UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 04 de Outubro de 2024

pierre correa martins

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVF17920-2024 Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) Tecnologia das Bebidas
2023
PVF16286-2023 Produção de Kombucha gaseificada a base de Camellia sinensis e suplementada por sacarose de diferentes matéria-prima de origem vegetal. Tecnologia das Bebidas
PIF16747-2023 Estudo da produção de álcool hidratado concentrado a partir de descartes alcoólicos cedidos pela Receita Federal brasileira Operações de Separação e Mistura
2013
PIF5597-2013 ESTUDO DA APLICAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMBINADA A SECAGEM CONVECTIVA EM MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) E MANGA (MANGIFERA INDICA CV ‘TOMMY ATKINS’) Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.10.1