DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) - PR. Possui mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela mesma universidade. Atualmente é professora do Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial (DGTA) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - campus III (Bananeiras - PB), ministrando disciplinas nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos e Agroindústria. Também faz parte do corpo docente do Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA) da UFPB, atuando na área de aditivos naturais para alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciência de Alimentos.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Aditivos naturais para alimentos; Microbiologia de Alimentos; Análise Sensorial de Alimentos; Microencapsulação de ingredientes alimentícios.