ISABELLE DE LIMA BRITO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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isabelle de lima brito

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ216-2021 UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde.
PJ591-2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ169-2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
PJ209-2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
PJ209-2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
PJ499-2019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO EM UNIDADES HOSPITALARES DE CIDADES PARAIBANAS
PJ072-2018 Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros.
PJ591-2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ020-2020 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR
PJ750-2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.
PJ792-2020 DISSEMINAÇÃO DE NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM ESCOLAS DO BREJO PARAIBANO
PJ216-2021 UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde.
PJ580-2021 CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DAS UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR SOBRE AS BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO E CAPACITAÇÃO COMO MEIO DE ATIVIDADE SUPLUMENTAR NO PERIODO DE PANDEMIA
PJ660-2021 UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
PJ191-2022 UFPB no Combate à Covid-19: Atenção nutricional e orientação de práticas alimentares saudáveis para os pacientes acompanhados na policlínica do município de Bananeiras- PB
PJ605-2021 Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua!
PJ492-2023 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para ensinar crianças sobre alimentação saudável – fase 2.

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