UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Abril de 2024

ELISANDRA COSTA ALMEIDA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

elisandra costa almeida

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVO14657-2021 BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PIO12138-2020 PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). Ciência de Alimentos
PIO12300-2020 PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
PIO12302-2020 ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
PIO12545-2020 BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS Tecnologia de Alimentos
PIO13401-2020 Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PIO10410-2019 OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO10522-2019 PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11059-2019 OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO11062-2019 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS DE MANDIOCA E FRUTA-PÃO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11067-2019 EXTRAÇÃO, OBTENÇÃO E MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE CÚRCUMA E BATATA DOCE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11157-2019 CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11273-2019 Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
2018
PIO647-2018 Estudo das propriedades antioxidante e antimicrobiana de cascas de alho negro para uso como aditivo alimentar Microbiologia de Alimentos
PIO648-2018 Extrato rico em antocianinas obtido de uvas tintas da cultivar Vitis lambrusca para uso como corante em alimentos: potencial antioxidante, microencapsulação e estudo da estabilidade da cor Microbiologia de Alimentos
PIO652-2018 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E IDENTIFICAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE ALGODÃO COLORIDO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO1014-2018 PERFIL CROMATOGRÁFICO, ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE ALHO NEGRO E OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALHO NEGRO LIOFILIZADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PIO9399-2017 CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIO8105-2016 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO8203-2016 PRODUÇÃO DO ALHO NEGRO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MICROBIOLÓGICA E A INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIO6817-2014 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS EM UNIDADES HOSPITALARES DA REDE PÚBLICA DO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO6833-2014 CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIO6238-2013 MONITORAMENTO DA QUALIDADE FISICO-QUIMICA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO5462-2012 MONITORAMENTO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO5513-2012 EMPLEMENTAÇÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SEM GLÚTEM: UMA ALTERNATIVA PARA A MERENDA ESCOLAR Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10054-2012 OBTENÇÃO DE AMIDOS E FARINHAS ALTERNATIVAS VISANDO A ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEM Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10055-2012 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEM ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10090-2012 QUALIDADE DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR MUNICIPAL Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10091-2012 PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS: APLICAÇÃO NA MERENDA ESCOLAR Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10102-2012 AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ELABORADO COM CÔCO Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.4