DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PVG15345-2022 | Efeitos de protocolos de jejum intermitente sobre parâmetros somáticos e comportamentais de ratos Wistar | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG15397-2022 | INFLUÊNCIA DO CONSUMO MATERNO DE DIETA HIPER LIPÍDICA DURANTE O PERÍODO PRÉ-GESTACIONAL E GESTACIONAL SOBRE A MATURAÇÃO REFLEXA E SOMÁTICA E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E DE MEMÓRIA DA PROLE | Bioquímica da Nutrição | ||
2021 | ||||
PIG14116-2021 | EFEITO DO JEJUM INTERMITENTE ASSOCIADO AO TREINAMENTO AERÓBICO SOBRE DESEMPENHO FÍSICO E PARÂMETROS SOMÁTICOS E METABÓLICOS DE RATOS | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG14334-2021 | IMPACTO DA DISLIPIDEMIA MATERNA SOBRE PARÂMETROS NEUROCOMPORTAMENTAIS, HISTOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS NA PROLE FÊMEA DE RATOS WISTAR | Bioquímica da Nutrição | ||
2020 | ||||
PVG11841-2020 | DESEMPENHO FÍSICO DE RATOS WISTAR SUBMETIDOS AO JEJUM INTERMITENTE ASSOCIADO AO TREINAMENTO AERÓBICO | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG11952-2020 | Efeito da suplementação do mel de malícia produzido pela abelha jandaíra sobre os parâmetros bioquímicos e comportamentais de ratos obesos | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG13296-2020 | Consumo de mel de malícia (Mimosa quadrivalvis L.) produzido pela abelha jandaíra pode alterar parâmetros somáticos, neurocomportamentais e inflamatórios em ratos obesos? | Bioquímica da Nutrição | ||
2019 | ||||
PVG10422-2019 | PARÂMETROS COMPORTAMENTAIS E SOMÁTICOS DE RATOS ALIMENTADOS COM DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS E TRATADOS COM JEJUM INTERMITENTE E ÓLEO DE COCO | Bioquímica da Nutrição | ||
2018 | ||||
PVG219-2018 | EFEITO DO ÓLEO DE COCO VIRGEM (Cocos nucifera L.) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E O METABOLISMO LIPÍDICO DE RATOS OBESOS | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG273-2018 | Influência do consumo de Mucuna pruriens sobre a composição corporal e parâmetros bioquímicos de ratos obesos | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG483-2018 | EFEITOS DE DIFERENTES GORDURAS TRANS DE FONTE INDUSTRIAL E RUMINANTE SOBRE ASPECTOS METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS | Nutrição | ||
2017 | ||||
PIG9131-2017 | ELABORAÇÃO DE DIETA DE CAFETERIA E OCIDENTALIZADA COMO PROTOCOLO PARA INDUÇÃO DE OBESIDADE EM RATOS WISTAR | Nutrição | ||
2016 | ||||
PIG7979-2016 | POTENCIAL FUNCIONAL DO SUBPRODUTO DE ACEROLA SUPLEMENTADO A RATAS E FILHOTES ALIMENTADOS COM DIETA OCIDENTALIZADA | Nutrição | ||
PIG7986-2016 | POTENCIAL ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO E PREBIÓTICO DO MEL DE JANDAÍRA (MELÍPONA SUBNITIDA DUKE) PROVENIENTE DA FLORADA DE MALÍCIA (MIMOSA QUADRIVALVIS L.) AVALIADO EM RATOS DISLIPIDÊMICOS | Nutrição | ||
2015 | ||||
PIG7162-2015 | AVALIAÇÃO DA FUNCIONALIDADE IN VITRO E IN VIVO DA POLPA DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) LIOFILIZADO E SECO EM LEITO DE JORRO | Nutrição | ||
PIG7164-2015 | QUANTIFICAÇÃO DE SULFITOS EM VINAGRE: UMA PROPOSTA DE NOVO MÉTODO PARA QUANTIFICAÇÃO DE SULFITOS EM ALIMENTOS | Nutrição | ||
2014 | ||||
PIG6522-2014 | PROSPECÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS: AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADE HIPOLIPEMIANTE, ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICA | Nutrição | ||
2013 | ||||
PIG5745-2013 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DE PRODUTOS DE CASTANHA DE CAJU(ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) | Nutrição | ||
PIG5870-2013 | CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.) EM BISCOITOS TIPO COOKIES: UMA PROPOSTA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DA FRUTA | Nutrição | ||
PIG5900-2013 | PROCESSAMENTO DE BARRAS DE CEREAL ADICIONADAS DE ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.): UMA PROPOSTA DE ALIMENTO FUNCIONAL PARA PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA | Nutrição | ||
PIG5907-2013 | AVALIAÇÃO EXPERIMENTAL DE ÓLEOS VEGETAIS SOBRE O METABOLISMO DE RATOS WISTAR | Nutrição | ||
2012 | ||||
PIG4994-2012 | QUALIDADE DE AMENDOINS (ARACHIS HYPOGAEA L) INDUSTRIALIZADOS DURANTE O ARMAZENAMENTO | Nutrição | ||
PIG4996-2012 | ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.): UMA PROPOSTA DE ALIAR BENEFÍCIOS À SAÚDE E ACEITABILIDADE DE CONSUMO | Nutrição | ||
PIG4997-2012 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN | Nutrição | ||
PIG4999-2012 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.) EM RATOS E DA SUA UTILIZAÇÃO EM FORMULAÇÃO DE BISCOITOS | Nutrição |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v23.3.7