DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PVF15052-2022 | Elaboração de melomel gaseificado do fruto de cajá (Spondias mombis L.) | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF16008-2022 | Desenvolvimento de melomel gaseificado de seriguela (Spondias purpurea L.) | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PVF14684-2021 | Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIN11491-2020 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF12955-2020 | Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF13438-2020 | Produção e caracterização química e físico-química de aguardente de sapoti | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF13613-2020 | TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA | Processos Bioquímicos | ||
2019 | ||||
PVF10205-2019 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF10746-2019 | Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIF1255-2018 | Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba | Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIF9595-2017 | ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DOS FRUTOS DO SAPOTIZEIRO (MANILKARA ZAPOTA): PRODUTOS E SUBPRODUTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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