UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 29 de Janeiro de 2022

janeeyre ferreira maciel

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVF14067-2021 CAPACIDADE ACIDIFICANTE DE LACTOBACILOS TERMOFÍLICOS ISOLADOS DE IOGURTES NATURAIS COMERCIAIS Microbiologia de Alimentos
2020
PVF12822-2020 INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE ATMOSFERA DE INCUBAÇÃO SOBRE AS CONTAGENS DE Lactobacillus delbrueckii subp. bulgaricus EM IOGURTES COMERCIAIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PVF9860-2019 COMPARAÇÃO DO ÁGAR ST SUPLEMENTADO COM ÁGAR ST E ÁGAR M17 NA QUANTIFICAÇÃO DE Streptococcus thermophilus EM IOGURTES Microbiologia de Alimentos
PIF10926-2019 Contagem de coliformes fecais e Pesquisa de Salmonella em sanduíches naturais artesanais e industriais Microbiologia de Alimentos
2018
PVF128-2018 CONTAGEM SELETIVA DE BACTÉRIAS LÁTICAS EM IOGURTES COMERCIAIS Microbiologia de Alimentos
2012
PIF5120-2012 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃO DE FORMA ADICIONADO DE COUVE MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA L.) EM PÓ. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIF3590-2011 CARACTERIZAÇÃO DOS FATORES ANTINUTRICIONAIS DA COUVE MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA L.) IN NATURA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF3758-2011 ESTABELECIMENTO DE PADRÕES DE QUALIDADE PARA PÃO FRANCÊS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF3904-2011 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM MULHERES OSTEOPÊNICAS E OSTEOPORÓTICAS COM PÃO DE FORMA RICO EM CÁLCIO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIF4377-2010 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E PARASITOLÓGICA DA ALFACE (LACTUCA SATIVA) VARIEDADE CRESPA, SOB AS FORMAS DE CULTIVO TRADICIONAL, HIDROPÔNICA E ORGÂNICA, ALÉM DA INTERFERÊNCIA DO ÁCIDO ACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO NA SANIFICAÇÃO DAS MESMAS NO ESTADO INÓCUO E Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF4395-2010 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃES RICOS EM CÁLCIO E AVALIAÇÃO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL COM ESSES PRODUTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF4398-2010 CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FOLHAS DE ESPINAFRE (ESPINACEA OLERACEA) IN NATURA E PÓ VISANDO O SEU APROVEITAMENTO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF4399-2010 CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS COM GELÉIAS DE FRUTAS TROPICAIS E SEM USO DE ADITIVOS Tecnologia de Alimentos

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