UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 27 de Novembro de 2022

carlos alberto bispo de sousa

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVF15561-2022 Recuperação de celulases produzidas por Penicillium sp. FSDE 15 utilizando sistemas aquosos bifásicos. Processos Bioquímicos
2020
PIF12795-2020 Estudo da utilização de grãos de kefir na elaboração de cerveja estilo sour Processos Bioquímicos
PIF12802-2020 Elaboração de produtos probióticos zero lactose a partir de leite fermentado por grãos de kefir Alimentos
PIF13438-2020 Produção e caracterização química e físico-química de aguardente de sapoti Tecnologia das Bebidas
PIF13613-2020 TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA Processos Bioquímicos
2019
PIF10801-2019 Elaboração de cerveja estilo sour acidificada por grãos de kefir Processos Bioquímicos
PIF11074-2019 Pesquisa e desenvolvimento de produtos zero lactose a partir da fermentação do leite por grãos de kefir Processos Bioquímicos
2018
PIF1182-2018 Caracterização e Recuperação de xilanases produzidas por Candida guilliermondii Processos Bioquímicos
2017
PIF9435-2017 UTILIZAÇÃO DA COROA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS L. MERRIL) COMO BIOMASSA NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO ETANOL CELULÓSICO Engenharia Química
2016
PIF7878-2016 APLICAÇÃO DA BIOMASSA DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA, MILL) NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO ETANOL CELULÓSICO Engenharia Química

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