UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 22 de Janeiro de 2022

mabel de barros batista

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIO11517-2020 AVALIAÇÃO DE COBERTURA POLIMÉRICA EM SEMENTES ORGÂNICAS COMESTÍVEIS: PARÂMETROS BIOLÓGICOS, QUÍMICOS E FÍSICOS Microbiologia de Alimentos
PIO11590-2020 AVALIAÇÃO DE COBERTURA POLIMÉRICA EM SEMENTES ORGÂNICAS COMESTÍVEIS: PARÂMETROS BIOLÓGICOS, QUÍMICOS E FÍSICOS Microbiologia de Alimentos
2019
PVF10205-2019 Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais Tecnologia das Bebidas

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v22.1.5