UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Abril de 2024

PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

priscilla diniz lima da silva bernardino

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVM16793-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVM15856-2022 DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE “Genipa americana” Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVO13743-2021 ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2020
PIO12606-2020 Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
2016
PIO7989-2016 PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO CAPRINO - UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO LEITEIRA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIO7310-2015 IOGURTE CONCENTRADO TIPO GREGO ADICIONADO DE POLPA DE AMEIXA E SÓLIDOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CREME DE LEITE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIO6861-2014 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE PICOLÉS CASEIROS E INDUSTRIAISCOMERCIALIZADOS EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10122-2014 DESENVOLVIMENTO DE PICOLÉ DE BANANA A BASE DE LEITE CAPRINO ADOÇADO COM MEL Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIO6248-2013 IOGURTE GREGO DE CHOCOLATE ENREQUECIDO COM FARINHA DE AMENDOIM Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO6249-2013 EFEITO DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) COMO FONTE DE FIBRA NA FORMULAÇÃO DO SORVETE A BASE DE LEITE CAPRINO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO5228-2012 DESENVOLVIMENTO DO DOCE DE LEITE ADICIONADO DE FIBRAS DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO5229-2012 ELABORAÇÃO DE QUEIJO MISTO TIPO COALHO PRÉ-COZIDO E CONDIMENTADO COM MANJERICÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO5230-2012 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO5373-2012 ELABORAÇÃO DO IOGURTE BATIDO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DA POLPA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10086-2012 ELABORAÇÃO DO IOGURTE DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) ADOÇADO COM MEL Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIO9979-2011 ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6