UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

fernanda vanessa gomes da silva

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PVM13036-2020 QUALIDADE E COMPOSTOS BIOTIVOS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PINHEIRA (Annona squamosa, L) DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Fisiologia Pós-Colheita
2019
PVM11136-2019 INFLUÊNCIA DO USO DE BIOESTIMULANTE A BASE DE AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E MINERAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GOIABEIRA (Psidium guajava, L.) Fisiologia Pós-Colheita
2018
PVM1241-2018 INFLUÊNCIA DA ATMOSFERA MODIFICADA E REFRIGERAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURAIS E COMPONENTES BIOATIVOS DO CAJÁ (Spondias mombin, L) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PIM9653-2017 QUALIDADE, CONSERVAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIM8275-2016 QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIM7408-2015 QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE MANGA DAS VARIEDADES TOMMY ATKINS E KEITT CULTIVADAS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM6162-2013 QUALIDADE E ESTABILIDADE DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS PELA AGRICULTURA FAMILIAR Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIM5281-2012 QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE GOIABA CULTIVADA SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.6