UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

maria lucia da conceicao

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVG16358-2023 APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FRUTAS Dietética
PVG16552-2023 QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
PIG17220-2023 Produção de conserva de talos vegetais fermentados por culturas probióticas Bioquímica da Nutrição
2020
PVG12338-2020 Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização Dietética
PIG13016-2020 Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) Bioquímica da Nutrição
PIG13033-2020 Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) Bioquímica da Nutrição
2019
PVG10209-2019 Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro Dietética
PIG10466-2019 Viabilidade de sucos simbióticos de Jenipapo (Genipa americana Leaves) Bioquímica da Nutrição
2018
PVG252-2018 Avaliação de efeitos prebióticos de subprodutos do processamento de frutas tropicais em sistemas de fermentação in vitro Nutrição
PVG253-2018 Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus Nutrição
PIG1004-2018 Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos Bioquímica da Nutrição
PIG1015-2018 Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos Bioquímica da Nutrição
PIG1180-2018 Atividade antimicrobiana do kefir e culturas de bactérias ácido lácticas sobre bactérias patogênicas em diferentes misturas de leite e Extrato Hidrossolúvel de Soja Bioquímica da Nutrição
2017
PIG9337-2017 OTIMIZAÇÃO DO SINERGISMO DO LEITE OBTIDO DA SOJA CULTIVADA POR MÉTODO CONVENCIONAL E ORGÂNICA FERMENTADO PELO KEFIR E SUPLEMENTADO COM FARINHA DO SUBPRODUTO DO LEITE DE SOJA Nutrição
2014
PIG6864-2014 INFLUÊNCIA DA SECAGEM CONVENCIONAL E DA LIOFILIZAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MATÉRIA PROTEICA E CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICA DO RESÍDUO DE SOJA Nutrição
2013
PIG6111-2013 COMPORTAMENTO MICROBIOLÓGICO, FISICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL E RICOTA FRESCA VENDIDOS EM JOÃO PESSOA - PB Nutrição
2012
PIG5324-2012 ANÁLISE COMPARATIVA DE RICOTA TRADICIONAL, DIET, ORGÂNICA BASEADO NO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS E ROTULAGEM EM JOÃO PESSOA Microbiologia
2011
PIG3485-2011 ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE QUEIJOS RICOTA COMERCIALIZADOS EM JOÃO PESSOA - PB Nutrição

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