UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Dezembro de 2024

AMALIA GEIZA GAMA PESSOA

CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR

Ir ao Menu Principal

amalia geiza gama pessoa

DBCM - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA18322-2024 Análise da bioacessibilidade de minerais em suplementos para adultos usando um teste de extração com base fisiológica Métodos Óticos de Análise
2023
PIA16443-2023 Solventes Eutéticos Profundos na extração e determinação de Cafeína em Bebidas Prontas Usando Espectroscopia UV-Visível. Análise de Traços e Química Ambiental
PIA16820-2023 Avaliação da Bioacessibilidade de Cálcio, Ferro e Zinco em bebidas lácteas UHT sabor chocolate utilizando MIP OES Métodos Óticos de Análise
PII17291-2023 DETERMINAÇÃO DE MACRONUTRIENTES E MICRONUTRIENTES MIGRADOS PARA ALIMENTOS PREPAROS EM AIR FRYER POR TECNICAS ANALITICAS. Métodos Óticos de Análise
2022
PII15443-2022 Caracterização elementar de amostras alimentícias e suas correlações com a presença de corantes artificiais através da análise de componentes principais Análise de Traços e Química Ambiental
PIA15613-2022 Estudo de Bioacessibilidade de Elementos Essenciais em Amostras de Alimentos Métodos Óticos de Análise
PII15726-2022 Avaliação da Biodisponibilidade de Elementos Essenciais em Amostras de Suplementos Esportivos Análise de Traços e Química Ambiental
PII15932-2022 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO COMO ESTRATÉGIA PARA ALAVANCAR A CAPRINOCULTURA NA PARAÍBA Tecnologia das Bebidas
2020
PIA11613-2020 Desenvolvimento de Metodologias Analíticas para Verificação de Qualidade em Amostras Alimentícias Infantis Métodos Óticos de Análise
PII13516-2020 Caracterização elementar de amostras alimentícias e suas correlações com a presença de corantes artificiais através da análise de componentes principais Métodos Óticos de Análise

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.11.7