| PJ112-2017 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
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| PJ074-2018 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
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| PJ522-2017 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB |
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| PJ805-2019 |
OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA |
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| PJ844-2019 |
ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique |
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| PJ579-2018 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB. |
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| PJ717-2019 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO PB |
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| PJ316-2018 |
Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor |
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| PJ671-2021 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2) |
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| PJ256-2020 |
ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique. |
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| PJ942-2020 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa. |
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| PJ824-2020 |
ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO |
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| PJ645-2022 |
UFPB no combate à COVID-19 Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção. |
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| CR089-2025 |
Desbravando o laboratório químico |
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| PJ372-2025 |
Educação Ambiental em Comunidade Canavieira: Conscientização Infantil sobre Meio Ambiente e Sustentabilidade em Escola Vinculada à Usina |
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| PJ1939-2025 |
Bagaço de cana-de-açúcar e óleo de cozinha residual na produção de sabões e sabonetes artesanais, - Estímulo de práticas de sustentabilidade e educação ambiental |
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| PJ1473-2025 |
DE OLHO NO METANOL ANO III: MONITORAMENTO SIMPLIFICADO DA QUALIDADE DO ETANOL HIDRATADO COMBUSTÍVEL |
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| PJ1839-2025 |
Cultivo Limpo: ações educativas e informativas aos agricultores sobre os impactos dos agrotóxicos e seus resíduos na saúde e no meio ambiente |
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| PJ1586-2025 |
IMPORTÂNCIA DO AÇÚCAR E DO ETANOL NO DESENVOLVIMENTO DA PARAÍBA |
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| PJ933-2023 |
Disseminando o Conhecimento do futuro Energético do Brasil: O Hidrogênio Verde, em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Santa Rita |
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| PJ963-2023 |
Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção ANO II |
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