UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 16 de Janeiro de 2021

heinz johann holschuh

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIO11517-2020 AVALIAÇÃO DE COBERTURA POLIMÉRICA EM SEMENTES ORGÂNICAS COMESTÍVEIS: PARÂMETROS BIOLÓGICOS, QUÍMICOS E FÍSICOS Microbiologia de Alimentos
2019
PVF10205-2019 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas
2018
PIF396-2018 Processo biotecnológico com uso de algaroba (Prosopis juliflora) para obtenção de um fermentado Tecnologia das Bebidas

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v20210115091343-master