DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVN20512-2025 | USO DE BIOPOLÍMEROS COMO REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS EM FRUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVM20543-2025 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE UMBUZEIRO: UM ESTUDO COM GENÓTIPOS DO SEMIÁRIDO DA PARAÍBA | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| 2024 | ||||
| PVN18653-2024 | OBTENÇÃO DE BIOPOLÍMEROS À BASE DE PECTINA, QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO REVESTIMENTOS EM MANGAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVM18850-2024 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBUZEIRO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| PVM18883-2024 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2020 | ||||
| PVM13036-2020 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOTIVOS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PINHEIRA (Annona squamosa, L) DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| 2019 | ||||
| PVM11136-2019 | INFLUÊNCIA DO USO DE BIOESTIMULANTE A BASE DE AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E MINERAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GOIABEIRA (Psidium guajava, L.) | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| 2018 | ||||
| PVM1241-2018 | INFLUÊNCIA DA ATMOSFERA MODIFICADA E REFRIGERAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURAIS E COMPONENTES BIOATIVOS DO CAJÁ (Spondias mombin, L) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2017 | ||||
| PIM9653-2017 | QUALIDADE, CONSERVAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2016 | ||||
| PIM8275-2016 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2015 | ||||
| PIM7408-2015 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE MANGA DAS VARIEDADES TOMMY ATKINS E KEITT CULTIVADAS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIM6162-2013 | QUALIDADE E ESTABILIDADE DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS PELA AGRICULTURA FAMILIAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIM5281-2012 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE GOIABA CULTIVADA SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.10.9