UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Outubro de 2022

joão paulo de sousa prado

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduado em Licenciatura - Química pela Universidade Estadual do Ceará, com Pós-Graduação à nível de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. Geralmente ministra junto ao curso de Tecnologia de Alimentos ministrando as disciplinas de Análises de Alimentos e Métodos Instrumentais em Análises de Alimentos
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
1. Química Analítica; 2. Análise de Alimentos.
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Estadual do Ceará
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal da Paraíba

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
101
Telefone/Ramal
32167927
Endereço eletrônico
jp.prado74@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v22.9.8