DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PIF15006-2022 | Modelagem do comportamento de Salmonella enterica, Listeria monocytogenes e bacteriófago MS2 em embalagens de alimentos | Microbiologia de Alimentos | ||
PIF15030-2022 | Potencial prebiótico de diferentes cultivares de mandioca (Manihot esculenta) em sistemas de fermentação in vitro | Microbiologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIF14836-2021 | FERRAMENTAS ÔMICAS PARA CARACTERIZAÇÃO DE FLORES COMESTÍVEIS DE CULTIVO COM TRADICIONAL E ORGÂNICO | Microbiologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIO13401-2020 | Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIF13437-2020 | CIÊNCIAS ÔMICAS APLICADAS À CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS FUNCIONAIS TIPO GINGER BEER | Tecnologia de Alimentos | ||
PVM13510-2020 | Desenvolvimento de fermento natural em pó com Lactobacillus sp. como cultivo iniciador e seu impacto nas características do produto e na qualidade de pães. | Microbiologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVF9858-2019 | Avaliação do uso de microalgas dulcícolas como fonte de carbono frente a bactérias probióticas | Microbiologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF156-2018 | Desenvolvimento de micropartículas de alginato e quitosana contendo probióticos | Microbiologia de Alimentos | ||
PVF167-2018 | Avaliação do potencial probiótico e biotecnológico de bactérias ácido-láticas isoladas de camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] e pitaya vermelha [Hylocereus costaricensis (Weber) Britton & Rose] | Microbiologia de Alimentos | ||
PVM1240-2018 | Avaliação de cepas Lactobacillus plantarum como cultivo iniciador e seu impacto nas características de fermento natural e qualidade de pães. | Bioquímica da Nutrição | ||
2017 | ||||
PIF9084-2017 | EFEITOS DA ADIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORIGANUM VULGARE L. E DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. SOBRE BACTÉRIAS TECNOLÓGICAS E PATOGÊNICAS EM QUEIJO FRESCO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF9085-2017 | OCRATOXINA A NAS ETAPAS DA MALTEAÇÃO E DA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL DE TRIGO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIF7834-2016 | PROSPECÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS ISOLADAS DE FRUTA TROPICAIS COM POTENCIAL PARA APLICAÇÃO EM SISTEMAS DE BIOPRESERVAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIF7142-2015 | APLICAÇÃO COMBINADA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E SEUS CONSTITUINTES E TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA CONSERVAÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIF6360-2014 | EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E DO CARVACROL NA FORMAÇÃO DE BIOFILME DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF6398-2014 | PROSPECÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS BACTERIOCINOGÊNICAS ISOLADAS DE FRUTAS TROPICAIS PARA EMPREGO NA BIOCONSERVAÇÃO DE SUCOS DE FRUTA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIF5581-2013 | OBTENÇÃO DE BIOMODULADOR A PARTIR DA PAREDE CELULAR DE SACCHAROMYCES SPP. DESCARTADA APÓS PROCESSO FERMENTATIVO DE PRODUÇÃO DA CERVEJA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIF4860-2012 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS DE QUALIDADE E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE MÉIS DE ABELHAS SEM FERRÃO PRODUZIDOS NO SEMI-ÁRIDO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF4883-2012 | OBTENÇÃO DE BIOEMULSIFICANTE A PARTIR DE SUBPRODUTO DE CERVEJARIA E AVALIAÇÃO DO SEU POTENCIAL PARA USO EM ALIMENTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIF4006-2011 | OBTENÇÃO DE BIOMODULADOR E BIOEMULSIFICANTE A PARTIR DE SUBPRODUTO DE CERVEJARIA | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v23.2.0