DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVG17894-2024 | QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA BIODIVERSIDADE | Dietética | ||
PVG17898-2024 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): INSERÇÃO DA BIODIVERSIDADE NA SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | Dietética | ||
PIG18208-2024 | CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS PARA PRESERVAÇÃO DE INDICADORES DE QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM FRUTAS. | Dietética | ||
2023 | ||||
PVG16358-2023 | APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FRUTAS | Dietética | ||
PVG16552-2023 | QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE | Dietética | ||
PVG16622-2023 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) | Dietética | ||
PIG17220-2023 | Produção de conserva de talos vegetais fermentados por culturas probióticas | Bioquímica da Nutrição | ||
2020 | ||||
PVG12338-2020 | Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização | Dietética | ||
PIG13016-2020 | Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG13033-2020 | Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) | Bioquímica da Nutrição | ||
2019 | ||||
PVG10209-2019 | Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro | Dietética | ||
PIG10466-2019 | Viabilidade de sucos simbióticos de Jenipapo (Genipa americana Leaves) | Bioquímica da Nutrição | ||
2018 | ||||
PVG252-2018 | Avaliação de efeitos prebióticos de subprodutos do processamento de frutas tropicais em sistemas de fermentação in vitro | Nutrição | ||
PVG253-2018 | Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus | Nutrição | ||
PIG1004-2018 | Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG1015-2018 | Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG1180-2018 | Atividade antimicrobiana do kefir e culturas de bactérias ácido lácticas sobre bactérias patogênicas em diferentes misturas de leite e Extrato Hidrossolúvel de Soja | Bioquímica da Nutrição | ||
2017 | ||||
PIG9337-2017 | OTIMIZAÇÃO DO SINERGISMO DO LEITE OBTIDO DA SOJA CULTIVADA POR MÉTODO CONVENCIONAL E ORGÂNICA FERMENTADO PELO KEFIR E SUPLEMENTADO COM FARINHA DO SUBPRODUTO DO LEITE DE SOJA | Nutrição | ||
2014 | ||||
PIG6864-2014 | INFLUÊNCIA DA SECAGEM CONVENCIONAL E DA LIOFILIZAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MATÉRIA PROTEICA E CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICA DO RESÍDUO DE SOJA | Nutrição | ||
2013 | ||||
PIG6111-2013 | COMPORTAMENTO MICROBIOLÓGICO, FISICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL E RICOTA FRESCA VENDIDOS EM JOÃO PESSOA - PB | Nutrição | ||
2012 | ||||
PIG5324-2012 | ANÁLISE COMPARATIVA DE RICOTA TRADICIONAL, DIET, ORGÂNICA BASEADO NO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS E ROTULAGEM EM JOÃO PESSOA | Microbiologia | ||
2011 | ||||
PIG3485-2011 | ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE QUEIJOS RICOTA COMERCIALIZADOS EM JOÃO PESSOA - PB | Nutrição |
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