UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 04 de Março de 2024

NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO

CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL

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normando mendes ribeiro filho

DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16654-2023 Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. Tecnologia das Bebidas
PVN16710-2023 Caracterizar e avaliar leveduras e seu potencial de uso e reuso durante ciclos fermentativos Tecnologia das Bebidas
PVN16711-2023 Avaliação de secagem e reativação de leveduras selecionadas para produção de cachaça Tecnologia das Bebidas
PVN17005-2023 Desenvolvendo técnicas de controle e explorando os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial Tecnologia das Bebidas
PVN17205-2023 FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO EM FRUTO MINIMAMENTE PROCESSADOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PIN14974-2022 Levantamento de estirpes de Salmonella spp. de importância na Saúde Única em fezes de jabutis (Chelonoidis carbonaria) adotados como animais de estimação. Doenças Infecciosas de Animais
PVO15200-2022 Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVN15706-2022 EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN15938-2022 A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça Tecnologia das Bebidas
PVN16519-2022 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2021
PVO14133-2021 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO14142-2021 Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida Tecnologia das Bebidas
PVN14275-2021 EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN14571-2021 Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar Tecnologia das Bebidas
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
PVN16107-2021 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2020
PIN13179-2020 Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações Tecnologia das Bebidas
2011
PIN10031-2011 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A BASE DE ARROZ VERMELHO - ALTERNATIVA DE VALORIZAÇÃO REGIONAL Ciência e Tecnologia de Alimentos

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