007.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2006.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2006.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2005.2 |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2005.1 |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| |
| 2004.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2004.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| |
| 2003.2 |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
180h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2003.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2002.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2001.1 |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2000.2 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2000.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 1999.1 |
| 1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
120h |
- |
| 1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
75h |
- |
| 1612129 |
TECNOLOGIA DOS ALIM NUT |
45h |
- |