DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVF19657-2025 | INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA VISCOSIDADE E NAS CONTAGENS DE BACTÉRIAS EM MEL DE ABELHAS | Microbiologia de Alimentos | ||
| PVF19869-2025 | INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA VISCOSIDADE E NAS CONTAGENS DE BACTÉRIAS EM MEL DE ABELHAS | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2024 | ||||
| PVF17828-2024 | PESQUISA DE MICRORGANISMOS E DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM GELADOS COMESTÍVEIS | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| PVF17900-2024 | BACTÉRIAS CONTAMINANTES EM MEL DE ABELHAS ARTESANAL E INDUSTRIAL | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2023 | ||||
| PVF16360-2023 | OCORRÊNCIA DE COLIFORMES E Escherichia coli EM QUEIJO DE COALHO ARTESANAL E INDUSTRIAL | Microbiologia de Alimentos | ||
| PVF16643-2023 | PESQUISA DE MICRORGANISMOS E DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM GELADOS COMESTÍVEIS | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| 2022 | ||||
| PVF15541-2022 | CONTAGEM DE BACTÉRIAS E FUNGOS EM MEL DE ABELHA OBTIDO DE FORMA ARTESANAL E INDUSTRIAL | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIF15636-2022 | PESQUISA DE MICRORGANISMOS E DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM GELADOS COMESTÍVEIS | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIF15788-2022 | ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE CRAVO DA ÍNDIA (Syzygium aromaticum) SOBRE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE MAMÃO FORMOSA | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2021 | ||||
| PVF14067-2021 | CAPACIDADE ACIDIFICANTE DE LACTOBACILOS TERMOFÍLICOS ISOLADOS DE IOGURTES NATURAIS COMERCIAIS | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2020 | ||||
| PVF12822-2020 | INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE ATMOSFERA DE INCUBAÇÃO SOBRE AS CONTAGENS DE Lactobacillus delbrueckii subp. bulgaricus EM IOGURTES COMERCIAIS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PVF9860-2019 | COMPARAÇÃO DO ÁGAR ST SUPLEMENTADO COM ÁGAR ST E ÁGAR M17 NA QUANTIFICAÇÃO DE Streptococcus thermophilus EM IOGURTES | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIF10926-2019 | Contagem de coliformes fecais e Pesquisa de Salmonella em sanduíches naturais artesanais e industriais | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PVF128-2018 | CONTAGEM SELETIVA DE BACTÉRIAS LÁTICAS EM IOGURTES COMERCIAIS | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIF5120-2012 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃO DE FORMA ADICIONADO DE COUVE MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA L.) EM PÓ. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2011 | ||||
| PIF3590-2011 | CARACTERIZAÇÃO DOS FATORES ANTINUTRICIONAIS DA COUVE MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA L.) IN NATURA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF3758-2011 | ESTABELECIMENTO DE PADRÕES DE QUALIDADE PARA PÃO FRANCÊS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF3904-2011 | INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM MULHERES OSTEOPÊNICAS E OSTEOPORÓTICAS COM PÃO DE FORMA RICO EM CÁLCIO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2010 | ||||
| PIF4377-2010 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E PARASITOLÓGICA DA ALFACE (LACTUCA SATIVA) VARIEDADE CRESPA, SOB AS FORMAS DE CULTIVO TRADICIONAL, HIDROPÔNICA E ORGÂNICA, ALÉM DA INTERFERÊNCIA DO ÁCIDO ACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO NA SANIFICAÇÃO DAS MESMAS NO ESTADO INÓCUO E | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF4395-2010 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃES RICOS EM CÁLCIO E AVALIAÇÃO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL COM ESSES PRODUTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF4398-2010 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FOLHAS DE ESPINAFRE (ESPINACEA OLERACEA) IN NATURA E PÓ VISANDO O SEU APROVEITAMENTO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF4399-2010 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS COM GELÉIAS DE FRUTAS TROPICAIS E SEM USO DE ADITIVOS | Tecnologia de Alimentos | ||
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