UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Agosto de 2020

fernanda vanessa gomes da silva

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (13)

  • 2020, FARIAS, EMANUEL TARCISIO, SANTOS, ADRIANA FERREIRA DOS, LOPES, MAÍRA FELINTO, BEZERRA, JÚLIA MEDEIROS, Fernanda Vanessa Gomes da Silva , Compostos bioativos e capacidade antioxidante em frutos de noni (Morinda citrifolia Linn), ISSN: 19818203
  • 2018, SANTOS, A.F., LOPES, M.F., MEDEIROS, J.B., FARIAS, E.T.R., Fernanda Vanessa Gomes da Silva , Quantification of total polyphenols in fruits of genus stored at different temperatures, ISSN: 05677572
  • 2016, PRADO, JOÃO PAULO DE SOUSA, CAVALHEIRO, JOSÉ MARCELINO OLIVEIRA, CAVALHEIRO, THIAGO BRANDÃO, Fernanda Vanessa Gomes da Silva , Degradation of amino acids by leaching in feeds for shrimp, ISSN: 19811268
  • 2016, PRADO, JOÃO PAULO DE SOUSA, CAVALHEIRO, JOSÉ MARCELINO OLIVEIRA, SILVA, JOÃO ANDRADE DA, CAVALHEIRO, THIAGO BRANDÃO, Fernanda Vanessa Gomes da Silva , Amino acid profile and percent composition of meals and feeds used in shrimp farming, ISSN: 19811268
  • 2016, PRADO, JOÃO PAULO DE SOUSA, CAVALHEIRO, JOSÉ MARCELINO OLIVEIRA, CAVALHEIRO, THIAGO BRANDÃO, Fernanda Vanessa Gomes da Silva , Thermal stability of amino acids in meals and feeds used in shrimp farming, ISSN: 19811268
  • 2014, Maria Marlene da Silva Vieira, Júlia M. Bezerra, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva , Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco., ISSN: 19818203
  • 2013, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Silvanda de Melo Silva, Gerciane Cabral da Silva, Ana Paula Pereira Schunemann , Quality and Antioxidant Activity During Ripening of Fruits from Yellow Mombin (Spondias mombin L.) Genotypes., ISSN: 05677572
  • 2012, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, SILVA, SILVANDA DE MELO, SILVA, GERCIANE CABRAL DA, MENDONÇA, REJANE MARIA NUNES, ALVES, RICARDO ELESBÃO, DANTAS, ANA LIMA , Bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of clone and ungrafted genotypes of yellow mombin tree, ISSN: 1678457X
  • 2011, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Maíra F. Lopes, Maria Marlene da Silva Vieira, Júlia M. Bezerra , Uso de biofilmes comestíveis na conservação pós-colheita de tomates e pimentões, ISSN: 19818203
  • 2011, Silvanda de Melo Silva, Maíra F. Lopes, Rejane Maria Nunes Mendonça, Heinz Johann HOLSCHUH, Ricardo Elesbão Alves, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Laesio P Martins , Quality During Maturation of Orange-Umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) from Paraíba State Semi-Arid, Brazil., ISSN: 05677572
  • 2011, Adriana Ferreira dos Santos, Caciana Cavalcanti Costa, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Raissa Maritein Bezerra e Silva, Lorena Lucena Medeiros , Qualidade de melão rendilhado sob diferentes doses nutricionais, ISSN: 19818203
  • 2011, João Paulo de Sousa Prado, José Marcelino Oliveira Cavalheiro, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Vicente Queiroga Neto, Punshkar Sing Bora, Thiago B Cavalheiro , Estabilidade Térmica das vitaminas A e E em rações e premixes vitamínicos para camarões., ISSN: 01038478
  • 2011, Elaine Cristina B. da S. Freire, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Ivanildo F. de Medeiros , Avaliação da qualidade de ciriguela (Spondias purpurea, L) em diferentes estádios de maturação, ISSN: 19818203

Publicação em Eventos (23)

  • 2019, Gerciane Cabral da Silva, Caciana Cavalcanti Costa, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, João Paulo de Sousa Prado, EFEITO DO USO DE BIOFERTILIZANTE VIUSID AGRO® EM PSIDIUM GUAJAVA L. VARIEDADE ?PALUMA?, XXVI Congresso Brasileiro de fruticultura, Resumo Expandido
  • 2017, , Qualidade e compostos bioativos de frutos do mandacaru (Cereus jamacaru P.) em dois estádios de maturação, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, , Qualidade pós-colheita de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes)- Genótipos Rio Tinto e Extremoz-BAG-MANGABA-EMEPA-PB, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2016, , Implantação das boas práticas agropecuárias na produção de leite de cabra em comunidades de base familiar no cariri Paraibano, ,
  • 2016, , Desenvolvimento de energia de biomassa de fontes regionais para geração de renda a agricultores do Semiárido Paraibano, ,
  • 2016, , Avaliação da qualidade de frutos de umbuzeiro cultivados sob o sistema agroecológico e convencional em três estádios de maturação, II Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2014, Antonio Augusto M Rodrigues, Vandilson Santos Galdino, Silvanda de Melo Silva, ANA LUIZA MATTOS BRAGA, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Effect of β-carotene microgels concentration on the physical properties of chitosan biofilms, II Latin America Symposium on Encapsulation, Resumo Expandido
  • 2011, Júlia M. Bezerra, Danise M Vieira, WALLBER CARNEIRO FERREIRA, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Maíra F. Lopes, CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS NA REGIÃO DO CARIRI PARAIBANO, III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido
  • 2011, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Eliane de S. Costa, Júlia M. Bezerra, Francisco Tadeu Dantas de Lima, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Maíra F. Lopes, Verlânia Fabíola de S. Farias, Mudanças no conteúdo de pigmentos durante a conservação de mangas cv. Tommy Atkins cultivadas sob dois sistemas de produção e tratadas pós-colheita com a utilização de biofilmes comestíveis, III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Lorena Lucena Medeiros, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, Júlia M. Bezerra, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTÃO., III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido
  • 2011, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Eliane de S. Costa, Júlia M. Bezerra, Adriana Ferreira dos Santos, Maíra F. Lopes, Wélida Cristina Dantas Venceslau, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Verlânia Fabíola de S. Farias, Avaliação sensorial de manga Tommy Atkins conservadas com uso de biofilmes cultivadas sob sistema convencional e orgânico, III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, WALLBER CARNEIRO FERREIRA, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, ANÁLISE SENSORIAL DE MANGA TOMMY ATKINS CONSERVADAS COM USO DE BIOFILMES E CULTIVADAS SOB SISTEMA CONVENCIONAL, III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido
  • 2011, João Paulo de Sousa Prado, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, WALLBER CARNEIRO FERREIRA, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Adriana Ferreira dos Santos, Maíra F. Lopes, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Aparencia geral de manga Tommy Atkins cultivadas sob dois sistemas de produção e armazenadas sob refrigeração, III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Adriana Ferreira dos Santos, Raissa Maritein Bezerra e Silva, Júlia M. Bezerra, Eliane de S. Costa, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Wélida Cristina Dantas Venceslau, Maíra F. Lopes, Caciana Cavalcanti Costa, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Avaliação da qualidade de melão rendilhado sob diferentes doses nutricionais, III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Eliane de S. Costa, Júlia M. Bezerra, WALLBER CARNEIRO FERREIRA, Wélida Cristina Dantas Venceslau, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, USO DO BIOFILME NA CONSERVAÇÃO DE MANGA TOMMY CULTIVADA SOB O SISTEMA CONVENCIONAL, III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido
  • 2011, Lorena Lucena Medeiros, WALLBER CARNEIRO FERREIRA, Júlia M. Bezerra, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Maíra F. Lopes, AVALIAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE MELÃO (Cucumis melo L.) OSMOTICAMENTE DESIDRATADO, III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido
  • 2011, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Eliane de S. Costa, Júlia M. Bezerra, Maria Marlene da Silva Vieira, Lorena Lucena Medeiros, Adriana Ferreira dos Santos, Maíra F. Lopes, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Qualidade de manga Tommy Atkins conservadas com uso de bioflimes cultivadas sob sistema convencional e orgânico., III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Maria Marlene da Silva Vieira, Júlia M. Bezerra, Eliane de S. Costa, Lorena Lucena Medeiros, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, CONSERVAÇÃO DE UMBU EM TRÊS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E SOB DUAS TEMPERATURAS DE REFRIGERAÇÃO, III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido
  • 2011, Júlia M. Bezerra, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, FARIAS, V. F. DE S, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CIRIGUELAS DURANTE A FASE PÓS-COLHEITA SOB REFRIGERAÇÃO, III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido
  • 2011, Adriana Ferreira dos Santos, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, Francisco Tadeu Dantas de Lima, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Wélida Cristina Dantas Venceslau, Maíra F. Lopes, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Avaliação da qualidade de mangas cultivadas sob o sistema orgânico e convencional, : III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Clotildes A. Leite, PIERRE A. T. DE OLIVEIRA, Maria Marlene da Silva Vieira, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, DIFUSÃO TECNOLÓGICA PARA MELHORIA DAS CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DE PEQUENOS PRODUTORES DE QUEIJOS DA REGIÃO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO., II CONGRESSO NORDESTINO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, Trabalho Completo
  • 2011, João Paulo de Sousa Prado, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, Lorena Lucena Medeiros, Francisco Tadeu Dantas de Lima, Adriana Ferreira dos Santos, Maíra F. Lopes, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Emanuel Tarcísio do Rego Farias, Aceitação sensonrial de manga tommy atkins cultivadas pelo sistema convencional e orgânico armazenadas sob atmosfera modificada, III SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, Resumo Expandido
  • 2011, Danise M Vieira, Eliane de S. Costa, Maria Marlene da Silva Vieira, Júlia M. Bezerra, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, USO DE FÉCULA DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE TOMATES., III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e II Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, Resumo Expandido

Capítulos de Livros (3)

  • 2017, Qualidade e compostos bioativos de frutos de mandacaru (Cereus jamacaru P.) em dois estádios de maturação, Encontro Nacional da Agroindústria. Agroindústria e os desafios da segurança alimentar, Gustavo da Silva Alves, Cássia Maria dos Santos, Franklin José Peres da Silva, Maria Alesandra Chaves da Silva, Nielson Carneiro de Andrade, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2017, Qualidade Pós-colheita de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) - Genótipos Rio Tinto e Extremoz-BAG-MANGABA-EMEPA-PB, Encontro Nacional da Agroindústria. Agroindústria e os desafios da segurança alimentar, João Cassimiro Neto, João Bosco Sousa Amaral, Ivaldo Antonio de Araujo, Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2016, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FRUTOS DE UMBUZEIRO CULTIVADOS SOB O SISTEMA AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL EM TRÊS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO., Encontro Nacional da Agroindústria, Tayssa Mayara de Castro Lima Ramos, Maria Alesandra Chaves da Silva, Cássia Maria dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, João Paulo de Sousa Prado

Participações em Bancas de Cursos (55)

  • 2020, Monografia de Graduação PIGMENTOS NATURAIS DE ORIGEM VEGETAL: CLOROFILA, ANTOCIANINAS E BETALAINAS ALTERACOES E BENEFICIOS, JHAMAYCA NAYANA RUFINO DA SILVA
  • 2019, Efeito da Substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini), Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Marta Maria da Conceição, Maristela Alves Alcântara
  • 2019, Dissertação de Mestrado Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini), Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Marta Maria da Conceição, Maristela Alves Alcântara
  • 2019, Tese de Doutorado Potencial Funcional e Perfis de compostos fenólicos, carotenoides e fibras de cultivares de laranja e tangerina e conservação pós-colheita da tangerina 'Dancy' da citricultura familiar, Doutorando: Antonio Fernando da Silva Silvanda de Melo Silva - Orientador Rejane Maria Nunes Mendonça - Examinador Interno Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga - Examinador Externo Maria Manuela Estevez Pintado - Examinador Externo
  • 2019, Monografia de Graduação ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE KEFIR CREMOSO DE LEITE ADICIONADO DE FRUTAS TROPICAIS, JAINE SOARES GOUVEIA DA SILVA
  • 2019, Qualificação de Doutorado Qualidade, Compostos bioativos e potencial funcional de frutos não tradicionais do Nordeste Brasileiro, Discente - Lucélia Kátia de Lima Silvanda de Melo Silva - Orientadora Rejane M N Mendonça - Examinador Interno Renato Lima Dantas - Examinador Externo Maria Auxiliadora Coelho De Lima - Examinador Externo Fernanda Vanessa Gomes da Silva - Examinador Externo
  • 2019, Dissertação de Mestrado Efeito da substituicao de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolao (Syzygium cumini), THAIANALY LEITE ABREU
  • 2019, Qualificação de Mestrado Efeito da substituicao de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolao (Syzygium cumini), THAIANALY LEITE ABREU
  • 2018, Dissertação de Mestrado Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas oriundas dos distintos biomas brasileiros, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Marciane Magnani, angela maria tribuzy de magalhães cordeiro
  • 2018, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO DE BALA DE GOMA ADICIONADA DE POLPA DE SAPOTA., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Priscila Mayara de Lima Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação Composição nutricional e compostos bioativos das Spondias exploradas no Brasil., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Aline Macedo Dantas
  • 2018, Monografia de Graduação ?CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DAS POLPAS DO FRUTO DO SAPOTIZEIRO (Manilkara sapota/Acharas sapota)"., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, João Paulo de Sousa Prado, Graciele da Silva Campelo Borges
  • 2018, Efeito a digestão gastrointestinal in vitro nos compostos fenólicos de polpas de frutas tropicais brasileiras, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, angela maria tribuzy de magalhães cordeiro
  • 2018, Monografia de Graduação EDULCORANTES: TENDÊNCIAS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS NA REDUÇÃO DE AÇÚCAR - REVISÃO BIBLIOGRÁFICA., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Ismael Ivan Rockenbach, Marta Maria da Conceição
  • 2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento de Sorvete de Fruta-Pão (Artocarpus altilis)., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, João Paulo de Sousa Prado, Marta Maria da Conceição
  • 2018, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS FENOLICOS DE POLPAS DE FRUTAS NATIVAS E EXOTICAS ORIUNDAS DOS DISTINTOS BIOMAS BRASILEIROS., ALINE MACEDO DANTAS
  • 2018, Qualificação de Mestrado EFEITO A DIGESTAO GASTROINTESTINAL IN VITRO NOS COMPOSTOS FENOLICOS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS, ALINE MACEDO DANTAS
  • 2017, Dissertação de Mestrado Elaboração de polpas de fruta enriquecida com o resíduo de seu despolpamento, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Sandra Maria Lopes dos Santos, Marlene Nunes Damaceno, Sandra Helena de Mesquita Pinheiro, Pahlevi Augusto de Souza
  • 2017, Monografia de Graduação Polpa de abacate: um estudo da vida de prateleira, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, angela maria tribuzy de magalhães cordeiro
  • 2017, Estudo da mutamba (Guazuma ulmifolia) como potencial alimentício, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Marlene Nunes Damaceno, Virna Luiza de Farias
  • 2017, Monografia de Graduação Desenvolvimento de polpa de abacate sem aditivos quimicos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Ana Alice da Silva Xavier Costa
  • 2017, Monografia de Graduação Variação sazonal no estudo metabolômico e na atividade antioxidante da erva-cidreira (Melissa offcinalis), Fernanda Vanessa Gomes da Silva, João Paulo de Sousa Prado, Adriana Maria Fernandes de Oliveira Golzio
  • 2017, Dissertação de Mestrado Estudo da mutamba (Guazuma ulmifolia) como potencial alimentício, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Marlene Nunes Damaceno, Virna Luiza de Farias, Sandra Helena de Mesquita Pinheiro, Renata Chastinet Braga
  • 2017, Elaboração de polpas de frutas enriquecidas com o resíduo do seu processamento, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Sandra Maria Lopes dos Santos, Marlene Nunes Damaceno
  • 2017, Qualificação de Doutorado Potencial da Biomassa de Microalgas Regionais para Aplicacao em Alimentos., VILMA BARBOSA DA SILVA ARAÚJO
  • 2016, Monografia de Graduação Influência do congelamento e da liofilização da qualidade do camarnao (Litopenaeus vannamei), Fernanda Vanessa Gomes da Silva, João Paulo de Sousa Prado, Ana Alice da Silva Xavier Costa
  • 2016, Monografia de Graduação Obtenção e caracterização de biscoitos sem glutén e sem lactose com farinha de batata-doce e antioxidantes naturais, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Ana Alice da Silva Xavier Costa, Ismael Ivan Rockenbach
  • 2016, Monografia de Graduação Avaliação da características fisico-químicas do Umbu (Spondias tuberosa) com aplicação de revestimento comestível a base de goma arábica, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Marta Maria da Conceição
  • 2016, Monografia de Graduação Efeito da goma arábica como revestimento para prolongamento da vida pós-colheita do cajá (Spondias mombin L), Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque, Graciele da Silva Campelo Borges, Ismael Ivan Rockenbach
  • 2015, Dissertação de Mestrado QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM CULTIVARES DE FEIJÃO-CAUPI, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Anielson dos Santos Souza
  • 2015, Dissertação de Mestrado Qualidade física, química, compostos bioativos e capacidade antioxidante em cultivares de feijão verde Vigna unguiculata (L.) Walp., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Franciscleudo Bezerra da Costa
  • 2015, Compostos Bioativos e Capacidade Antioxidante em blend de frutas e hortaliças em pó., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Osvaldo Soares da Silva
  • 2015, Monografia de Graduação Avaliação das características químicas, microbiológicas e sensoriais de néctar de cajá, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Ismael Ivan Rockenbach
  • 2015, Tese de Doutorado Compostos bioativos e capacidade antioxidante em blends de ffrutas e hortaliças secos por atomização, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Franciscleudo Bezerra da Costa, Osvaldo Soares da Silva, Angela Maria Santiago, MARCELLO MAIA DE ALMEIDA
  • 2014, Dissertação de Mestrado COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTOS DE ARAÇÁ, NONI E ROMÃ., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Franciscleudo Bezerra da Costa
  • 2014, Dissertação de Mestrado MATURAÇÃO, CONSERVAÇÃO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM GOIABAS PALUMA, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Railene Hérica Carlos Rocha
  • 2014, Monografia de Graduação TEMPO DE RESFRIAMENTO DO MAMÃO GOLDEN DURANTE AS ETAPAS DE BENEFICIAMENTO E ARREFECIMENTO EM TÚNEL DE AR FORÇADO., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, ANA LUIZA MATTOS BRAGA, Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
  • 2014, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de geleia mista de maracujá e acerola., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Graciele da Silva Campelo Borges, Ana Alice da Silva Xavier Costa
  • 2014, Monografia de Graduação Qualidade pós-colheita do mamão "golden" (Carica papaya L.) utilizando recobrimentos biodegradáveis, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, ANA LUIZA MATTOS BRAGA, Graciele da Silva Campelo Borges
  • 2013, Qualidade pós-colheita da romã 'Molar' armazenada sob refrigeração, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Railene Hérica Carlos Rocha
  • 2013, Maturação, conservação e capacidade antioxidante em goiabas Paluma, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos
  • 2013, Dissertação de Mestrado Biometria e qualidade da romã orgânica durante o armazenamento, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Railene Hérica Carlos Rocha
  • 2013, AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO, QUALIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BROTOS DE PALMA (Opuntia sp.) PARA CONSUMO HUMANO., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Franciscleudo Bezerra da Costa
  • 2013, Monografia de Graduação Qualidade e componentes bioativos da salada mista de beterraba, cenoura e couve minimamente processada., Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos, Franciscleudo Bezerra da Costa
  • 2013, Monografia de Graduação Bebida mista de tamarindo e água de coco: formulação, qualidade e avaliação sensorial, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos
  • 2013, Compostos bioativos e capacidade antioxidante em frutos de Araçá, Noni e Romã, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas cv. Paluma com uso de embalagens modificadas, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2013, FISIOLOGIA, CONSERVAÇÃO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM GOIABAS PALUMA SOB SISTEMA DE CULTIVO ORGÂNICO, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2013, Monografia de Graduação Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2013, BIOMETRIA E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA ROMÃ DURANTE O ARMAZENAMENTO, Railene Hérica Carlos Rocha, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos
  • 2012, Monografia de Graduação Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de Spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Adriana Ferreira dos Santos
  • 2012, Monografia de Graduação Processamento e Avaliação de Bebidas Mistas de Spondias à base de água de coco, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2012, Monografia de Graduação Avaliação da capacidade antioxidante em Spondias do Semiárido e cariri Paraibano armazenadas sob refrigeração, Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2012, Monografia de Graduação Qualidade de manga Tommy Atkins submetidas revestimento comestível e armazenadas sob refrigeração., Adriana Ferreira dos Santos, Fernanda Vanessa Gomes da Silva
  • 2011, Monografia de Graduação Efeito da adubação nutricional na qualidade de melão rendilhado (Cucumis melo Var. Reticulados Naud.), Adriana Ferreira dos Santos, Caciana Cavalcanti Costa, Fernanda Vanessa Gomes da Silva

Trabalho de Fim de Curso(10)

  • Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava, L)., GUSTAVO DA SILVA ALVES , 11/2017
  • Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante da mangaba in natura e desidratada., JOÃO CASSIMIRO NETO , 06/2017
  • QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE UMBU ORGÂNICO E CONVENCIONAL EM TRÊS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO., TAYSSA MAYARA DE CASTRO LIMA , 11/2016
  • Efeito do uso de acidulantes na qualidade da polpa de acerola congelada., LIANA SANTOS DO NASCIMENTO GOMES , 02/2015
  • HOMOGENEIZADORES DE ALTA PRESSA?O E DISPERSA?O NA PRODUC?A?O DE EMULSO?ES., JOSE RAFAEL FERRAZ DE SOUZA , 06/2018
  • Qualidade po?s-colheita de frutos de genotipos de umbuzeiro das mesorregio?es da Borborema e do Agreste da Parai?ba., CÁSSIA MARIA DOS SANTOS , 11/2018
  • Conservac?a?o po?s-colheita de diferentes cultivares de inhame (DIOSCOREA spp)., MARIA ALESANDRA CHAVES DA SILVA , 11/2018
  • Elaborac?a?o e caracterizac?a?o de tortilha com farinha pre?-cozida de batata doce de casca e polpa roxa (Ipomoeas batatas. (L.) LAM ", KÉDIMA DE AZEVEDO ARAÚJO , 05/2019
  • Implantac?a?o do Sistema de Ana?lise de Perigos e Pontos Cri?ticos de Controle (APPCC) em indu?stria de polpa de frutas., ROBERTA SUELY DE FREITAS VIEIRA , 05/2019
  • PIGMENTOS NATURAIS DE ORIGEM VEGETAL: CLOROFILA, ANTOCIANINAS E BETALAÍNAS ALTERAÇÕES E BENEFÍCIOS, JHAMAYCA NAYANA RUFINO DA SILVA , 04/2020

Orientações de Pós-Graduação (1)

  • Mestrado Profissional, Emanuel Tarcísio do Rêgo Farias , 03/2012 - 03/2014 , Orientação em Andamento

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v20200728095420-master