UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 14 de Dezembro de 2025

erika adriana de santana

DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ671-2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
PJ645-2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
PJ1586-2025 IMPORTÂNCIA DO AÇÚCAR E DO ETANOL NO DESENVOLVIMENTO DA PARAÍBA
PJ963-2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ522-2017 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
PJ844-2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ717-2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
PJ316-2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
PJ671-2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
PJ256-2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
PJ942-2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
PJ645-2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
CR089-2025 Desbravando o laboratório químico
PJ372-2025 Educação Ambiental em Comunidade Canavieira: Conscientização Infantil sobre Meio Ambiente e Sustentabilidade em Escola Vinculada à Usina
PJ1939-2025 Bagaço de cana-de-açúcar e óleo de cozinha residual na produção de sabões e sabonetes artesanais, - Estímulo de práticas de sustentabilidade e educação ambiental
PJ1473-2025 “DE OLHO NO METANOL” – ANO III: MONITORAMENTO SIMPLIFICADO DA QUALIDADE DO ETANOL HIDRATADO COMBUSTÍVEL
PJ1839-2025 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas aos agricultores sobre os impactos dos agrotóxicos e seus resíduos na saúde e no meio ambiente
PJ1586-2025 IMPORTÂNCIA DO AÇÚCAR E DO ETANOL NO DESENVOLVIMENTO DA PARAÍBA
PJ933-2023 Disseminando o Conhecimento do futuro Energético do Brasil: O Hidrogênio Verde, em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Santa Rita
PJ963-2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.12.3