UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Março de 2023

gilsandro alves da costa

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVO15290-2022 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MISTURAS PRONTAS EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ OBTIDAS COM SUBPRODUTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PVO13993-2021 CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. Microbiologia de Alimentos
PIO14259-2021 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
2020
PIO12089-2020 AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12744-2020 VALIDAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS EM RELAÇÃO À ROTULAGEM, CONFORME AS RECOMENDAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PVO12758-2020 QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO12831-2020 CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO13478-2020 AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PIO10735-2019 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM BANANAS var. BRS-VITÓRIA SUBMETIDAS A ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PIO827-2018 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS EM BANANAS BRS VITÓRIA CULTIVADAS EM BANANEIRAS-PB Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO969-2018 ÓLEOS ESSENCIAIS DE Psidium spp. E APLICAÇÃO POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2012
PIO4878-2012 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SUCO DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) EM DIFERENTES PROCESSOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIO4079-2011 PRODUÇÃO DE SUCO DE JABUTICABA POR ARRASTE A VAPOR Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4730-2010 QUALIDADE E ACEITAÇÃO DE PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS DE GOIABAS DURANTE ARMAZENAMENTO Tecnologia de Alimentos

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