UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Dezembro de 2024

CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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cristiani viegas brandao grisi

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO18094-2024 APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVA18782-2024 Desenvolvimento e caracterização de compósitos de polietileno de alta densidade (PEAD) e biomassas Análise de Traços e Química Ambiental
2023
PVM16793-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVM17288-2023 USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA Aproveitamento de Subprodutos
PVK17689-2023 Desenvolvimento de um sistema de produção de biogás com filtros absorvedores de CO2 para uso em áreas rurais Aproveitamento da Energia
PVM17694-2023 Mucilagens e pigmentos de cactos para obtenção de filme ativo e inteligente Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVM15856-2022 DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE “Genipa americana” Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PVM14263-2021 APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O CONTROLE OXIDATIVO DE QUEIJO MUSSARELA Aproveitamento de Subprodutos
PVM14305-2021 USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO Engenharia de Alimentos
PVM14315-2021 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
2020
PVM12702-2020 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
PVF13389-2020 Incorporação da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) em filmes biodegradáveis a base de proteínas do subproduto de peixes Embalagens de Produtos Alimentares
PVM13440-2020 Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM13636-2020 USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO Aproveitamento de Subprodutos

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