UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 07 de Julho de 2020

camila sampaio mangolim

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora Magistério Superior do Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial (DGTA) do CCHSA/UFPB. Ministra disciplinas nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos e Agroindústria.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Graduada em Engenharia de Alimentos pela mesma Universidade.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Análise sensorial de alimentos, microbiologia de alimentos, tecnologia de alimentos de origem vegetal, corantes naturais alimentícios e outros aditivos naturais para alimentos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/3653475638761680

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Estadual de Maringá
- MESTRADO

Universidade Estadual de Maringá
- DOUTORADO

Universidade Estadual de Maringá

Contatos

Endereço profissional
Ambiente de professores - CCHSA/UFPB
Sala
10
Telefone/Ramal
5563
Endereço eletrônico
camilamangolim@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v20200629191053-master