DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVN18653-2024 | OBTENÇÃO DE BIOPOLÍMEROS À BASE DE PECTINA, QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO REVESTIMENTOS EM MANGAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVM18850-2024 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBUZEIRO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PVM18883-2024 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2020 | ||||
PVM13036-2020 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOTIVOS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PINHEIRA (Annona squamosa, L) DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2019 | ||||
PVM11136-2019 | INFLUÊNCIA DO USO DE BIOESTIMULANTE A BASE DE AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E MINERAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GOIABEIRA (Psidium guajava, L.) | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2018 | ||||
PVM1241-2018 | INFLUÊNCIA DA ATMOSFERA MODIFICADA E REFRIGERAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURAIS E COMPONENTES BIOATIVOS DO CAJÁ (Spondias mombin, L) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PIM9653-2017 | QUALIDADE, CONSERVAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIM8275-2016 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIM7408-2015 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE MANGA DAS VARIEDADES TOMMY ATKINS E KEITT CULTIVADAS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIM6162-2013 | QUALIDADE E ESTABILIDADE DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS PELA AGRICULTURA FAMILIAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIM5281-2012 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE GOIABA CULTIVADA SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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