DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVO18170-2024 | Utilização do Bagaço de Caju Enriquecido com Proteína de Levedura na Elaboração de Análogo de Carne | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVN18630-2024 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN18651-2024 | Desenvolvendo técnicas de controle e explorar os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN18653-2024 | OBTENÇÃO DE BIOPOLÍMEROS À BASE DE PECTINA, QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO REVESTIMENTOS EM MANGAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO18705-2024 | Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVN18719-2024 | Caracterizar e avaliar leveduras e seu potencial de uso e reuso durante ciclos fermentativos | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN18729-2024 | Avaliação de secagem e reativação de leveduras selecionadas para produção de cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PVO16654-2023 | Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16710-2023 | Caracterizar e avaliar leveduras e seu potencial de uso e reuso durante ciclos fermentativos | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16711-2023 | Avaliação de secagem e reativação de leveduras selecionadas para produção de cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN17005-2023 | Desenvolvendo técnicas de controle e explorando os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN17205-2023 | FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO EM FRUTO MINIMAMENTE PROCESSADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PIN14974-2022 | Levantamento de estirpes de Salmonella spp. de importância na Saúde Única em fezes de jabutis (Chelonoidis carbonaria) adotados como animais de estimação. | Doenças Infecciosas de Animais | ||
PVO15200-2022 | Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN15706-2022 | EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN15938-2022 | A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16519-2022 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PVO14133-2021 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14142-2021 | Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN14275-2021 | EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN14571-2021 | Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16107-2021 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIN13179-2020 | Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações | Tecnologia das Bebidas | ||
2011 | ||||
PIN10031-2011 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A BASE DE ARROZ VERMELHO - ALTERNATIVA DE VALORIZAÇÃO REGIONAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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