DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVF20078-2025 | PRODUÇÃO DE AMILASES E CELULASES POR FERMENTAÇÃO SEMISSÓLIDA UTILIZANDO BIOMASSA DA BANANEIRA E SABUGO DE MILHO COMO SUBSTRATO | Processos Bioquímicos | ||
| PVF20151-2025 | Desalcoolização de hidromel por destilação a vácuo com ênfase nas alterações químicas, no perfil volátil e no potencial bioativo | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVF20478-2025 | Desenvolvimento de kombucha saborizada com açaí (Euterpe oleracea Mart.) | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2024 | ||||
| PVF17920-2024 | Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) | Tecnologia das Bebidas | ||
| PIF18828-2024 | Desenvolvimento de Kombucha saborizada com suco de caju (Anacardium occidentale L) e pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2023 | ||||
| PVF16286-2023 | Produção de Kombucha gaseificada a base de Camellia sinensis e suplementada por sacarose de diferentes matéria-prima de origem vegetal. | Tecnologia das Bebidas | ||
| PIF16601-2023 | Maturação acelerada de cachaça com diferentes chips de madeiras e seu efeito na formação dos marcadores de envelhecimento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PVF17383-2023 | Estudo das características físico-químicas e dos compostos voláteis de aguardente e cachaças produzidas na Paraíba | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2022 | ||||
| PVF15052-2022 | Elaboração de melomel gaseificado do fruto de cajá (Spondias mombis L.) | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVF16008-2022 | Desenvolvimento de melomel gaseificado de seriguela (Spondias purpurea L.) | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2021 | ||||
| PVF14684-2021 | Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2020 | ||||
| PIN11491-2020 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVF12955-2020 | Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) | Tecnologia das Bebidas | ||
| PIF13438-2020 | Produção e caracterização química e físico-química de aguardente de sapoti | Tecnologia das Bebidas | ||
| PIF13613-2020 | TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA | Processos Bioquímicos | ||
| 2019 | ||||
| PVF10205-2019 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVF10746-2019 | Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2018 | ||||
| PIF1255-2018 | Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba | Tecnologia de Alimentos | ||
| 2017 | ||||
| PIF9595-2017 | ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DOS FRUTOS DO SAPOTIZEIRO (MANILKARA ZAPOTA): PRODUTOS E SUBPRODUTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
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