DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Título | Centro | |||
|---|---|---|---|---|
| 2026 | ||||
|
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
| 2024 | ||||
|
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais - 2024 Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
| 2023 | ||||
|
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
| 2022 | ||||
|
Avaliação de competências no contexto de atividades híbridas, remotas e presenciais Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
| 2021 | ||||
|
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
|
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
| 2019 | ||||
|
Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB. | |||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.10.7