DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVM20440-2025 | OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO SIMULTÂNEA DAS FRAÇÕES DO CACTO FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus): ANÁLISES NUTRICIONAIS, ESTRUTURAIS, FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2023 | ||||
| PVM16793-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2022 | ||||
| PVM15856-2022 | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE Genipa americana | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2021 | ||||
| PVO13743-2021 | ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2020 | ||||
| PIO12606-2020 | Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
| 2016 | ||||
| PIO7989-2016 | PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO CAPRINO - UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO LEITEIRA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2015 | ||||
| PIO7310-2015 | IOGURTE CONCENTRADO TIPO GREGO ADICIONADO DE POLPA DE AMEIXA E SÓLIDOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CREME DE LEITE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2014 | ||||
| PIO6861-2014 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE PICOLÉS CASEIROS E INDUSTRIAISCOMERCIALIZADOS EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10122-2014 | DESENVOLVIMENTO DE PICOLÉ DE BANANA A BASE DE LEITE CAPRINO ADOÇADO COM MEL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIO6248-2013 | IOGURTE GREGO DE CHOCOLATE ENREQUECIDO COM FARINHA DE AMENDOIM | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO6249-2013 | EFEITO DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) COMO FONTE DE FIBRA NA FORMULAÇÃO DO SORVETE A BASE DE LEITE CAPRINO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIO5228-2012 | DESENVOLVIMENTO DO DOCE DE LEITE ADICIONADO DE FIBRAS DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO5229-2012 | ELABORAÇÃO DE QUEIJO MISTO TIPO COALHO PRÉ-COZIDO E CONDIMENTADO COM MANJERICÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO5230-2012 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO5373-2012 | ELABORAÇÃO DO IOGURTE BATIDO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DA POLPA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10086-2012 | ELABORAÇÃO DO IOGURTE DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) ADOÇADO COM MEL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2011 | ||||
| PIO9979-2011 | ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.10.8