DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVF17920-2024 | Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF18828-2024 | Desenvolvimento de Kombucha saborizada com suco de caju (Anacardium occidentale L) e pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PVF16286-2023 | Produção de Kombucha gaseificada a base de Camellia sinensis e suplementada por sacarose de diferentes matéria-prima de origem vegetal. | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF16601-2023 | Maturação acelerada de cachaça com diferentes chips de madeiras e seu efeito na formação dos marcadores de envelhecimento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF16747-2023 | Estudo da produção de álcool hidratado concentrado a partir de descartes alcoólicos cedidos pela Receita Federal brasileira | Operações de Separação e Mistura | ||
PVF17383-2023 | Estudo das características físico-químicas e dos compostos voláteis de aguardente e cachaças produzidas na Paraíba | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
PVF15052-2022 | Elaboração de melomel gaseificado do fruto de cajá (Spondias mombis L.) | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF16008-2022 | Desenvolvimento de melomel gaseificado de seriguela (Spondias purpurea L.) | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF16375-2022 | ENVELHECIMENTO DE CACHAÇAS PARAIBANAS, EM BARRIS DE DIFERENTES MADEIRAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVF13780-2021 | Elaboração de cerveja artesanal com adjunto regional do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru) | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIN11491-2020 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF12955-2020 | Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF13613-2020 | TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA | Processos Bioquímicos | ||
2019 | ||||
PVF10205-2019 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF10746-2019 | Estudo das potencialidades dos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota) | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIF396-2018 | Processo biotecnológico com uso de algaroba (Prosopis juliflora) para obtenção de um fermentado | Tecnologia das Bebidas | ||
2017 | ||||
PIF9397-2017 | PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADJUNTOS REGIONAIS | Biotecnologia | ||
2016 | ||||
PIF8104-2016 | OBTENÇÃO DE PRODUTOS DA ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA) POR PROCESSO BIOTECNOLÓGICO | Engenharia Química |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.2.7