DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB | |||
2024 | ||||
IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB | |||
2023 | ||||
Importância da monitoria para a melhoria na qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de Microbiologia de Alimentos I e II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB | |||
2022 | ||||
Importância da monitoria para a melhoria na qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de Microbiologia de Alimentos I e II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB | |||
2019 | ||||
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II Coordenador(a): JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
UFPB |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.12.0