PJ037-2019 |
Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB |
|
EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
|
EV057-2017 |
Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI |
|
PJ290-2020 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB |
|
PJ266-2020 |
Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira |
|
PJ880-2022 |
APROVEITAMENTO DE DESCARTES DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FORNECIDOS PELA RECEITA FEDERAL BRASILEIRA PARA A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL HIDRATADO CONCENTRADO |
|
PJ931-2023 |
OTIMIZAR AS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM LANCHONETES LOCALIZADAS NO CAMPUS I DA UFPB. |
|
PJ581-2023 |
Aproveitamento de descartes alcoólicos para a produção de produtos de limpeza e ações informativas sobre a importância e o uso adequado desses materiais |
|
PJ1605-2024 |
Destinação sustentável de descartes de bebidas alcoólicas para produção e orientação de uso de saneantes alcoólicos em ambientes coletivos da UFPB |
|