DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2020 | ||||
PVG12338-2020 | Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização | Dietética | ||
PIG13016-2020 | Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG13033-2020 | Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) | Bioquímica da Nutrição | ||
2019 | ||||
PVG10209-2019 | Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro | Dietética | ||
PIG10466-2019 | Viabilidade de sucos simbióticos de Jenipapo (Genipa americana Leaves) | Bioquímica da Nutrição | ||
2018 | ||||
PVG252-2018 | Avaliação de efeitos prebióticos de subprodutos do processamento de frutas tropicais em sistemas de fermentação in vitro | Nutrição | ||
PVG253-2018 | Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus | Nutrição | ||
PIG1004-2018 | Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG1015-2018 | Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG1180-2018 | Atividade antimicrobiana do kefir e culturas de bactérias ácido lácticas sobre bactérias patogênicas em diferentes misturas de leite e Extrato Hidrossolúvel de Soja | Bioquímica da Nutrição | ||
2017 | ||||
PIG9337-2017 | OTIMIZAÇÃO DO SINERGISMO DO LEITE OBTIDO DA SOJA CULTIVADA POR MÉTODO CONVENCIONAL E ORGÂNICA FERMENTADO PELO KEFIR E SUPLEMENTADO COM FARINHA DO SUBPRODUTO DO LEITE DE SOJA | Nutrição | ||
2014 | ||||
PIG6864-2014 | INFLUÊNCIA DA SECAGEM CONVENCIONAL E DA LIOFILIZAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MATÉRIA PROTEICA E CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICA DO RESÍDUO DE SOJA | Nutrição | ||
2013 | ||||
PIG6111-2013 | COMPORTAMENTO MICROBIOLÓGICO, FISICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL E RICOTA FRESCA VENDIDOS EM JOÃO PESSOA - PB | Nutrição | ||
2012 | ||||
PIG5324-2012 | ANÁLISE COMPARATIVA DE RICOTA TRADICIONAL, DIET, ORGÂNICA BASEADO NO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS E ROTULAGEM EM JOÃO PESSOA | Microbiologia | ||
2011 | ||||
PIG3485-2011 | ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE QUEIJOS RICOTA COMERCIALIZADOS EM JOÃO PESSOA - PB | Nutrição |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v23.3.8