UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Outubro de 2024

erika adriana de santana

DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ671-2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
PJ645-2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
PJ1532-2024 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ963-2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ522-2017 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
PJ844-2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ717-2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
PJ316-2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
PJ671-2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
PJ256-2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
PJ942-2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
PJ645-2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
PJ1532-2024 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ1562-2024 Disseminando o Conhecimento do Futuro Energético do Brasil: em energias renováveis com foco em Hidrogênio Verde em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Caaporã e Região
PJ933-2023 Disseminando o Conhecimento do futuro Energético do Brasil: O Hidrogênio Verde, em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Santa Rita
PJ963-2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II

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