DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVM19665-2025 | MÉIS SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: POTENCIAL DE APLICAÇÕES NA GASTRONOMIA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| PVF19702-2025 | ENRIQUECIMENTO DE ATIVIDADES ANTIOXIDANTES DO MÉIS DE ABELHA ATRAVES DA SABORIZAÇÃO COM ESPECIARIAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PVG20096-2025 | Perfil de compostos voláteis em queijo petit-suisse caprino funcional com adição de pitaia amarela (Hylocereus megalanthus) e coloração de Bougainvillea glabra | Dietética | ||
| 2024 | ||||
| PVM17973-2024 | MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA CAATINGA PARAIBANA SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2023 | ||||
| PVG17518-2023 | Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos | Dietética | ||
| PVF17579-2023 | Valorização dos méis de abelhas Apis mellifera produzidos com floradas da Caatinga Paraibana a partir do conhecimento do potencial nutracêuticos | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| 2022 | ||||
| PIF15184-2022 | FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL DA CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: IMPACTO DE DIFERENTES EXTRAÇÕES NOS ASPECTOS TECNO-FUNCIONAIS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIF15832-2022 | Desenvolvimento de flavorizante a partir de hidrolisado proteico de vísceras caprinas | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PVF16117-2022 | FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NO SERTÃO PARAIBANO PELO USO DE ABELHAS COM ALTA PRODUTIVIDADE DE MEL: F1 BUCKFAST (Apis mellifera), URUÇU E MOMBUCÃO (SEM FERRÃO) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2021 | ||||
| PVF13783-2021 | Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PVF14858-2021 | ESTUDOS SOBRE O AMACIAMENTO DE PEITOS DE FRANGO AMADEIRADO (WOODEN BREAST) POR USO DE ENZIMAS PROTEOLITCAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2020 | ||||
| PIF11794-2020 | Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) | Ciência de Alimentos | ||
| PVF13209-2020 | Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PIF13530-2020 | EFEITO DO CONGELAMENTO E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E NO PERFIL DE VOLÁTEIS DE PEITOS DE FRANGO ESTRIADOS E AMADEIRADOS | Tecnologia de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PVF11621-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Alimentos | ||
| PVF12087-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2017 | ||||
| PVF9719-2017 | Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2014 | ||||
| PVF606-2014 | RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS | Ciência de Alimentos | ||
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