CAMILA SAMPAIO MANGOLIM

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

camila sampaio mangolim

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) - PR. Possui mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela mesma universidade. Atualmente é professora do Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial (DGTA) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - campus III (Bananeiras - PB), ministrando disciplinas nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos e Agroindústria. Também faz parte do corpo docente do Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA) da UFPB, atuando na área de aditivos naturais para alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciência de Alimentos.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Aditivos naturais para alimentos; Microbiologia de Alimentos; Análise Sensorial de Alimentos; Microencapsulação de ingredientes alimentícios.
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Estadual de Maringá
- MESTRADO

Universidade Estadual de Maringá
- DOUTORADO

Universidade Estadual de Maringá

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
5563
Endereço eletrônico
camilamangolim@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.5.6