DBCM - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIA18322-2024 | Análise da bioacessibilidade de minerais em suplementos para adultos usando um teste de extração com base fisiológica | Métodos Óticos de Análise | ||
2023 | ||||
PIA16443-2023 | Solventes Eutéticos Profundos na extração e determinação de Cafeína em Bebidas Prontas Usando Espectroscopia UV-Visível. | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PIA16820-2023 | Avaliação da Bioacessibilidade de Cálcio, Ferro e Zinco em bebidas lácteas UHT sabor chocolate utilizando MIP OES | Métodos Óticos de Análise | ||
PII17291-2023 | DETERMINAÇÃO DE MACRONUTRIENTES E MICRONUTRIENTES MIGRADOS PARA ALIMENTOS PREPAROS EM AIR FRYER POR TECNICAS ANALITICAS. | Métodos Óticos de Análise | ||
2022 | ||||
PII15443-2022 | Caracterização elementar de amostras alimentícias e suas correlações com a presença de corantes artificiais através da análise de componentes principais | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PIA15613-2022 | Estudo de Bioacessibilidade de Elementos Essenciais em Amostras de Alimentos | Métodos Óticos de Análise | ||
PII15726-2022 | Avaliação da Biodisponibilidade de Elementos Essenciais em Amostras de Suplementos Esportivos | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PII15932-2022 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO COMO ESTRATÉGIA PARA ALAVANCAR A CAPRINOCULTURA NA PARAÍBA | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIA11613-2020 | Desenvolvimento de Metodologias Analíticas para Verificação de Qualidade em Amostras Alimentícias Infantis | Métodos Óticos de Análise | ||
PII13516-2020 | Caracterização elementar de amostras alimentícias e suas correlações com a presença de corantes artificiais através da análise de componentes principais | Métodos Óticos de Análise |
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