UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Março de 2023

julice dutra lopes

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVF15052-2022 Elaboração de melomel gaseificado do fruto de cajá (Spondias mombis L.) Tecnologia das Bebidas
PVF16008-2022 Desenvolvimento de melomel gaseificado de seriguela (Spondias purpurea L.) Tecnologia das Bebidas
2021
PVF14684-2021 Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba Tecnologia das Bebidas
2020
PIN11491-2020 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
PVF12955-2020 Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) Tecnologia das Bebidas
PIF13438-2020 Produção e caracterização química e físico-química de aguardente de sapoti Tecnologia das Bebidas
PIF13613-2020 TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA Processos Bioquímicos
2019
PVF10205-2019 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
PVF10746-2019 Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) Tecnologia das Bebidas
2018
PIF1255-2018 Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba Tecnologia de Alimentos
2017
PIF9595-2017 ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DOS FRUTOS DO SAPOTIZEIRO (MANILKARA ZAPOTA): PRODUTOS E SUBPRODUTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v23.3.7