DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Título | Centro | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
|
IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB. | |||
| 2024 | ||||
|
IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB. | |||
| 2023 | ||||
|
Importância da monitoria para a melhoria na qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de Microbiologia de Alimentos I e II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB. | |||
| 2022 | ||||
|
Importância da monitoria para a melhoria na qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de Microbiologia de Alimentos I e II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB. | |||
| 2019 | ||||
|
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB. | |||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.10.9