DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Produção Intelectual
Artigos (1)
2013, Pamela Stevani, Raquel Castanha, Kettelin Aparecida Arbos , Atividade antimicrobiana, antioxidante e teor de compostos fenólicos em casca e amêndoa de frutos de manga, ISSN: 21773491
Trabalho de Fim de Curso(2)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DA BEBIDA DE KEFIR NO HÁBITO INTESTINAL, NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE MULHERES COM QUEIXAS GASTROINTESTINAIS, LAICE RAFAELA COSTA PEDRO ,
09/2019
UMA ABORDAGEM SOBRE A INTOLERÂNCIA ALIMENTAR AO GLÚTEN E CASEÍNA EM CRIANÇAS AUTISTAS, ADRIANO BORGES MONTEIRO DE MORAIS ,
12/2021
Orientações de Pós-Graduação (2)
Mestrado, MARIA DO CARMO CORDEIRO DE SOUZA, 10/2019
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Orientação em Andamento
Mestrado, MARIA DO CARMO CORDEIRO DE SOUZA, 10/2019
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Orientação em Andamento