UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Dezembro de 2024

CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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carlos roberto marinho da silva filho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO17744-2024 Prática Upcycling: explorando preditores para comportamentos e atitudes sustentáveis Mercadologia
PVO17863-2024 ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. Microbiologia de Alimentos
PIO17979-2024 ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES Embalagens de Produtos Alimentares
2020
PIO11923-2020 ANÁLISE DA ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS E ADEQUAÇÃO QUANTO À PRESENÇA DE ALÉRGENOS E GORDURA TRANS Embalagens de Produtos Alimentares
2018
PIO623-2018 MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL Ciência de Alimentos
PVO970-2018 CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE ALIMENTOS E DE SUPERFÍCIE DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Bacterologia
2017
PIO9107-2017 VIABILIDADE DA GLICERINA BRUTA NA ALIMENTAÇÃO E NA QUALIDADE DA CARNE DE RÃS-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9180-2017 MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIO7952-2016 TOXICIDADE E ATIVIDADE MOLUSCICIDA DE EXTRATOS DE CURCUMA LONGA L. FRENTE AO CARAMUJO BIOMPHALARIA GLABRATA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10182-2016 ROTULAGENS DE ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DAS CONFORMIDADES FRENTE À LEGISLAÇÃO BRASILEIRA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIO7167-2015 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE CÚRCUMA OBTIDOS A PARTIR DE RIZOMAS SECOS DE CURCUMA LONGA L. PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIO6632-2014 A EVOLUÇÃO DO CONHECIMENTO BRASILEIRO SOBRE A TEMÁTICA DO BIODIESEL Agronomia
PIO6633-2014 CENÁRIO CIENTÍFICO SOBRE O APROVEITAMENTO DA GLICERINA BRUTA ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL BRASILEIRO Agronomia
2012
PIO4974-2012 EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA OLEORESINA DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO4976-2012 CENÁRIO DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL BRASILEIRO Agronomia
2011
PIO3569-2011 BIODIESEL DE MACAÚBA: SÍNTESE E DEGRADAÇÃO TÉRMICA Química
PIO4204-2011 UTILIZAÇÃO COMPLETA DAS POTENCIALIDADES DA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4800-2010 UTILIZAÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE RÃS-TOURO (RANA CATESBEIANA) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9998-2010 UTILIZAÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE RÃS-TOURO Ciência e Tecnologia de Alimentos

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