DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVO18094-2024 | APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF18286-2024 | Influência do processo de secagem por spray dryer nas características físico-químicas, compostos bioativos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade de polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PVF17339-2023 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE UMA MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE DE CAJÁ (Spondias mombin L.) ELABORADA COM PURÊ DE BATATA DOCE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PVO15290-2022 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MISTURAS PRONTAS EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ OBTIDAS COM SUBPRODUTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PVO13993-2021 | CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. | Microbiologia de Alimentos | ||
PIO14259-2021 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
2020 | ||||
PIO12089-2020 | AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO12744-2020 | VALIDAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS EM RELAÇÃO À ROTULAGEM, CONFORME AS RECOMENDAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB. | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PVO12758-2020 | QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO12831-2020 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO13478-2020 | AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PIO10735-2019 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM BANANAS var. BRS-VITÓRIA SUBMETIDAS A ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PIO827-2018 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS EM BANANAS BRS VITÓRIA CULTIVADAS EM BANANEIRAS-PB | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO969-2018 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE Psidium spp. E APLICAÇÃO POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2012 | ||||
PIO4878-2012 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SUCO DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) EM DIFERENTES PROCESSOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIO4079-2011 | PRODUÇÃO DE SUCO DE JABUTICABA POR ARRASTE A VAPOR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
PIO4730-2010 | QUALIDADE E ACEITAÇÃO DE PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS DE GOIABAS DURANTE ARMAZENAMENTO | Tecnologia de Alimentos |
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