UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 07 de Julho de 2020

solange de sousa

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora Associado, lecionando atualmente as disciplinas HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL, ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV (PANIFICAÇÃO), EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO na Graduação e MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES (Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar) e TÓPICOS (CERTIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO) no Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, no Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (CCHSA)/UFPB.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos (UFPB), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB) e Doutora em Ciência e Tecnologia pela Universidade Federal de Viçosa - MG (Área de concentração: embalagem).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Embalagem de alimentos (Revestimentos comestíveis) Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos Microbiologia de Alimentos Análise Sensorial Panificação
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/7706343949977030

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal de Viçosa

Contatos

Endereço profissional
CIDADE UNIVERSITÁRIA, CAMPUS III, CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA. CEP: 58220-000, BANANEIRAS-PB AMBIENTE DE PROFESSORES
Sala
06
Telefone/Ramal
2221
Endereço eletrônico
solange_ufpb@yahoo.com.br

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v20200629191053-master