PJ112-2017 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
PJ074-2018 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
PJ805-2019 |
OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
PJ579-2018 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
PJ671-2021 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2) |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
PJ824-2020 |
ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
|
|
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |
|
|
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=57115C5CD5ECE6CCC6C1D20F898A6881) |