UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Julho de 2022

rayssa julliane de carvalho

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2015) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2018), com período sanduíche realizado na Universidade de Zaragoza, Espanha. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em Microbiologia, Conservação de alimentos e ciência e tecnologia de produtos de origem animal.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal da Paraíba

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
rayssa_ea_ufpb@hotmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v22.6.8