DZOO - CCA - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2021 | ||||
PIN14188-2021 | Avaliação da capacidade antioxidante da farinha de vísceras de aves hidrolisada na qualidade seminal de cães | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVN14243-2021 | EQUILÍBRIO TÉRMICO DE CÃES DA RAÇA LABRADOR RETRIEVER DE PELAGEM PRETA DURANTE CAMINHADA AO AR LIVRE | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
PVN14381-2021 | Aproveitamento, eficácia e segurança no uso de farinhas de vísceras hidrolisada na alimentação de cães | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PVN11434-2020 | Avaliação da qualidade nutricional de alimentos para gatos | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVN12496-2020 | Técnica da produção de gás in vitro adaptada para alimentos secos extrusados utilizando duas raças de cães (Bulldogue Francês e Whippet) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIN13435-2020 | Técnica da produção de gás in vitro adaptada para alimentos secos extrusados e utilizando duas raças de cães (Bulldogue Francês e Whippet) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2019 | ||||
PVN10880-2019 | Avaliação de alimentos comerciais e alternativo para cães de diferentes portes | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVN1213-2018 | Uso e adesão de dietas caseiras por tutores de cães | Avaliação de Alimentos para Animais |
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