DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIO20432-2025 | CONTROLE DE QUALIDADE DE MEL DE Apis mellifera COMERCIALIZADO NO BREJO PARAIBANO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIO20487-2025 | FILTRUVIAL FILTRO PARA PURIFICAÇÃO DE ÁGUAS PLUVIAIS | Conservação de Solo e Água | ||
| 2024 | ||||
| PIO18881-2024 | FILTRUVIAL FILTRO PARA PURIFICAÇÃO DE ÁGUAS PLUVIAIS | Conservação de Solo e Água | ||
| 2021 | ||||
| PVO14657-2021 | BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2020 | ||||
| PIO12138-2020 | PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). | Ciência de Alimentos | ||
| PIO12300-2020 | PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PIO12302-2020 | ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PIO12545-2020 | BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS | Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO13401-2020 | Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PIO10410-2019 | OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIO10522-2019 | PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIO11059-2019 | OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PIO11062-2019 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS DE MANDIOCA E FRUTA-PÃO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIO11067-2019 | EXTRAÇÃO, OBTENÇÃO E MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE CÚRCUMA E BATATA DOCE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIO11157-2019 | CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIO11273-2019 | Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PIO647-2018 | Estudo das propriedades antioxidante e antimicrobiana de cascas de alho negro para uso como aditivo alimentar | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIO648-2018 | Extrato rico em antocianinas obtido de uvas tintas da cultivar Vitis lambrusca para uso como corante em alimentos: potencial antioxidante, microencapsulação e estudo da estabilidade da cor | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIO652-2018 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E IDENTIFICAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE ALGODÃO COLORIDO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO1014-2018 | PERFIL CROMATOGRÁFICO, ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE ALHO NEGRO E OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALHO NEGRO LIOFILIZADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2017 | ||||
| PIO9399-2017 | CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2016 | ||||
| PIO8105-2016 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO8203-2016 | PRODUÇÃO DO ALHO NEGRO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MICROBIOLÓGICA E A INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2014 | ||||
| PIO6817-2014 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS EM UNIDADES HOSPITALARES DA REDE PÚBLICA DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO6833-2014 | CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIO6238-2013 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE FISICO-QUIMICA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIO5462-2012 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO5513-2012 | EMPLEMENTAÇÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SEM GLÚTEM: UMA ALTERNATIVA PARA A MERENDA ESCOLAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10054-2012 | OBTENÇÃO DE AMIDOS E FARINHAS ALTERNATIVAS VISANDO A ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEM | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10055-2012 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEM ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10090-2012 | QUALIDADE DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR MUNICIPAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10091-2012 | PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS: APLICAÇÃO NA MERENDA ESCOLAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10102-2012 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ELABORADO COM CÔCO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.11.0