DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PVM14977-2022 | DETERMINAÇÃO DO PERFIL E DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DAS CACHAÇAS PARAIBANAS TRADICIONAIS E ARMAZENADAS EM MADEIRAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVM15427-2022 | Desenvolvimento de produtos fermentados de Kefir com extrato vegetal de aveia e arroz: características microbiológicas e fisico-químicas | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVM15669-2022 | Avaliação do impacto ambiental dos cardápios oferecidos na alimentação escolar da Paraíba: Levantamento de dados para o desenvolvimento de ações sustentáveis no PNAE | Dietética | ||
PVM15854-2022 | UTILIZAÇÃO DE Lactiplantibacillus plantarum NA ELABORAÇÃO DE CHIPS PROBIÓTICO DE BATATA DOCE | Dietética | ||
PVM15950-2022 | Desenvolvimento, caracterização e avaliação do potencial prebiótico da farinha da polpa de coco verde (Cocos nucifera L). em sistemas de fermentação in vitro" | Dietética | ||
PVM16045-2022 | Fermento natural desenvolvido a partir de bactérias ácido láticas isoladas de padarias da Paraíba. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVM14418-2021 | AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE ESTRATÉGIAS DE QUALIFICAÇÃO EM HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS PARA AGENTES DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR | Saúde e Biológicas | ||
PVM14420-2021 | UTILIZAÇÃO DE Levilactobacillus brevis ISOLADO DE FRUTAS NA ELABORAÇÃO DE CHIPS PROBIÓTICO DE BATATA DOCE | Dietética | ||
PVM14766-2021 | Utilização de resíduo da mandiocultura na produção de revestimentos adicionados de óleo essencial de Terminalia catappa L para controle de infecção fúngica em pimentões | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG14839-2021 | Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro | Dietética | ||
2020 | ||||
PVM13633-2020 | Utilização da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.) na produção de bebidas fermentadas com potencial probiótico. | Bioquímica da Nutrição | ||
2019 | ||||
PVM11047-2019 | Utilização de alimentos não convencionais como estratégia para combater o desperdício de alimentos: Caracterização e avaliação do potencial de uso na gastronomia de duas variedades do fruto castanholeira (Terminalia catappa Linn.) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PVM662-2018 | Caracterização microbiológica e físico-químca de frutas conservadas por desidratação osmótica ( Frutas Cristalizadas) cormecializadas na cidade de João Pessoa: Comparação entre os produtos industrializados e artesanais | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVM1205-2018 | Carne caprina na alta gastronomia: Desenvolvimento e caracterização microbiológica, físico-química e aromática de lombos pelo método dry-aging | Ciência de Alimentos | ||
PVM1221-2018 | Potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de banana e laranja e sua viabilidade em bebidas vegetais | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVM1240-2018 | Avaliação de cepas Lactobacillus plantarum como cultivo iniciador e seu impacto nas características de fermento natural e qualidade de pães. | Bioquímica da Nutrição | ||
2016 | ||||
PIM8315-2016 | AVALIAÇÃO DO PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO INSERIDO NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIM7688-2015 | SEGURANÇA ALIMENTAR NA MERENDA ESCOLAR: ESTRATÉGIA PARA ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIM6966-2014 | SEGURANÇA ALIMENTAR NA MERENDA ESCOLAR: ESTRATÉGIAS PARA O MUNICÍPIO DE PITIMBU-PB | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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