DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Professora da Universidade Federal da Paraíba, com atuação nos diversos segmentos da Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando no Ensino, Pesquisa e Extensão, com qualificação em diversas áreas do conhecimento.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora equivalente a Adjunto III do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, lotada no Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial - Campus III da Universidade Federal da Paraíba. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), com Mestrado na mesma área e pela mesma instituição (2004). Graduação em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (2001).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Atuando na área de Química de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos e Análises Laboratoriais, principalmente nos seguintes temas: Proteínas vegetais, Fatores Antinutricionais, Óleos vegetais, Ácidos graxos e Amidos modificados.