UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 14 de Outubro de 2019

jailane de souza aquino

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVG10422-2019 PARÂMETROS COMPORTAMENTAIS E SOMÁTICOS DE RATOS ALIMENTADOS COM DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS E TRATADOS COM JEJUM INTERMITENTE E ÓLEO DE COCO Bioquímica da Nutrição
2018
PVG219-2018 EFEITO DO ÓLEO DE COCO VIRGEM (Cocos nucifera L.) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E O METABOLISMO LIPÍDICO DE RATOS OBESOS Bioquímica da Nutrição
PVG273-2018 Influência do consumo de Mucuna pruriens sobre a composição corporal e parâmetros bioquímicos de ratos obesos Bioquímica da Nutrição
PVG483-2018 EFEITOS DE DIFERENTES GORDURAS TRANS DE FONTE INDUSTRIAL E RUMINANTE SOBRE ASPECTOS METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS Nutrição
2017
PIG9131-2017 ELABORAÇÃO DE DIETA DE CAFETERIA E OCIDENTALIZADA COMO PROTOCOLO PARA INDUÇÃO DE OBESIDADE EM RATOS WISTAR Nutrição
2016
PIG7979-2016 POTENCIAL FUNCIONAL DO SUBPRODUTO DE ACEROLA SUPLEMENTADO A RATAS E FILHOTES ALIMENTADOS COM DIETA OCIDENTALIZADA Nutrição
PIG7986-2016 POTENCIAL ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO E PREBIÓTICO DO MEL DE JANDAÍRA (MELÍPONA SUBNITIDA DUKE) PROVENIENTE DA FLORADA DE MALÍCIA (MIMOSA QUADRIVALVIS L.) AVALIADO EM RATOS DISLIPIDÊMICOS Nutrição
2015
PIG7162-2015 AVALIAÇÃO DA FUNCIONALIDADE IN VITRO E IN VIVO DA POLPA DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) LIOFILIZADO E SECO EM LEITO DE JORRO Nutrição
PIG7164-2015 QUANTIFICAÇÃO DE SULFITOS EM VINAGRE: UMA PROPOSTA DE NOVO MÉTODO PARA QUANTIFICAÇÃO DE SULFITOS EM ALIMENTOS Nutrição
2014
PIG6522-2014 PROSPECÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS: AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADE HIPOLIPEMIANTE, ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICA Nutrição
2013
PIG5745-2013 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DE PRODUTOS DE CASTANHA DE CAJU(ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) Nutrição
PIG5870-2013 CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.) EM BISCOITOS TIPO COOKIES: UMA PROPOSTA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DA FRUTA Nutrição
PIG5900-2013 PROCESSAMENTO DE BARRAS DE CEREAL ADICIONADAS DE ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.): UMA PROPOSTA DE ALIMENTO FUNCIONAL PARA PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA Nutrição
PIG5907-2013 AVALIAÇÃO EXPERIMENTAL DE ÓLEOS VEGETAIS SOBRE O METABOLISMO DE RATOS WISTAR Nutrição
2012
PIG4994-2012 QUALIDADE DE AMENDOINS (ARACHIS HYPOGAEA L) INDUSTRIALIZADOS DURANTE O ARMAZENAMENTO Nutrição
PIG4996-2012 ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.): UMA PROPOSTA DE ALIAR BENEFÍCIOS À SAÚDE E ACEITABILIDADE DE CONSUMO Nutrição
PIG4997-2012 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN Nutrição
PIG4999-2012 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.) EM RATOS E DA SUA UTILIZAÇÃO EM FORMULAÇÃO DE BISCOITOS Nutrição

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_csi-jboss-sigaa-6.sigaa-1 | v20191011061815-master