PJ169-2017 |
Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
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PJ209-2017 |
Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar |
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PJ676-2019 |
ATENDIMENTO E CAPACITAÇÃO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
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PJ072-2018 |
Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros. |
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PJ650-2020 |
Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar |
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PJ580-2021 |
CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DAS UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR SOBRE AS BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO E CAPACITAÇÃO COMO MEIO DE ATIVIDADE SUPLUMENTAR NO PERIODO DE PANDEMIA |
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PJ020-2020 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR |
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PJ499-2019 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO EM UNIDADES HOSPITALARES DE CIDADES PARAIBANAS |
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PJ216-2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde. |
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PJ591-2019 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB |
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PJ792-2020 |
DISSEMINAÇÃO DE NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM ESCOLAS DO BREJO PARAIBANO |
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PJ750-2020 |
Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes. |
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PJ660-2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa
Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
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PJ605-2021 |
Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua! |
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PJ191-2022 |
UFPB no Combate à Covid-19: Atenção nutricional e orientação de práticas alimentares saudáveis para os pacientes acompanhados na policlínica do município de Bananeiras- PB |
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PJ336-2024 |
UFPB NO SEU MUNICÍPIO:Explorando os Sabores de Dona Inês - PB: Promovendo um destino gastronômico e turístico sustentável. |
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PJ1314-2024 |
IMPLANTAÇÃO DAS FERRAMENTAS DE BPF E POPS NO LABORATÓRIO DE NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA, CCHSA UFPB |
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