Nutricionista, Mestre em Enfermagem e Doutora em Saúde Pública pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Professora do Departamento de Nutrição do Centro de Ciências da Saúde (CCS) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Bolsista de Pós-doutorado Junior (PDJ) - CNPq. Pesquisadora dos Grupos de Pesquisas de Intervenções em Nutrição (GIN/UFMG-CNPq) e Laboratório de Pesquisas em Saúde (LAPS/UFPB-CNPq). Tem experiência no campo da alimentação e nutrição em saúde pública, com ênfase em Epidemiologia Nutricional e Promoção da Saúde, atuando principalmente nos temas: determinantes sociais, ambiente alimentar, obesidade, promoção da alimentação saudável e atenção primária à saúde.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista (UFMG) Mestre em Enfermagem (UFMG) Doutora em Saúde Pública (UFMG)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Determinantes Sociais, Ambiente alimentar, Obesidade, Promoção da Alimentação Saudável, Sistema Único de Saúde, Atenção Primária à Saúde