UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 12 de Julho de 2020

elisandra costa almeida

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora da Universidade Federal da Paraíba, com atuação nos diversos segmentos da Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando no Ensino, Pesquisa e Extensão, com qualificação em diversas áreas do conhecimento.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora equivalente a Adjunto III do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, lotada no Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial - Campus III da Universidade Federal da Paraíba. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), com Mestrado na mesma área e pela mesma instituição (2004). Graduação em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (2001).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Atuando na área de Química de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos e Análises Laboratoriais, principalmente nos seguintes temas: Proteínas vegetais, Fatores Antinutricionais, Óleos vegetais, Ácidos graxos e Amidos modificados.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/4920039300715270

Formação Acadêmica

- DOUTORADO
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCTA/UFPB
- MESTRADO
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimnetos
PPGCTA/UFPB
- GRADUAÇÃO
Bacharel em Química Indistrial
UEPB
- TÉCNICO PROFISSIONALIZANTE - ENS. MÉDIO
Técnica em Agroindústria
UFPB

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal da Paraíba - UFPB Cidade Universitária, s/n. Campus III, Bananeiras - PB CEP: 58.220.000
Sala
01 - CAVN
Telefone/Ramal
33675563
Endereço eletrônico
elisandracosta.ufpb@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v20200710081401-master