UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 29 de Novembro de 2020

julice dutra lopes

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIN11491-2020 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
PVF12955-2020 Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) Tecnologia das Bebidas
2019
PVF10205-2019 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
PVF10746-2019 Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) Tecnologia das Bebidas
2018
PIF1255-2018 Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba Tecnologia de Alimentos
2017
PIF9595-2017 ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DOS FRUTOS DO SAPOTIZEIRO (MANILKARA ZAPOTA): PRODUTOS E SUBPRODUTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20201125175445-master