DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Professora Associado, lecionando atualmente as disciplinas HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL, ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV (PANIFICAÇÃO), EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO na Graduação e MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES (Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar) e TÓPICOS (CERTIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO) no Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, no Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (CCHSA)/UFPB.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos (UFPB), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB) e Doutora em Ciência e Tecnologia pela Universidade Federal de Viçosa - MG (Área de concentração: embalagem).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Embalagem de alimentos (Revestimentos comestíveis) Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos Microbiologia de Alimentos Análise Sensorial Panificação
CIDADE UNIVERSITÁRIA, CAMPUS III, CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA. CEP: 58220-000, BANANEIRAS-PB AMBIENTE DE PROFESSORES