UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Outubro de 2024

julice dutra lopes

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVF17920-2024 Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) Tecnologia das Bebidas
PIF18828-2024 Desenvolvimento de Kombucha saborizada com suco de caju (Anacardium occidentale L) e pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) Tecnologia das Bebidas
2023
PVF16286-2023 Produção de Kombucha gaseificada a base de Camellia sinensis e suplementada por sacarose de diferentes matéria-prima de origem vegetal. Tecnologia das Bebidas
PIF16601-2023 Maturação acelerada de cachaça com diferentes “chips” de madeiras e seu efeito na formação dos marcadores de envelhecimento Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF17383-2023 Estudo das características físico-químicas e dos compostos voláteis de aguardente e cachaças produzidas na Paraíba Tecnologia das Bebidas
2022
PVF15052-2022 Elaboração de melomel gaseificado do fruto de cajá (Spondias mombis L.) Tecnologia das Bebidas
PVF16008-2022 Desenvolvimento de melomel gaseificado de seriguela (Spondias purpurea L.) Tecnologia das Bebidas
2021
PVF14684-2021 Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba Tecnologia das Bebidas
2020
PIN11491-2020 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
PVF12955-2020 Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) Tecnologia das Bebidas
PIF13438-2020 Produção e caracterização química e físico-química de aguardente de sapoti Tecnologia das Bebidas
PIF13613-2020 TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA Processos Bioquímicos
2019
PVF10205-2019 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
PVF10746-2019 Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) Tecnologia das Bebidas
2018
PIF1255-2018 Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba Tecnologia de Alimentos
2017
PIF9595-2017 ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DOS FRUTOS DO SAPOTIZEIRO (MANILKARA ZAPOTA): PRODUTOS E SUBPRODUTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos

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