DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVM16793-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVM15856-2022 | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE Genipa americana | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVO13743-2021 | ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PIO12606-2020 | Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
2016 | ||||
PIO7989-2016 | PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO CAPRINO - UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO LEITEIRA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIO7310-2015 | IOGURTE CONCENTRADO TIPO GREGO ADICIONADO DE POLPA DE AMEIXA E SÓLIDOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CREME DE LEITE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIO6861-2014 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE PICOLÉS CASEIROS E INDUSTRIAISCOMERCIALIZADOS EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10122-2014 | DESENVOLVIMENTO DE PICOLÉ DE BANANA A BASE DE LEITE CAPRINO ADOÇADO COM MEL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIO6248-2013 | IOGURTE GREGO DE CHOCOLATE ENREQUECIDO COM FARINHA DE AMENDOIM | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO6249-2013 | EFEITO DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) COMO FONTE DE FIBRA NA FORMULAÇÃO DO SORVETE A BASE DE LEITE CAPRINO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIO5228-2012 | DESENVOLVIMENTO DO DOCE DE LEITE ADICIONADO DE FIBRAS DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO5229-2012 | ELABORAÇÃO DE QUEIJO MISTO TIPO COALHO PRÉ-COZIDO E CONDIMENTADO COM MANJERICÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO5230-2012 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO5373-2012 | ELABORAÇÃO DO IOGURTE BATIDO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DA POLPA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10086-2012 | ELABORAÇÃO DO IOGURTE DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) ADOÇADO COM MEL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIO9979-2011 | ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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