UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Agosto de 2020

solange de sousa

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (14)

  • 2019, GEORGE N. ALBUQUERQUE, ROBERTO GERMANO COSTA, BARBA, FRANCISCO J., GÓMEZ, BELÉN, NEILA LIDIANY RIBEIRO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, LORENZO, JOSE MANUEL , Effect of organic acids on the quality of sheep -buchada-: From food safety to physicochemical, nutritional, and sensorial evaluation, ISSN: 01458892
  • 2019, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, ERASTO FERREIRA DE ASSIS NETO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa, DAIANE GONÇALVES DOS SANTOS , CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO CAPRINO DO CARIRI PARAIBANO, ISSN: 21764158
  • 2019, LIMA, TALMA JORDANA, LORENZO, JOSÉ M, RIBEIRO, NEILA LIDIANY, COSTA, ROBERTO GERMANO, MEDEIROS, GEOVERGUE RODRIGUES, MEDEIROS, ARIOSVALDO NUNES, Solange de Sousa, DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, RITA, SERRANO, MARTINA P, BARBA, FRANCISCO J , Optimizing the use of spineless cactus in the finishing diet of lambs: physicochemical properties and sensory characteristics of meat, ISSN: 00225142
  • 2019, TALMA JORDANA LIMA; NEILA LIDIANY RIBEIRO; ROBERTO GERMANO COSTA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS; ARIOSVALDO NUNES DE MEDEIROS; SOLANGE DE SOUSA; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA; MARTINA P. SERRANO; FRANCISCO J.BARBA: JOSÉ M. LORENZO. , OPTIZIMING THE USE OF SPINELESS CACTUS IN THE FINISHING DIET OF LAMBS: PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND SENSORY CHARACTERISTICS OF MEAT., ISSN: 00225142
  • 2018, RAIMUNDO BERNARDINO FILHO, Solange de Sousa, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, MÔNICA TEJO CAVALCANTI, LUCIVÂNIA ASSIS DE OLIVEIRA NAVARRO, ARTUR XAVIER MESQUITA DE QUEIROGA , DEVELOPMENT OF SMOKED MORTADELLA PREPARED WITH SURIMI OF FLYING FISH ADDED INULIN AND WITH FATA REDUCTION, ISSN: 22309926
  • 2018, RAIMUNDO BERNARDINO FILHO, Solange de Sousa, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, MÔNICA TEJO CAVALCANTI, LUCIVÂNIA ASSIS DE OLIVEIRA NAVARRO, ARTUR XAVIER MESQUITA DE QUEIROGA , SENSORY ACCEPTANCE OF SMOKED MORTADELLA PREPARED WITH SURIMI FROM FLYING FISH ADDED INULIN., ISSN: 22309926
  • 2018, Solange de Sousa, NILDA DE FÁTIMA FERREIRA SOARES; SOARES, N. F. F., LÊDA RITA D´ANTONINO FARONI , NUTRITIONAL QUALITY OF COMMON BEAN FORTIFIED WITH AMINO ACIDS., ISSN: 22309926
  • 2017, EVERTON VIEIRA DA SILVA, Solange de Sousa, EMERSON VIEIRA DA SILV, ERICK VIEIRA DA SILVA, YAROSLÁVIA FERREIRA PAIVA, IAGO FELIPE DA SILVA LEITE, ALINE CARLA DE MEDEIROS, PATRÍCIO BORGES MARACUJÁ, ANTONIO VITOR MACHADO , SWEET POTATO FLOUR AS SUBSTITUTE FOR WHEAT FLOUR AND SUGAR IN COOKIES PRODUCTION., ISSN: 22309926
  • 2017, GILMAR FREIRE DA COSTA, Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, AÉCIO MELO DE LIMA, FLÁVIO GOMES FERNANDES , VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE POLÍMEROS COMESTÍVEIS FEITOS COM FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO DE MILHO PARA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO ARMAZENADO EM CONDIÇÕES DE REFRIGERAÇÃO., ISSN: 15178595
  • 2017, COSTA, ROBERTO GERMANO, RIBEIRO, NEILA LIDIANY, ALMEIDA, MICHELLY DAYANE ARAÚJO DE, CRUZ, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA, Solange de Sousa, MADRUGA, MARTA S., QUEIROGA, RITA DE CÁSSIA R.E. , Characterization of the lipid profile of internal fat deposits of sheep in the semiarid region of Brazil, ISSN: 09214488
  • 2016, COSTA, ROBERTO GERMANO, BELTRÃO FILHO, EDVALDO MESQUITA, Solange de Sousa, DA CRUZ, GEORGE RODRIGO BELTRÃO, QUEIROGA, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO, DA CRUZ, ELIEL NUNES , Physicochemical and sensory characteristics of yoghurts made from goat and cow milk, ISSN: 13443941
  • 2014, GUSTAVO SANTOS DE LIMA, MARIA JOSÉ PEREIRA DOS SANTOS, ROMÁRIO OLIVEIRA DE ANDRADE, JOÁLISSON GONÇALVES DA SILVA, Solange de Sousa , CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTÃO VERDE ARMAZENADO EM TEMPERATURA AMBIENTE E SOB REFRIGERAÇÃO, ISSN: 19818203
  • 2014, MÔNICA RANCHELLE FERREIRA DA SILVA, ROMÁRIO DE OLIVEIRA ANDRADE, LUAM HENRIQUE BENEDITO DOS SANTOS GOMES, GUSTAVO SANTOS DE LIMA, Solange de Sousa , AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BANANA PASSA OBTIDA A PARTIR DE VARIEDADE 'PACOVAN' COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB, ISSN: 22364420
  • 2013, SOARES, N. F. F., LÊDA RITA D´ANTONINO FARONI, Solange de Sousa , PERFIL SANITÁRIO DE FEIJÃO-COMUM REVESTIDO COM BIOPOLÍMEROS, ISSN: 01019171

Publicação em Eventos (50)

  • 2019, , OBTENÇÃO DA FARINHA DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) DA CULTIVAR BRANCA (BRAZLÂNDIA E SEU USO PARCIAL NA PANIFICAÇÃO.), 13 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS - SLACA,
  • 2019, , PERFIL MICROBIOLÓGICO E SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA, V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2019, , INFLUENCE OF MARINATION TECHNIQUES ON TEXTURE OF CHICKEN DRUMSTICKS, 13 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2019, , INFLUENCE OF MARINATION TECHNIQUES ON TEXTURE OF CHHICKEN DRUMSTICKS, 13 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS - SLACA,
  • 2019, , EXTRAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E ESTUDO DO POTENCIAL CITOTÓXICO E ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DO ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.)., V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2019, , PERFIL MICROBIOLÓGICO E SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA., V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2019, , EXTRAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E ESTUDO POTENCIAL CITOTÓXICO E ANTIMICROBIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.)., V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINNDÚSTRIA,
  • 2019, , OBTENÇÃO DA FARINHA DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) DA CULTIVAR BRANCA (BRAZLÂNDIA) E SEU USO PARCIAL NA PANIFICAÇÃO, 13 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2018, , EMBALAGENS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, I SEMANA ACADÊMICA DO CCTA/UFCG,
  • 2018, , EPILEPSIA E INCLUSÃO SOCIAL, I CICLO DE PALESTRAS SOBRE RESPONSABILIDADE SOCIAL: ACESSIBILIDADE NA PERSPECTIVA DA INCLUSÃO SOCIAL.,
  • 2018, MARIA ISABEL VALENTIM DE OLIVEIRA, GILMAR FREIRE DA COSTA, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA, Solange de Sousa, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, AVALIAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS EM SOLÂNEA-PB., IV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo Expandido
  • 2018, , BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS EM ALIMENTOS, X SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS,
  • 2018, JÉSSICA ACELINO DA SILVA, GILMAR FREIRE DA COSTA, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA, Solange de Sousa, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SOLÂNEA-PARAÍBA., IV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Trabalho Completo
  • 2017, , ACEITAÇÃO DE EMBUTIDO 'TIPO MORTADELA' DEFUMADO ELABORADO COM SURIMI DE PEIXE VOADOR., 12 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS - SLACA,
  • 2017, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, CARLA VERÔNICA RODART DE MOURA, CALIONARA WALESKA BARBOSA DE MELO, Solange de Sousa, ANNIE ELIZABETH BELTRÃO DE ANDRADE, DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE QUEIJO TIPO 'CHEVROTIN'., VIII CONGRESSO LATINO-AMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL., Resumo
  • 2017, , DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE QUEIJO TIPO 'CHEVROTIN'., VIII CONGRESSO LATINO-AMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL.L.,
  • 2017, , DESENVOLVIMENTO DE EMULSIONADO 'TIPO MORTADELA' ELABORADO COM SURIMI DE PEIXE-VOADOR., 12 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS - SLACA,
  • 2016, ANELY MACIEL DE MELO, LUCIANA SOARES CORDEIRO, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES, ATACY MACIEL DE MELO CAVALCANTE, Solange de Sousa, MAX ROCHA QUIRINO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITO ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Flavicarpa), II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 2016, , POTENCIAL DA UTILIZAÇÃO DO MELÃO AMARELO (Cucumis melo L.), NA PRODUÇÃO DE BEBIDA DESTILADA., XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E X CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM.,
  • 2016, , CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO TIPO CHEVROTIN., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2016, , ESTUDO DO EFEITO ANTIMICROBIANO PREVIAMENTE BIOMONITORADO FRENTE A Artemia salina DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM LIMÃO, FRENTE A Escherichia coli E Listeria monocytogenes., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2016, , UTILIZAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI., XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E X CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM,
  • 2016, JACKSON ANDSON DE MEDEIROS, WALLERY SANALLY NÓBREGA VENTURA, FRANCIVALDO DE SOUSA, Solange de Sousa, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES, MAX ROCHA QUIRINO, ESTUDO DO EFEITO ANTIMICROBIANO PREVIAMENTE BIOMONITORADO FRENTE A Artemia salina, DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM LIMÃO, FRENTE A Escherichia coli E Listeria monocytogenes., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS., Resumo
  • 2016, , OPINIÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AO DOCE DE GOIABA EM CALDA, COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB., II ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2016, WALLERY SANALLY NÓBREGA VENTURA, JACKSON ANDSON DE MEDEIROS, FRANCIVALDO DE SOUSA, Solange de Sousa, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES, MAX ROCHA QUIRINO, UTILIZAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO NA ATIVIDADE CITOTOXIPOTENCIAL FRENTE A Artemia salina E ANTIMICROBIANA FRENTE AS BACTÉRIAS Bacillus cereus e Escherichia coli., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 2016, , QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA CARNE BOVINA 'IN NATURA' COMERCIALIZADA EM FEIRA LIVRE NA CIDADE DE SOLÂNEA, PARAÍBA., II ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2016, , AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITO ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis Flavicarpa)., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2016, , UTILIZAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO NA ATIVIDADE CITOTOXIPOTENCIAL FRENTE A Artemia salina E ANTIMICROBIANA FRENTE AS BACTÉRIAS Bacillus cereus e Escherichia coli., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2016, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, CARLA VERÔNICA RODARTE DE MOURA, CALIONARA WALESKA BARBOSA DE MELO, Solange de Sousa, ANNIE ELISABETH BELTRÃO DE ANDRADE, Determinação do perfil sensorial de queijo tipo ?Chevrotin?., VIII CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2016, , OBTENÇÃO DE SORO DE LEITE EM PÓ PELO PROCESSO FOAM MAT DRYING, XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E X CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM.,
  • 2015, , COBERTURAS COMESTÍVEIS EM VEGETAIS (MINISTRANTE DO MINICURSO), I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2015, , UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS (PALESTRANTE)., I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2015, , BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO DE MILHO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO., 11 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA., I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2015, , COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM SUPLEMENTAÇÃO MINERAL COM PRÉ E PRÓ-BIÓTICOS., 11 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA., I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2015, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, JOÃO RICARDO TRAJANO SOUSA, JACKSON ANDSON MEDEIROS, Solange de Sousa, ARIANA MARINHO BERNARDINO, COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM SUPLEMENTAÇÃO MINERAL COM PRÉ E PRÓ-BIÓTICOS., 11 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS - SLACA., Resumo
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE EMBALAGEM COMO CARACTERÍSTICAS NÃO SENSORIAIS NA ACEITAÇÃO DE REFRIGERANTE., I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2015, , ANÁLISE DE QUALIDADE DE UM BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp.)., I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2015, Solange de Sousa, GILMAR FREIRE DA COSTA, BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO DE MILHO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO., 11 SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS - SLACA., Resumo
  • 2015, , ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE GELEIAS ELABORADAS A PARTIR DA POLPA DE GRAVIOLA (Annona muricata)., I ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA,
  • 2014, , INSPEÇÃO E CERTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, II WORKSHOP DA PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL,
  • 2014, , PÃES ENRIQUECIDOS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa H. B. K.)., XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,
  • 2013, , PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE FEIJÃO-COMUM REVESTIDO COM BIOPOLÍMEROS, VI CONGRESSO LATINOAMERICANO E XII CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS,
  • 2013, , SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DERECHO HUMANO A LA ALIMENTACIÓN DE CALIDAD., III SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROINDUSTRIAL 2013,
  • 2013, , SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROINDUSTRIAL, SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROINDUSTRIAL,
  • 2013, MÔNICA RANCHELE FERREIRA DA SILVA, ROMÁRIO DE OLIVEIRA ANDRADE, GUSTAVO DOS SANTOS LIMA, LUAM HENRIQUE BENEDITO DOS SANTOS GOMES, Solange de Sousa, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MICROBIOLÓICA DE BANANA PASSA OBTIDA A PARTIR DA VARIEDADE 'PACOVAN' COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB., III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS., Resumo
  • 2012, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, MARIA SUELI FRANCISCO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, Solange de Sousa, QUALIDADE FÍSICO-QU[IMICA DE BANANA 'PACOVAN' CULTIVADA NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB, XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Resumo
  • 2012, SOARES, N. F. F., JOSÉ CARLOS BAFFA JÚNIOR; BAFFA JÚNIOR, J. C., Solange de Sousa, FEIJÃO-COMUM REVESTIDO COM BIOPOLÍMEROS ATIVOS SUPLEMENTADO COM AMINOÁCIDOS SULFURADOS, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 2012, JOSÉ ITAMAR DE SIQUEIRA LUCENA, ARIANA MARINHO BERNARDINO, ELIZABETHE QUINTELLA DE LIMA, SUÊNICA PEREIRA SILVA, Solange de Sousa, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QU[IMICA DE DIFERENTES MARCAS DE DOCE DE BANANA (Musa spp.), XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Resumo

Capítulos de Livros (2)

  • 2019, Utilização de biopolímeros comestíveis na conservação de feijão-caupi, Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume 5, Solange de Sousa, Costa, Gilmar Freire da, Coelho, Robson Rogério Pessoa
  • 2019, OBTENÇÃO DE SORO DE LEITE EM PÓ PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING, Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Coelho, Robson Rogério Pessoa, Câmara, Ana Paula Costa, Matos, Joana D´arc Paz de, Oliveira, Sâmara Monique da Silva, TIAGO JOSÉ DA SILVA COELHO, Solange de Sousa

Textos Didáticos (1)

  • 2012, PADEIRO, Alanne Tamize de Medeiros Salviano, ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, Solange de Sousa

Produções Tecnológicas (6)

  • 2019, PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE COLÁGENO E OBTENÇÃO DE FILME BIODEGRADÁVEL A PARTIR DA PELE DE PESCADO.,
  • 2018, QUEIJO TIPO COALHO COM MICROCÁPSULAS DE ÓLEO ESSENCIAL.,
  • 2018, EMBALAGEM COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO NA CONSERVAÇÃO DE PÃO DE HAMBÚRGUER.,
  • 2018, EMPANADO COM CARNE DE COELHO ADICIONADO DE ALECRIM.,
  • 2018, EMPANADO COM CARNE DE COELHO ADICIONADO DE ALECRIM, FLÁVIO GOMES FERNANDES; LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL; SOLANGE DE SOUSA; EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO
  • 2014, PROCESSO PARA OBTENÇÃO DO QUEIJO TIPO CHEVROTIN SIMBIÓTICO PRODUZIDO COM LEITE BOVINO, DE CABRA E/OU HÍBRIDO.,

Participações em Bancas de Concursos (6)

  • 2016, COMISSÃO DE CREDENCIAMENTO E DESCREDENCIAMENTO DE DOCENTES DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR, Solange de Sousa, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ
  • 2016, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA CONSERVAÇÃO DE CARNE DE SOL OVINA, Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO, LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA
  • 2016, ESTUDO DA APLICAÇÃO DE MÉTODOS SENSORIAIS NAS ATIVIDADES REALIZADAS NO LABORATÓRIO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E ANÁLISE SENSORIAL., Solange de Sousa, SUZYANNE RÉGIS NOGUEIRA, MARIA DAS GRAÇAS CLEMENTINO DOS SANTOS
  • 2015, UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MARACUJÁ-AZEDO CULTIVADOS NO DISTRITO FEDERAL., Solange de Sousa
  • 2015, OBTENÇÃO DE POLPA DE ACEROLA COM PRÓPOLIS EM PÓ PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO., JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, ANA PAULA TRINDADE ROCHA, Solange de Sousa
  • 2014, COMISSÃO DE AVALIAÇÃO DE PROGRESSÃO FUNCIONAL - CAPF, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVACANTI, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, Solange de Sousa

Participações em Bancas de Cursos (250)

  • 2020, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIIODEGRADÁVEIS ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANOS PARA PRESERVAÇÃO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
  • 2020, Dissertação de Mestrado PRODUÇÃO E QUALIDADE DO COENTRO (Coriandrum sativum L.) EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL, Solange de Sousa, ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO, Vênia Camelo de Souza
  • 2020, Tese de Doutorado PROPRIEDADES FUNCIONAL E SENSORIAL DE IOGURTES DE LEITE DE CABRA ADICIONADOS DE POLPAS DE ACEROLA E CAJU., Solange de Sousa, JEAN BERG DA SILVA, PATRÍCIA DE OLIVEIRA LIMA, MARIA ROCIENE ABRANTES, EDNA MARIA MENDES AROUCHA
  • 2020, Tese de Doutorado DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE JABUTICABA., Solange de Sousa, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, ANA PAULA TRINDADE ROCHA, FLÁVIO LUIZ HONORATO DA SILVA, WILTON PEREIRA DA SILVA, BRUNO ADELINO DE MELO
  • 2020, Tese de Doutorado DETECÇÃO DE FRAUDES EM QUEIJO DE MANTEIGA E MANTEIGA DE GARRA NO RIO GRANDE DO NORTE., Solange de Sousa, JEAN BERG DA SILVA, MOACIR FRANCO DE OLIVEIRA, MARIA ROCIENE ABRANTES, PATRÍCIA DA CUNHA SOUSA
  • 2020, Tese de Doutorado EFEITOS DE AGENTES NATURAIS NA QUALIDADE DE MANTEIGA DE GARRAFA., Solange de Sousa, JEAN BERG DA SILVA, PATRÍCIA DE OLIVEIRA LIMA, MOACIR FRANCO DE OLIVEIRA, MARIA ROCIENE ABRANTES
  • 2020, Tese de Doutorado AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA UTILIZANDO FOLHAS DE MARMELEIRO (Croton blanchetianus Baill) NA CONSERVAÇÃO DE CARNE OVINA IN NATURA. ), Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO, LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Avaliacao da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaco de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicacao em sobremesa lactea tipo mousse., JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de filmes biodegradaveis antioxidantes e antimicrobianos para preservacao de carne bovina refrigerada, GILMAR FREIRE DA COSTA
  • 2019, Tese de Doutorado EFEITOS DE SUBSTITUTOS DE SAL, GORDURA E ANTIOXIDANTE SINTÉTICO NA QUALIDADE DE MORTADELAS., Solange de Sousa, Ricardo Targino Moreira, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, MARGARIDA ANGÉLICA DA SILVA VASCONCELOS
  • 2019, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA TEXTURA EM SOBRECOXAS DE FRANGO MARINADAS POR ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA., Solange de Sousa, ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO, CAMILA SAMPAIO MANGOLIM
  • 2019, Dissertação de Mestrado SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA, QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE URUCUM (Bixa Orellana L.)., Solange de Sousa, GILVANEIDE ALVES DE AZERÊDO, CLÁUDIO SILVA SOARES
  • 2019, DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS À BASE DE COLÁGENO, FÉCULA DE MANDIOCA E EXTRATOS E SEUS EFEITOS NA PRESERVAÇÃO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
  • 2019, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS DE PRODUÇÃO E QUALIDADE DE LEITE E QUEIJO DE CABRAS ALIMENTADAS COM GLICERINA BIDESTILADA., Solange de Sousa, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, LUCAS BORCHATT BANDEIRA, DJAIR ALVES DE MELO
  • 2019, INFLUÊNCIA DA GOMA GUAR NOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA FARINHA DE BAGAÇO DE UVA (Vitis labrusca cv Isabel) E APLICAÇÃO EM SOBREMESA LÁCTEA AERADA TIPO MOUSSE., Solange de Sousa, MAX ROCHA QUIRINO, LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL
  • 2019, PRODUÇÃO E QUALIDADE DO COENTRO (Coriandrum sativum L.) EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL., Solange de Sousa, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, Vênia Camelo de Souza, THIAGO DE SOUSA MELO
  • 2019, DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS/ABSORVENTE ATIVA DE MARMELEIRO (Croton blanchetianus Baill) NO CONTROLE OXIDATIVO E ANTIBACTERIANO PARA CARNE OVINA IN NATURA., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO, LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA
  • 2019, Monografia de Graduação OBTENÇÃO DE FARINHA DE BATATA-DOCE DA CULTIVAR BRANCA E SEU USO NA PANIFICAÇÃO., Solange de Sousa, ROMÁRIO OLIVEIRA DE ANDRADE, ARIANNE DANTAS VIANA
  • 2019, Qualificação de Mestrado PRODUCAO E QUALIDADE DO COENTRO (Coriandrum sativum L.) EM SISTEMA ORGANICO E CONVENCIONAL., SARA BEATRIZ DA COSTA SANTOS
  • 2019, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de filmes biodegradaveis a base de colageno, fecula de mandioca e extratos e seu efeito na preservacao de carne bovina refrigerada, GILMAR FREIRE DA COSTA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Influencia da goma guar nos compostos bioativos da farinha do bagaco de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicacao em sobremesa lactea aerada tipo mousse, JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Caracteristicas de producao e qualidade de leite e queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, LUIS FLAVIO DA SILVA FREIRE
  • 2019, Tese de Doutorado EFEITOS DE SUBSTITUTOS DE SAL, GORDURA E ANTIOXIDANTE SINTETICO NA QUALIDADE DE MORTADELAS., SONNALLE SILVA COSTA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Caracteristicas de producao e qualidade do leite e do queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, LUIS FLAVIO DA SILVA FREIRE
  • 2019, Dissertação de Mestrado Embalagem ativa com extrato da semente de coentro (Coriandrun sativum L.) sobre a qualidade da carne suina, GYANE GOMES ALVES
  • 2019, Dissertação de Mestrado Superacao de dormencia, qualidade e armazenamento de sementes de urucum (Bixa orellana L.)., JOÃO BATISTA TAVARES JÚNIOR
  • 2018, PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA D ALFACE CRESPA CV. VENERANDA EM FUNÇÃO DAS ADUBAÇÕES., Solange de Sousa, LAÉSIO PEREIRA MARTINS, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2018, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS OBTIDOS DA FOLHA DE MARMELEIRO NA CONSERVAÇÃO DE CARNE DE SOL., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO, LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA
  • 2018, Monografia de Graduação PROPRIEDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICA DE DIFERENTES EXTRATOS DE CÚRMUMA (Curmuma longa L.)., Solange de Sousa, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, MAX ROCHA QUIRINO
  • 2018, Monografia de Graduação EXTRAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E ESTUDO POTENCIAL CITOTÓXICO E ANTIMICROBIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis), Solange de Sousa, MAX ROCHA QUIRINO, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES
  • 2018, Monografia de Graduação DESMATAMENTO E ABANDONO DA RESERVA DA BICA SERTÃOZINHO., Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2018, Monografia de Graduação DESMATAMENTO E ABANDONO DA RESERVA DA BICA DE SERTÃOZINHO, Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2018, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE SOLÂNEA-PB., Solange de Sousa, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
  • 2018, EFEITOS DO EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA DURANTE O ARMAZENAMENTO., Solange de Sousa, TEREZINHA DOMICIANO DANTAS MARTINS, VALQUÍRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRA
  • 2018, Dissertação de Mestrado QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE E QUEIJO DE CABRAS ALIMENTADAS COM GLICERINA BIDESTILADA., Solange de Sousa, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS
  • 2018, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE DOCE DE LEITE CAPRINO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇÚCAR MASCAVO., Solange de Sousa, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
  • 2018, Monografia de Graduação PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA NA AGRICULTURA FAMILIAR, Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2018, Monografia de Graduação PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA NA AGRICULTURA FAMILIAR, Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2018, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO DOCE DE LEITE C.APRINO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇÚCAR MASCAVO, Solange de Sousa, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
  • 2018, Tese de Doutorado UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Napolea cochenillifera (salm Dick)) NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS EM CONFINAMENTO., Solange de Sousa, ROBERTO GERMANO COSTA, JOSÉ MORAIS PEREIRA FILHO, FRANCISCO FERNANDO RAMOS DE CARVALHO, SEVERINO GONZAGA NETO
  • 2018, Dissertação de Mestrado EMBALAGEM ATIVA COM ÓLEO ESSENCIAL NA CONSERVAÇÃO DE PÃO DE HAMBÚRGUER., Solange de Sousa, DIEGO ALVARENGA BOTREL; BOTREL, D. A., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2018, Monografia de Graduação EXTRAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E ESTUDO DO POTENCIAL CITOTÓXICO E ANTIMICROBIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM ()Rosmarinus officinalis)., Solange de Sousa, MAX ROCHA QUIRINO, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES
  • 2018, Monografia de Graduação USO DA MORINGA COMO COAGULANTE NATURAL PARA O TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA PROVENIENTE DO ABATE DE RÂ-TOURO (Lithobates catesbeianus)., Solange de Sousa, CATARINA BANDEIRA DE MEDEIROS, MAX ROCHA QUIRINO, GUILHERME LEOCÁRDIO LUCENA SANTOS
  • 2018, Monografia de Graduação EXTRAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE CASCA DE LARANJA PERA (Citrus sinensis L.)., Solange de Sousa, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, MAX ROCHA QUIRINO, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES
  • 2018, Dissertação de Mestrado FERFIL FENÓLICO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SERIDÓ PARAIBANO., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
  • 2018, QUALIDADE DE SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.) ARMAZENADAS EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS., Solange de Sousa, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, ÁLVARO CARLOS GONÇALVES NETO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Qualidade de sementes de urucum (Bixa orellana L.) armazenadas em diferentes tipos de embalagens., JOÃO BATISTA TAVARES JÚNIOR
  • 2018, Qualificação de Mestrado Efeitos do extrato da semente de coentro (Coriandrun sativum L.) sobre a qualidade da carne suina durante o armazenamento , GYANE GOMES ALVES
  • 2018, Dissertação de Mestrado Microencapsulamento de oleo essencial de capim-limao (Cymbopogon flexuosus) pelo metodo de spray drying e sua acao antimicrobiana em queijo tipo coalho, ANELY MACIEL DE MELO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Microencapsulamento de oleo essencial de capim-limao (Cymbopogon flexuosus) pelo metodo de spray drying e sua acao antimicrobiana em queijo tipo coalho , ANELY MACIEL DE MELO
  • 2018, Dissertação de Mestrado Inducao de Tolerancia as Desordens Fisiologicas em Pos-Colheita de Mamao com Uso de Acido Jasmonico e Acido Salicilico , JORDÂNIA ARAÚJO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Potencial nutricional e antioxidante do fruto da pitombeira (Talisia esculenta), ANA KAROLINE ROCHA LUCENA TARGINO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Producao e conservacao pos-colheita da alface crespa cv.veneranda em funcao das adubacoes, SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
  • 2018, Tese de Doutorado UTILIZACAO DE PALMA FORRAGEIRA ( NOPALEA CONHENILIFERA (Salm Disk) na alimentacao de ovinos em confinamento. , TALMA JORDANA LIMA
  • 2018, Tese de Doutorado UTILIZACAO DE PALMA FORRAGEIRA ( NOPALEA CONHENILIFERA (Salm Disk) na alimentacao de ovinos em confinamento. , TALMA JORDANA LIMA
  • 2018, Dissertação de Mestrado PERFIL FENOLICO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE CACTACEAS DO SERIDO PARAIBANO, JULINEIDE GADELHA SILVESTRE COELHO
  • 2018, Dissertação de Mestrado Diagnostico da producao e qualidade dos frutos do coqueiro, cultivado nas Varzeas de Sousa-PB, JOAO RAIMUNDO PEREIRA NETO
  • 2018, Dissertação de Mestrado Qualidade fisico-quimica e microbiologica do leite e queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, AÉCIO MÉLO DE LIMA
  • 2018, Dissertação de Mestrado Embalagem ativa com oleo essencial de oregano na conservacao de pao de hamburguer, FLAVIO GOMES FERNANDES
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO DE MILHO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO., Solange de Sousa, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2017, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BATATA-DOCE: SUA IMPORTÂNCIA E ACEITABILIDADE NO MERCADO CONSUMIDOR., Solange de Sousa, TALIANA KÊNIA ALENCAR BEZERRA, JOSSANA PEREIRA DE SOUSA GUEDES
  • 2017, APLICAÇÃO DE MÉTODO SOUS VIDE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BUCHADA CAPRINA COM ADIÇÃO DE CARNE DE ANIMAIS DE DESCARTE., Solange de Sousa, ROBERTO GERMANO COSTA, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ
  • 2017, UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA Nopalea cochonillifera (Salm Dick) VARIEDADE BAIANA EM SUPLEMENTAÇÃO AO FENO DE TIFTON NA DIETA DE OVINOS., Solange de Sousa, ROBERTO GERMANO COSTA, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, FRANCISCO FERNANDO RAMOS DE CARVALHO, PAULO SÉRGIO DE AZEVEDO
  • 2017, Monografia de Graduação HORTA ESCOLAR: PROMOVENDO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E QUALIDADE DE VIDA., Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ÓLEOS DE COCO (Cocos nucifera L.) OBTIDOS ARTESANAL E INDUSTRIALMENTE., Solange de Sousa, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, MAX ROCHA QUIRINO
  • 2017, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO QUEIJO E LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIABA (Psidium guajava L.)., Solange de Sousa, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS
  • 2017, Tese de Doutorado EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDO NATIVO E MODIFICADO DA PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus-indica)., Solange de Sousa, DJALMA RIBEIRO DA SILVA, MARIA DE FÁTIMA VITÓRIA DE MOURA, EDVALDO VASCONCELOS DE CARVALHO FILHO, AFONSO AVELINO DANTAS NETO
  • 2017, Dissertação de Mestrado ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUCO DE UMBU., Solange de Sousa, MAX ROCHA QUIRINO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO
  • 2017, Monografia de Graduação EXTRAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E ESTUDO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA PRETA (Piper nigrum L.) BIOMONITORADO POR Artemia salina Leach., Solange de Sousa, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, MAX ROCHA QUIRINO, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES
  • 2017, Dissertação de Mestrado APLICAÇÃO DOS MÉTODOS DE COZIMENTO CONVENCIONAL E SOUS VIDE NA CONSERVAÇÃO DE BUCHADA ADICIONADA DE CARNE CAPRINA., Solange de Sousa, ROBERTO GERMANO COSTA, GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS
  • 2017, Dissertação de Mestrado CHARQUE SUÍNO ELABORADO COM CARNE DE MATRIZES DE DESCARTE., Solange de Sousa, TEREZINHA DOMICIANO DANTAS MARTINS, LISANDRA MÜRMANN
  • 2017, Monografia de Graduação CONFORMIDADE DA ROTULAGEM DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM A CESTA BÁSICA QUANTO À LEGISLAÇÃO VIGENTE., Solange de Sousa, ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, JULIANA ESCARIÃO DA NÓBREGA, TATIANA SOARES DOS SANTOS
  • 2017, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO QUEIJO E DE LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIABA (Pisidum guajava L.)., Solange de Sousa, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS
  • 2017, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE MANDIOCA., Solange de Sousa, ELIEL NUNES DA CRUZ, JULIANA ESCARIÃO DA NÓBREGA
  • 2017, EMBALAGEM ATIVA COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO NA CONSERVAÇÃO DE PÃO DE HAMBÚRGUER., Solange de Sousa, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, ROBERTO GERMANO COSTA
  • 2017, Dissertação de Mestrado ATUAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REGULADORES VEGETAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELÃO., Solange de Sousa, LAÉSIO PEREIRA MARTINS, ROSANA SOUSA DA SILVA
  • 2017, QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE E QUEIJO DE CABRAS ALIMENTADAS COM GLICERINA BIDESTILADA., Solange de Sousa, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA FARINHA DE BATATA-DOCE COMO SUBSTITUINTE DA FARINHA DE TRIGO E DO AÇÚCAR NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS., Solange de Sousa, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, MAX ROCHA QUIRINO, ALFREDINA DOS SANTOS ARAÚJO
  • 2017, Monografia de Graduação HORTA ESCOLAR: PROMOVENDO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E QUALIDADE DE VIDA, Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES
  • 2017, Qualificação de Mestrado Caracterizacao do perfil fenolico e atividade antioxidante de frutos de cactaceas do Serido Paraibano, JULINEIDE GADELHA SILVESTRE COELHO
  • 2017, Qualificação de Mestrado Qualidade fisico-quimica e microbiologica do leite e queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, AÉCIO MÉLO DE LIMA
  • 2017, Qualificação de Mestrado Embalagem ativa com oleo essencial de oregano na conservacao do pao de hamburquer, FLAVIO GOMES FERNANDES
  • 2017, Dissertação de Mestrado Charque suino elaborado com carne de matrizes de descarte, VICTOR HUGO DE LUNA DIAS
  • 2017, Dissertação de Mestrado Atuacao pos-colheita de reguladores vegetais na qualidade e conservacao de melao, MARIA DAS GRACAS CLEMENTINO DOS SANTOS
  • 2017, Dissertação de Mestrado Aplicacao de metodo sous vide no processo de producao de buchada caprina com adicao de carne de animais de descarte, JHONATHAS GUEDES DE OLIVEIRA
  • 2017, Dissertação de Mestrado QUALIDADE E CONSERVACAO DE GOIABA ‘PALUMA’ SUBMETIDA A APLICACAO DE OLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRE E POS-COLHEITA, REGIVANIA SARAIVA DA SILVA
  • 2017, Qualificação de Mestrado Aplicacao de metodo sous vide no processo de producao de buchada caprina com adicao de carne de animais de descarte, JHONATHAS GUEDES DE OLIVEIRA
  • 2017, Dissertação de Mestrado Qualidade do queijo e de leite de cabra alimentados com residuo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.), WELLINGTON FARIAS DOS SANTOS
  • 2017, Dissertação de Mestrado Avaliacao da estabilidade das propriedades fisico-quimicas e dos compostos bioativos em suco de umbu pasteurizado, MARIA SUIANE DE MORAES
  • 2017, Qualificação de Doutorado , TALMA JORDANA LIMA
  • 2016, Monografia de Graduação MOTIVAÇÃO NO AMBIENTE ESCOLAR DOS PROFESSORES DA ESCOLA ESTADUAL ADILINA DE SOUSA DINIZ, NO MUNICÍPIO DE DIAMANTE-PB., Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES
  • 2016, Dissertação de Mestrado EFEITO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS SOBRE A QUALIDADE DE BUCHADAS OVINAS., Solange de Sousa, ROBERTO GERMANO COSTA, NEILA LIDIANY RIBEIRO, JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES
  • 2016, Monografia de Graduação PRODUÇÃO DE CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR CLARIFICADO E GASEIFICADO., Solange de Sousa, ANDERSON FERREIRA VILELA, ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO
  • 2016, CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL E MICROBIOLÓGICA DE BLENDS DE NONI (Morinda citrifolia L.) E MANGA (mANGIFERA INDICA l.) EM DIFERENTES FORMULAÇÕES, Solange de Sousa, Laesio Pereira Martins, ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, Belísia Lúcia Moreira Toscano Diniz
  • 2016, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DE QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM CUMARU (Amburana cearensis, A. C. Smith)., Solange de Sousa, ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO
  • 2016, QUALIDADE DE LEITE E QUEIJO DE CABRAS ALIMENTADAS COM SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DA GOIABA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON., Solange de Sousa, ROBERTO GERMANO COSTA, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ
  • 2016, QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM PÓ DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith)., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, Solange de Sousa
  • 2016, Dissertação de Mestrado PRODUÇÃO DE JACA PASSA POR DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM., Solange de Sousa, ARIANNE DANTAS VIANA, ÂNGELA MARIA SANTIAGO
  • 2016, Dissertação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAJU SIMBIÓTICA., GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO, Solange de Sousa
  • 2016, ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUCO DE UMBU ARMAZENADO SOB TEMPERATURA DE REFRIGERAÇÃO E AMBIENTE EM EMBALAGENS DE POLIETILENO E VIDRO., Solange de Sousa, Laesio Pereira Martins, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO
  • 2016, Dissertação de Mestrado QUALIDADE NUTRICIONAL DE LIPÍDIOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum), PEIXE NATIVO DA AMAZÔNIA., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO
  • 2016, Monografia de Graduação CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE DE BÚFALA., Solange de Sousa, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2016, Dissertação de Mestrado ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DE SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA., ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, EMANUELL FELIPE BESERRA DA SILVA, Solange de Sousa
  • 2016, Monografia de Graduação PREFERÊNCIA SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTAS DE QUATRO CULTIVARES DE BANANEIRAS "IN NATURA" DAS CIDADES DE BANANEIRAS E SOLÂNEA-PB., Solange de Sousa, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, JULIANA ESCARIÃO DA NÓBREGA
  • 2016, ESTABILIDADE DE CONCENTRADO PROTEICO DE TRAÍRA (Hoplias malabaricus)., Solange de Sousa, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ÂNGELA MARIA SANTIAGO
  • 2016, Monografia de Graduação EXTRAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO, NA ATIVIDADE POTENCIAL CITOTÓXICA EM Artemia salina E ANTIMICROBIANA EM BACTÉRIAS., Solange de Sousa, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVACANTI, MAX ROCHA QUIRINO, DIEGO ISAÍAS DIAS MARQUES
  • 2016, Dissertação de Mestrado APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIMICROBIANO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO., ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO, MAX ROCHA QUIRINO, Solange de Sousa
  • 2016, Monografia de Graduação ANÁLISE DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NA PRODUÇÃO DE LATICÍNIOS DO CCHSA, CAMPUS III., Solange de Sousa, FRANCIVALDO DOS SANTOS NASCIMENTO, GABRIELA TAVARES DOS SANTOS
  • 2016, Monografia de Graduação OS CONSÓRCIOS PÚBLICOS E A GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NO MUNICÍPIO DE TAPEROÁ-PB., Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES
  • 2016, Qualificação de Mestrado , WELLINGTON FARIAS DOS SANTOS
  • 2016, Qualificação de Mestrado Caracterizacao centesimal e microbiologica blends de noni (Morinda Citrifolia L.) e manga (Mangifera indica L.) em diferentes formulacoes, JOSE OSMAR SOUZA DANTAS
  • 2016, Qualificação de Mestrado , MARIA SUIANE DE MORAES
  • 2016, Dissertação de Mestrado Producao de Jaca passa por diferentes processos de secagem, RAQUEL ALVES EVARISTO
  • 2016, Dissertação de Mestrado Producao de Jaca passa por diferentes processos de secagem, RAQUEL ALVES EVARISTO
  • 2016, Dissertação de Mestrado Efeito de acidos organicos sobre a qualidade de buchadas ovinas, GEORGE NOGUEIRA DE ALBUQUERQUE
  • 2016, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith), JOSÉ LUAN DA PAIXÃO TEIXEIRA
  • 2016, Dissertação de Mestrado QUALIDADE NUTRICIONAL DOS LIPIDIOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum), PEIXE NATIVO DA AMAZONIA, ERNANÉ DOS SANTOS SOUZA
  • 2016, Dissertação de Mestrado Elaboracao de kamaboko obtido a partir do surimi da tilapia adicionado de diferentes niveis de albumina, ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS
  • 2016, Dissertação de Mestrado APLICACAO DE REVESTIMENTOS COMESTIVEIS ANTIMICROBIANOS NA CONSERVACAO DE QUEIJO COALHO, DANIEL BATISTA MEIRA JUNIOR
  • 2016, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA E MICROBIOLOGICA DE BEBIDA DE CAJU SIMBIOTICA, ANDERSON VANDRE DE VASCONCELOS OLIVEIRA
  • 2016, Qualificação de Mestrado , JOSÉ LUAN DA PAIXÃO TEIXEIRA
  • 2015, Monografia de Graduação EDUCAÇÃO AMBIENTAL E CIDADANIA NA ESCOLA: UMA PERSPECTIVA DE MINIMIZAÇÃO DA ESCASSEZ DE ÁGUA., VERÔNICA DE FÁTIMA GOMES DE MOURA, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação MICRO-ORGANISMOS DE INTERESSE SANITÁRIO EM SUSHIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JOÃO PESSO-PB., JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, Solange de Sousa
  • 2015, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SUCO DE CAJU SIMBIÓTICO., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO ALTERNATIVO DE CRIAÇÃO DE FRANGO CAIPIRA: O CASO DA COMUNIDADE SÃO RAFAEL., GENYSON MARQUES EVANGELISTA, JULIETTY CHRISTIELLE LAURENTINO DOS SANTOS, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação EDUCAÇÃO NO CAMPO: IMPORTÂNCIA E VALORIZAÇÃO NA ESCOLA FAMÍLIA AGRÍCOLA DO LITORAL NORTE EM RIO REAL-BA., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2015, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIMICROBIANO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação HORTA ORGÂNICA COMO ALTERNATIVA DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: O CASO DA HORTICULTURA NO MUNICÍPIO DE CAPIM-PB., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, SILVÂNIA MARIA DE SOUZA GOMES, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação PERFIL SOCIOECONÔMICO DA FEIRA AGROECOLÓGICA SITUADA NO CAMPUS I DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA., GENYSON MARQUES EVANGELISTA, RAISSA DÁLIA PAULINO, ALEXANDRE EDUARDO DE ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação MICRO-ORGANISMOS DE INTERESSE SANITÁRIO EM SUSHIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA -PB., JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação CRESCIMENTO, ÍNDICES CLOROFILÁTICOS E PRODUÇÃO DE FEIJOEIRO COMUM E CAUPI SOB DIFERENTES ADUBAÇÕES., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, MURIELLE MAGDA MEDEIROS DANTAS, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE PÃO TIPO FRANCÊS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis)., MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, ELIEL NUNES DA CRUZ, Solange de Sousa
  • 2015, Dissertação de Mestrado ACEITAÇÃO DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURIMI DE PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA., MÔNICA TEJO CAVALCANTI, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação INCLUSÃO DOS SURDOS NA ESCOLA REGULAR E NA SOCIEDADE: UM RESGATE HISTÓRICO., Solange de Sousa, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES
  • 2015, Monografia de Graduação COMPORTAMENTO DA TEMPERATURA X EMBALAGEM NA CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO, Solange de Sousa
  • 2015, Dissertação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO, QUALIDADE E PREFERÊNCIAS E HÁBITOS DE CONSUMO DE RAPADURA NO MUNICÍPIO DE AREIA-PB., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM RESTAURANTES DE COMIDA CHINESA VISANDO APRIMORAR AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, Solange de Sousa
  • 2015, ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DE SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA., ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO MEIO RURAL, NA COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DO LITORAL NORTE DA BAHIA., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2015, EFEITO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS (CÍTRICO E MÁLICO) SOBRE TEMPO DE PRATELEIRA DE BUCHADAS OVINAS., ROBERTO GERMANO COSTA, NEILA LIDIANY RIBEIRO, Solange de Sousa
  • 2015, Dissertação de Mestrado ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM PEIXE-VOADOR ADICIONADO DE INULINA., MÔNICA TEJO CAVALCANTI, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO DE BISCOITO UTILIZANDO FARINHA DE CASTANHA DE CAJU E SORO DE LEITE COMO AGENTES DE FORTIFICAÇÃO., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, ELIEL NUNES DA CRUZ, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação PRÁTICAS PEDAGÓGICAS COMO ALTERNATIVAS PARA A CONSCIENTIZAÇÃO AMBIENTAL NA ESCOLA E.E.F.M. JOSÉ PAULO DE FRANÇA, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, SILVÂNIA MARIA DE SOUZA GOMES, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação O USO DE AGROTÓXICOS ENTRE OS PEQUENOS PRODUTORES DE HORTALIÇAS NO POVOADO DE CATU GRANDE, MUNICÍPIO DE ITAPICURU-BA., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, SILVÂNIA MARIA DE SOUZA GOMES, Solange de Sousa
  • 2015, EFEITOS DA ADUBAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS DE PRODUÇÃO E NA QUALIDADE NUTRICIONAL EM VARIEDADE LOCAL DE FEIJÃO PRODUZIDO NO BREJO PARAIBANO., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, HEMMANNUELLA COSTA SANTOS, Solange de Sousa
  • 2015, Tese de Doutorado DESEMPENHO, QUALIDADE DE CARCAÇA E DE CARNE DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficcus - Indica, MILL) E COM RESTRIÇÃO DE ÁGUA., ROBERTO GERMANO COSTA, SAFIRA VALENÇA BISPO, ADERBAL MATCOS DE AZEVEDO SILVA, JOSÉ MORAIS PEREIRA FILHO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação ANÁLISE DO SISTEMA DE LIMPEZA PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE ITABAIANA-PB., VERÔNICA DE FÁTIMA GOMES DE MOURA, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVACANTI, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO ALTERNATIVO DE CRIAÇÃO DE FRANGO CAIPIRA: O CASO DA COMUNIDADE SÃO RAFAEL., GENYSON MARQUES EVANGELISTA, JULLIETTY CHRISTIELLE LAURENTINO DOS SANTOS, Solange de Sousa
  • 2015, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NA POLPA DE NONI CONGELADA E LIOFILIZADA., LAÉSIO PEREIRA MARTINS, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE O USO RACIONAL DA ÁGUA: UMA ANÁLISE DOS HÁBITOS DE POLICIAIS DENTRO DE UM BATALHO NA CIDADE DE CAJAZEIRAS., Solange de Sousa, VERÔNICA DE FÁTIMA GOMES DE MOURA, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVACANTI
  • 2015, Dissertação de Mestrado APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, ANTONIA BARBOSA DE LIMA, Solange de Sousa
  • 2015, QUALIDADE NUTRICIONAL DOS LIPÍDIOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO EM DIFERENTES PISCICULTURAS NO ESTADO DA PARAÍBA., ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, NEIVA MARIA DE ALMEIDA, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação CRESCIMENTO, ÍNDICES CLOROFILÁTICOS E PRODUÇÃO DE FEIJOEIRO COMUM E CAUPI SOB DIFERENTES ADUBAÇÕES., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, MURIELLE MAGDA MEDEIROS DANTAS, ALEX BARBOSA DA SILVA, Solange de Sousa
  • 2015, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO DE PRODUTO REESTRUTURADO COM CARNE DE COELHO ADICIONADO DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis)., MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL, Solange de Sousa
  • 2015, Qualificação de Mestrado Elaboracao de kamaboko obtido a partir do surimi da tilapia (Oreochromis sp.) Adicionado de diferentes niveis de albumina, ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS
  • 2015, Qualificação de Mestrado , GEORGE NOGUEIRA DE ALBUQUERQUE
  • 2015, Qualificação de Mestrado , EMANICE MARTINS DOS SANTOS
  • 2015, Qualificação de Mestrado Jaca passa: Estudo dos parametros dos processos de desidratacao convencional e osmotica, seguida de secagem, sobre as propriedades microbiologicas, fisico-quimicas, sensorial e vida de prateleira, RAQUEL ALVES EVARISTO
  • 2015, Qualificação de Mestrado , ANDERSON VANDRE DE VASCONCELOS OLIVEIRA
  • 2015, Tese de Doutorado DESEMPENHO, QUALIDADE DE CARCACA E CARNE DE OVINOS SANTA INES ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus-indica, MILL) E RESTRICAO DE AGUA, JOSE MATIAS PORTO FILHO
  • 2015, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO DA PRODUCAO, QUALIDADE E PREFERENCIAS E HABITOS DE CONSUMO DA RAPADURA NO MUNICIPIO DE AREIA-PB, SUZYANNE REGIS NOGUEIRA
  • 2015, Dissertação de Mestrado APLICACAO DE OLEOS ESSENCIAIS NA QUALIDADE E CONSERVACAO POS- COLHEITA DE MAMAO, GUSTAVO SANTOS DE LIMA
  • 2015, Dissertação de Mestrado Aspectos tecnologicos de embutido "tipo mortadela" elaborado com surimi de peixe-voador adicionado de unulina., RAIMUNDO BERNADINO FILHO
  • 2014, Monografia de Graduação DIAGNÓSTICO SOCIOECONÔMICO E AMBIENTAL DOS AGRICULTORES DO AGRESTE PARAIBANO PARA IMPLANTAÇÃO DA PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA INTEGRADA E SUSTENTÁVEL - PAIS., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, MURIELLE MAGDA MEDEIROS DANTAS, Solange de Sousa
  • 2014, APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Belísia Lúcia Moreira Toscano Diniz, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação ESTUDO DE CASO NUMA COOPERATIVA DE PRODUTORES DE LEITE EM PIANCÓ-PB., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, SILVÂNIA MARIA DE SOUZA GOMES, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA BATATA YACON (Smallanthus sonchifolius)., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, JOSELITO BASTOS DA SILVA JÚNIOR, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE DAS CRECHES E PRÉ-ESCOLA PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE GUARABIRA-PB., MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, CELENE DOS SANTOS ATAÍDE, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação OBTENÇÃO DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea sp.): UMA ALTERNATIVA PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS SEM GLÚTEN., MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, CELENE DOS SANTOS ATAÍDE, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO DE PRODUTO TIPO APRESUNTADO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME (Dioscorea sp.), PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, RAQUEL LIMA SALGADO, Solange de Sousa
  • 2014, Dissertação de Mestrado UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO, RAQUEL LIMA SALGADO, FLÁVIA DE OLIVEIRA PAULINO, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE COXAS DE FRANGO (Gallus gallus) COMERCIALIZADAS NO MUNIXCÍPIO SDWE BANANEIRAS-B, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, CELENE DOS SANTOS ATAÍDE, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE SEMENTES DE MAMÃO (Carica papaya L.) SEM MUCILAGEM DESIDRATADO EM SECADOR DE BANDEJA., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação O CULTIVO DE HORTALIÇAS NA ESCOLA MUNICIPAL MARIA EUNICE DE SOUZA OLIVEIRA COMO FONTE DE ALIMENTOS PARA OS ALUNOS., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, SILVÂNIA MARIA DE SOUZA GOMES, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação EMPANADO DE MERLUZA (Merluccius hubbsi) SEM GLÚTEN E COM ABSORÇÃO DE ÓLEO REDUZIDA., EMANUELL FELIPE BESERRA DA SILVA, RAQUEL LIMA SALGADO, Solange de Sousa
  • 2014, CARACTERÍSTICAS DE PRODUÇÃO, QUALIDADE E PÓS-COLHEITA DE TOMATE CONVENCIONAL E ORGÂNICO., LAÉSIO PEREIRA MARTINS, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA FARINHA DE YACON., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, JOSELITO BASTOS DA SILVA JÚNIOR, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação UTILIZAÇÃO DE CARNE DE RÃ (Lithobates catesbeianus) MECANICAMENTE SEPARADA NA ELABORAÇÃO DE PATÊ COM ADIÇÃO DE AZEITONA, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, RAQUEL LIMA SALGADO, Solange de Sousa
  • 2014, ACEITAÇÃO DE EMBUTIDO "TIPO MORTADELA" ELABORADO COM SURIMI DE PEIXE-VOADOR (Hirundicthys affinis) ADICIONADO COM INULINA., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS: SITUAÇÃO DAS LANCHONETES DO TIPO FAST FOOD DAS CIDADES DE REMÍGIO E SOLÂNEA-PB., JOSELITO BASTOS DA SILVA JÚNIOR, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação USO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTÃO VERDE (Capsicum annuun L.)., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, GUSTAVO SANTOS DE LIMA, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE GRAVIOLA (Annona muricata L.) ADOÇADA COM MEL., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, DYEGO DA COSTA SANTOS, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação ABORDAGEM CONTEXTUALIZADA DE MEDIDAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR AO COTIDIANO DE PROFISSIONAIS ATUANTES NA ÁREA DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE ARARUNA-PB., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, CELENE ATAÍDE SANTOS, Solange de Sousa
  • 2014, PRODUÇÃO DE CERVEJA COM POLPA DE MARACUJÁ: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, NEIVA MARIA DE ALMEIDA, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação O ENSINO MULTISSERIADO: DIFICULDADE DE LEITURA E ESCRITA DOS ALUNOS., VERÔNICA DE FÁTIMA GOMES DE MOURA, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, Solange de Sousa
  • 2014, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus indica L.)., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIRÊDO, Solange de Sousa
  • 2014, EFEITO DA APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, Belísia Lúcia Moreira Toscano Diniz, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA DE FRANGO INDUSTRIALIZADA E COMERCIALIZADA NA CIDADE DE BELÉM-PB., MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, Solange de Sousa
  • 2014, UTILIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EM DERIVADOS DE PESCADO., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, RAQUEL LIMA SALGADO, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E MICROSCOPIA DE EXTRATO DE TOMATE COMERCIAL ACONDICIONADO COM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGEM., PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES, PEDRO TIAGO OLIVEIRA, Solange de Sousa
  • 2014, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO HIGIÊNICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PRODUZIDO NO CAMPUS III DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO, JOÃO MARIA SOARES DA SILVA, Solange de Sousa
  • 2014, Dissertação de Mestrado Utilizacao da Farinha da Casca do Maracuja como Ingrediente Funcional em Derivados de Pescado., ATACY MACIEL DE MELO CAVALCANTE
  • 2014, Qualificação de Mestrado , SUZYANNE REGIS NOGUEIRA
  • 2014, Qualificação de Mestrado , GUSTAVO SANTOS DE LIMA
  • 2014, Qualificação de Mestrado , BRUNO PEREIRA DE SOUZA ALMEIDA
  • 2014, Qualificação de Mestrado Caracteristicas de producao, qualidade e po-colheita de tomate convencional e organico, JARDESON MARCIO FRANCELINO DE ARAUJO SILVA
  • 2014, Qualificação de Mestrado Aceitacao de Embutido "Tipo Mortadela" Elaborado Com Surimi de Peive-Voador (Hrundicthys Affinis) Adicionado de Unulina, RAIMUNDO BERNADINO FILHO
  • 2014, Qualificação de Mestrado Utilizacao da Farinha da Casca do Maracuja como Ingrediente Funcional em Derivados de Pescado., ATACY MACIEL DE MELO
  • 2014, Dissertação de Mestrado Caracteristicas Fisico-Quimicas, Microbiologicas e Sensoriais de Barra de Cereal Adicionada de Palma (Opuntia Ficus-Indica L ), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
  • 2014, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DA FIBRA DO CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO., JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
  • 2013, Qualificação de Mestrado Parametros quimicos, sensoriais e funcionais de barra de cereal a base de palma (Opuntia ficus Indica L.), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
  • 2013, Qualificação de Mestrado Qualidade e Conservacao Pos-Colheita de Pedunculo de Caju (Anacardium Occidentale L.) Comum e de Diferentes Clones., MERICIANA FELICIANO DA SILVA
  • 2013, Qualificação de Mestrado Avaliacao do tempo de prateleira de buchada caprina empacotada a vacuo e com filme de PVC sob temperatura de resfriamento., JOSE EDILSON ALVES DE ARAUJO
  • 2013, Qualificação de Mestrado Utilizacao da fibra do caju (Anacardium occidentale L.) como substituto de gordura em hamburguer de frango., JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
  • 2013, Dissertação de Mestrado Elaboracao de Almondega Caprina Adicionada de Farinha de Banana (Musa spp.) Verde e Proteina Texturizada de Soja (Glycine Max L.)., Hugo Santiago Gonzaga Silveira
  • 2013, Qualificação de Mestrado Elaboracao de Almondega Caprina Adicionada de Farinha de Banana (Musa spp.) Verde e Proteina Texturizada de Soja (Glycine Max L.), Hugo Santiago Gonzaga Silveira
  • 2013, Dissertação de Mestrado PARAMETROS DE QUALIDADE DE QUEIJO CAPRINO TIPO REINO, Irineu Vitor
  • 2013, Dissertação de Mestrado USO DE REVESTIMENTOS COMESTIVEIS NA CONSERVACAO POS-COLHEITA DE BANANA ‘PACOVAN’, Aline Kelly Pedro de Araújo
  • 2013, Dissertação de Mestrado Composicao de Acidos Graxos e Qualidade Nutricional dos Lipidios de File, Figado e Cavidade Ocular de Tilapia do Nilo., ALISON BRUNO BORGES DE SOUSA
  • 2013, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO DO PÃO DE FORMA ENQUECIDO COM A FARINHA DE SEMENTE DE JACA (Arthocapus heterophyllus)., CARARINA BANDEIRA DE MEDEIROS, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação RECURSOS HÍDRICOS POTÁVEIS NO MUNICÍPIO DE ITAPORANGA-PB., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, Solange de Sousa
  • 2013, PROCESSO DE SELEÇÃO SIMPLIFICADA DE PROFESSOR/INSTRUTOR EXTERNO DO CCHSA/CAVN/PRONATEC, CLÁUDIA BENE BATISTA DA SILVA, ANA CLÁUDIA DA SILVA RODRIGUES, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação NOVAS TÉCNICAS DE APLICAÇÃO DE INSETICIDA CONTRA ABROCA GIGANTE DA CANA DE AÇÚCAR, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, Solange de Sousa
  • 2013, Dissertação de Mestrado COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E QUALIDADE NUTRICIONAL DE FILÉ E CAVIDADE OCULAR DE TILÁRIA DO NILO., NEIVA MARIA DE ALMEIDA, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, Solange de Sousa
  • 2013, Dissertação de Mestrado USO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA "PACOVAN", RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, ADRIANA FERREIRA DOS SANTOS, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação DIFICULDADES DOS SÓCIOS DA COOPERATIVA DE POLPA DE FRUTAS DO MUNICÍPIO DE PEDRO RÉGIS-PB., MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação ESCOLA EM TEMPO INTEGRAL: NOVOS DESAFIOS PARA A EDUCAÇÃO., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação PROCESSO EROSIVO DO SOLO CAUSADO PELO IMPACTO DO DESMATAMENTO NO MUNICÍPIO DE BOA VENTURA-PB., ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, Solange de Sousa
  • 2013, Dissertação de Mestrado USO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA "PACOVAN"., RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, ADRIANA FERREIRA DOS SANTOS, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE CAPRINO COM DIFERENTES TEORES DE UMBÚ, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Walkleber dos Santos Pereira, Solange de Sousa
  • 2013, UTILIZAÇÃO DE FIBRA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBURGUER DE FRANGO., RAQUEL LIMA SALGADO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa
  • 2013, ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DESOJA (Glycine max L.)., Ricardo Targino Moreira, EDILMA PINTO COUTINHO, YURI MONTENEGRO ISHIHARA, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação CADEIA PRODUTIVA SUSTENTÁVEL DA JACA (A. heterophyllus): PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DA AGUARDENTE, FARINHA DE SEMENTES E COMPOSTAGEM DOS RESÍDUOS., MARIA FERNANDA SOARES QUEIROZ CEROM, ANDERSON FERREIRA VILELA, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação CULTIVO DE ALFACE ORGÂNICO, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, Solange de Sousa
  • 2013, Dissertação de Mestrado PARÂMETROS DE QUALIDADE DE QUEIJO CAPRINO TIPO REINO., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, ELISÂNDRA COSTA ALMEIDA, Solange de Sousa
  • 2013, PROCESSO DE SELEÇÃO SIMPLIFICADA DE PROFESSORES/INSTRUTOR EXTERNO DO CCHSA/CAVN/PRONATEC, CLÁUDIA BENE BATISTA DA SILVA, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, Solange de Sousa
  • 2013, AVALIAÇÃO DO TEMPO DE PRATELEIRA DE BUCHADA CAPRINA EMPACOTADA A VÁCUO E COM FILME DE PVC SOB TEMPERATURA DE RESFRIAMENTO, ROBERTO GERMANO COSTA, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE RÂ-TOURO (Lithobates catesteianus) UTILIZANDO EMBALAGENS DE POLIETILENO E REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE AMIDO DE MILHO., CATARINA BANDEIRA DE MEDEIROS, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, Solange de Sousa
  • 2013, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COMUM E DE DIFERENTES CLONES, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, LAÉSIO PEREIRA MARTINS, Solange de Sousa
  • 2013, PARÂMETROS QUÍMICOS, SENSORIAIS E FUNCIONAIS DE BARRA DE CEREAL À BASE DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.), EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, LAÉSIO PEREIRA MARTINS, Solange de Sousa
  • 2013, UTILIZAÇÃO DE FIBRA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBURGUER DE FRANGO., RAQUEL LIMA SALGADO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação COMPARAÇÃO NUTRICIONAL DO FEIJÃO-COMUM (Phaseolus vulgaris L.) COM O FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata Walp.)., CATARINA BANDEIRA DE MEDEIROS, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO, Solange de Sousa
  • 2013, Monografia de Graduação CAUSAS E CONSEQUÊNCIAS DO ÊXODO RURAL NO MUNICÍPIO DE ITAPORANGA-PB., MARIA DO SOCORRO LOPES CAVALCANTI, ANTÔNIA DO DESTERRO GOMES, Solange de Sousa
  • 2012, Qualificação de Mestrado Qualidade e conservacao pos-colheita de banana "Pacovan" (Musa spp) produzida na microrregiao do brejo paraibano., Aline Kelly Pedro de Araújo
  • 2012, Qualificação de Mestrado Caracteristicas fisico-quimicas, microbiologicas e sensoriais do queijo tipo Reino caprino., Irineu Vitor
  • 2012, Qualificação de Mestrado Caracterizacao do processamento da buchada pre-cozida caprina no Estado da Paraiba e analise de consumo., SERGIO RICARDO CABRAL DE OLIVEIRA
  • 2012, Dissertação de Mestrado CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DO IOGURTE MISTO PRODUZIDO COM LEITES CAPRINO E BOVINO., ELIEL NUNES DA CRUZ
  • 2012, Qualificação de Mestrado Caracteristicas fisico-quimicas, microbiologicas e sensoriais do iogurte com leite caprino e bovino., ELIEL NUNES DA CRUZ
  • 2012, Dissertação de Mestrado Otimizacao do uso de “sal de ervas” e cloreto de potassio na substituicao parcial do cloreto de sodio em corte e em linguica de frango, IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
  • 2012, Dissertação de Mestrado Otimizacao do uso de “sal de ervas” e cloreto de potassio na substituicao parcial do cloreto de sodio em corte e em linguica de frango, IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
  • 2012, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO E BOVINO, ROBERTO GERMANO COSTA, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa
  • 2012, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA ''PACOVAN" (Musa spp.) PRODUZIDA NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO, RAUNIRA DA COSTA ARAÚJO, LAÉSIO PEREIRA MARTINS, Solange de Sousa
  • 2012, CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DA BUCHADA CAPRINA PRÉ-COZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA E ANÁLISE DE CONSUMO, ROBERTO GERMANO COSTA, ANA SANCHA MALVEIRA, Solange de Sousa
  • 2012, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO TIPO REINO CAPRINO., EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, Solange de Sousa
  • 2012, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DO USO DE SAL DE ERVAS E DE CLORETO DE POTÁSSIO NA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO EM CORTE E LINGUIÇA DE FRANGO, Ricardo Targino Moreira, MÔNICA TEJO CAVALCANTI, Solange de Sousa
  • 2012, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO DE COALHO TIPO SOBREMESA ROMEU E JULIETA COMO FORMA DE AGREGAÇÃO DE VALOR, EDILMA PINTO COUTINHO, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Solange de Sousa
  • 2012, COMITÊ CIENTÍFICO DE AVALIAÇÃO DE PROJETOS DE PESQUISA DE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO, Solange de Sousa
  • 2012, AVALIAÇÃO DOS PROJETOS DE EXTENSÃO PROBEX, Solange de Sousa
  • 2012, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS,MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO IOGURTE COM LEITE CAPRINO E BOVINO., ROBERTO GERMANO COSTA, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Solange de Sousa
  • 2011, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA VIDA DE PRATELEIRA DE PEITO DE FRANGO SEM PELE SOB-REFRIGERACAO, MARCIO FERNANDO DUCAT MOURA

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (7)

  • 2019,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, REVISTA DE ENGENHARIA DA FACULDADE SALESIANA
  • 2019,Membro do Conselho Editorial, , Não Informado, REVISTA DE ENGENHARIA DA FACULDADE SALESIANA
  • 2019,, CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS/UFPB, Nacional,
  • 2015,, CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS/UFPB, Nacional,
  • 2015,, AUDITÓRIO DO CCHSA/UFPB, Nacional,
  • 2015,, CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS/UFPB, Nacional,
  • 2012,, AUDITÓRIO DO CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS, Nacional,

Orientações de Pós-Graduação (23)

  • Mestrado, SUZYANNE REGIS NOGUEIRA, 05/2014 - , Concluída em 04/2015
  • Mestrado, AMANDA DIAS COSTA, 08/2018 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GILMAR FREIRE DA COSTA, 04/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANDRE CARLOS RAIMUNDO DA SILVA, 08/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANTONIO MENDONÇA COUTINHO NETO, 04/2016 - 04/2018 , Concluída em
  • Mestrado, RAIMUNDO BERNADINO FILHO, 05/2014 - , Concluída em 02/2015
  • Mestrado, ERIVANE OLIVEIRA DA SILVA, 02/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, DANIEL BATISTA MEIRA JUNIOR, 04/2014 - , Concluída em 02/2016
  • Mestrado, ANDERSON VANDRE DE VASCONCELOS OLIVEIRA, 04/2014 - , Concluída em 02/2016
  • Mestrado, RAQUEL ALVES EVARISTO, 04/2014 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARIA SUIANE DE MORAES, 03/2015 - , Concluída em 02/2017
  • Mestrado, JOÃO BATISTA TAVARES JÚNIOR, 07/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ELISÂNGELA DE FREITAS MARIANO, 03/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JAIR BATISTA DE SOUZA, 03/2017 - 11/2018 , Concluída em
  • Mestrado, FLAVIO GOMES FERNANDES, 03/2016 - , Concluída em 02/2018
  • Mestrado, SARA BEATRIZ DA COSTA SANTOS, 03/2018 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GUSTAVO SANTOS DE LIMA, 09/2014 - 02/2015 , Concluída em
  • Mestrado, ANELY MACIEL DE MELO, 03/2017 - , Concluída em 09/2018
  • Mestrado, RANUSIA MARIA DE MELO LOPES, 04/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, LILIANE SABINO DOS SANTOS, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, TIAGO JOSE DA SILVA COELHO, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JÔMANE COSTA DE JESUS, 03/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA, 03/2018 - , Orientação em Andamento

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v20200804061740-master