DCFA - CCS - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIO19153-2025 | ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
| PII19211-2025 | EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE LÚPULO (Humulus lupulus) | Biotecnologia | ||
| PIG19512-2025 | REAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS VEGETAIS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOPOLIMÉRICOS PARA ALIMENTOS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PVG19561-2025 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROGÉIS ADESIVOS A BASE DE ALGINATO-CARBOXIMETILCELULOSE-PVP PARA CICATRIZAÇÃO DE FERIDAS | Farmacotecnia | ||
| PVG19965-2025 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULOS COMO ANTIBACTERIANOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA ÀDROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Bacterologia | ||
| 2024 | ||||
| PVO17744-2024 | Prática Upcycling: explorando preditores para comportamentos e atitudes sustentáveis | Mercadologia | ||
| PVO17863-2024 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIO17979-2024 | ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
| 2022 | ||||
| PVO16047-2022 | Atividade antimicrobiana de bacteriocinas e de hidrolisados proteicos obtidos a partir de proteases produzidas por bactérias do gênero Bacillus sp. | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2021 | ||||
| PVO14133-2021 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVO14142-2021 | Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2020 | ||||
| PIO11923-2020 | ANÁLISE DA ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS E ADEQUAÇÃO QUANTO À PRESENÇA DE ALÉRGENOS E GORDURA TRANS | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
| PIO12117-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
| PIO12159-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVO12642-2020 | POTENCIAL DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIO12809-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PIO13401-2020 | Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PVO9779-2019 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO QVT, A PARTIR DA PERCEPÇÃO DOS SERVIDORES PÚBLICOS FEDERAIS EM UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO | Administração de Pessoal | ||
| PVO10974-2019 | POTENCIAL DE EXTRATOS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) COMO ANTIBACTERIANOS SOBRE CEPAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. | Microbiologia Aplicada | ||
| 2018 | ||||
| PIO623-2018 | MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL | Ciência de Alimentos | ||
| PVO970-2018 | CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE ALIMENTOS E DE SUPERFÍCIE DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | Bacterologia | ||
| 2017 | ||||
| PIO7940-2017 | COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS PRODUZIDOS POR STAPHYLOCCOCUS AUREUS SOBRE MICRORGANISMOS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS | Microbiologia | ||
| PIO9431-2017 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS UTILIZANDO AMIDO DA BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS L.) COMO SUBSTITUTO PARCIAL DE GORDURA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2015 | ||||
| PIO7285-2015 | POTENCIALIDADE E NATUREZA DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS PRODUZIDOS POR STAPHYLOCCOCUS AUREUS SOBRE MICRORGANISMOS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS | Microbiologia | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.10.8