DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais - 2024 Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2023 | ||||
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2022 | ||||
Avaliação de competências no contexto de atividades híbridas, remotas e presenciais Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2021 | ||||
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2019 | ||||
Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.12.3