DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PIN14974-2022 | Levantamento de estirpes de Salmonella spp. de importância na Saúde Única em fezes de jabutis (Chelonoidis carbonaria) adotados como animais de estimação. | Doenças Infecciosas de Animais | ||
PVO15200-2022 | Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN15706-2022 | EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN15938-2022 | A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PVO14133-2021 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14142-2021 | Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN14275-2021 | EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN14571-2021 | Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16107-2021 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIN13179-2020 | Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações | Tecnologia das Bebidas | ||
2011 | ||||
PIN10031-2011 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A BASE DE ARROZ VERMELHO - ALTERNATIVA DE VALORIZAÇÃO REGIONAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v23.1.2