UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

gilsandro alves da costa

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVF17339-2023 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE UMA MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE DE CAJÁ (Spondias mombin L.) ELABORADA COM PURÊ DE BATATA DOCE Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVO15290-2022 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MISTURAS PRONTAS EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ OBTIDAS COM SUBPRODUTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PVO13993-2021 CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. Microbiologia de Alimentos
PIO14259-2021 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
2020
PIO12089-2020 AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12744-2020 VALIDAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS EM RELAÇÃO À ROTULAGEM, CONFORME AS RECOMENDAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PVO12758-2020 QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO12831-2020 CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO13478-2020 AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PIO10735-2019 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM BANANAS var. BRS-VITÓRIA SUBMETIDAS A ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PIO827-2018 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS EM BANANAS BRS VITÓRIA CULTIVADAS EM BANANEIRAS-PB Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO969-2018 ÓLEOS ESSENCIAIS DE Psidium spp. E APLICAÇÃO POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2012
PIO4878-2012 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SUCO DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) EM DIFERENTES PROCESSOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIO4079-2011 PRODUÇÃO DE SUCO DE JABUTICABA POR ARRASTE A VAPOR Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4730-2010 QUALIDADE E ACEITAÇÃO DE PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS DE GOIABAS DURANTE ARMAZENAMENTO Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.6