UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 13 de Dezembro de 2024

leila moreira de carvalho

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVM17973-2024 MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA CAATINGA PARAIBANA SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2023
PVG17518-2023 Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos Dietética
PVF17579-2023 Valorização dos méis de abelhas Apis mellifera produzidos com floradas da Caatinga Paraibana a partir do conhecimento do potencial nutracêuticos Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2022
PIF15184-2022 FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL DA CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: IMPACTO DE DIFERENTES EXTRAÇÕES NOS ASPECTOS TECNO-FUNCIONAIS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIF15832-2022 Desenvolvimento de flavorizante a partir de hidrolisado proteico de vísceras caprinas Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF16117-2022 FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NO SERTÃO PARAIBANO PELO USO DE ABELHAS COM ALTA PRODUTIVIDADE DE MEL: F1 BUCKFAST (Apis mellifera), URUÇU E MOMBUCÃO (SEM FERRÃO) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVF13783-2021 Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira Aproveitamento de Subprodutos
PVF14858-2021 ESTUDOS SOBRE O AMACIAMENTO DE PEITOS DE FRANGO AMADEIRADO (“WOODEN BREAST”) POR USO DE ENZIMAS PROTEOLITCAS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PIF11794-2020 Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) Ciência de Alimentos
PVF13209-2020 Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira Aproveitamento de Subprodutos
PIF13530-2020 EFEITO DO CONGELAMENTO E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E NO PERFIL DE VOLÁTEIS DE PEITOS DE FRANGO ESTRIADOS E AMADEIRADOS Tecnologia de Alimentos
2019
PVF11621-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Alimentos
PVF12087-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVF9719-2017 Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2014
PVF606-2014 RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS Ciência de Alimentos

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