UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 29 de Novembro de 2022

taliana kenia alves bezerra

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIF15184-2022 FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL DA CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: IMPACTO DE DIFERENTES EXTRAÇÕES NOS ASPECTOS TECNO-FUNCIONAIS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIF15832-2022 Desenvolvimento de flavorizante a partir de hidrolisado proteico de vísceras caprinas Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF16117-2022 FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NO SERTÃO PARAIBANO PELO USO DE ABELHAS COM ALTA PRODUTIVIDADE DE MEL: F1 BUCKFAST (Apis mellifera), URUÇU E MOMBUCÃO (SEM FERRÃO) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVF13783-2021 Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira Aproveitamento de Subprodutos
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
2020
PIF11794-2020 Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) Ciência de Alimentos
PVF12150-2020 Obtenção e caracterização das propriedades funcionais e tecnológicas de hidrolisado proteico das penas do frango caipira Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO12530-2020 POTENCIAL TECNOLÓGICO DO COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) Aproveitamento de Subprodutos
PVF13209-2020 Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira Aproveitamento de Subprodutos
PVO13448-2020 PRODUÇÃO DE SURIMI A PARTIR DO DORSO MECANICAMENTE SEPARADO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) PARA A FORMAÇÃO DE EMULSÃO CÁRNEA COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIF13530-2020 EFEITO DO CONGELAMENTO E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E NO PERFIL DE VOLÁTEIS DE PEITOS DE FRANGO ESTRIADOS E AMADEIRADOS Tecnologia de Alimentos
2019
PIF10250-2019 EFEITO DO BAGAÇO DE UVA (Vitis vinifera L.) ASSOCIADA À ALIMENTAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA E PRESUNTO CRU DE PORCO PRETO DA CAATINGA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF11621-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Alimentos
PVF12087-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVO53-2018 AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA DO BIOMA CAATINGA Ciência de Alimentos
PVO340-2018 ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA ADICIONADO DE EXTRATO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIF569-2018 EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIF654-2018 QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO1081-2018 INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE MARINAÇÃO NA TEXTURA NA CARNE DE FRANGO CAIPIRA Tecnologia de Alimentos
2017
PVF9719-2017 Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2014
PVF606-2014 RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS Ciência de Alimentos

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