UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024


CCHSA-DGTA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 Lives Científicas 2024: Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde.
2024 Falando sobre a Ranicultura do CCHSA/UFPB para o nordeste
2024 Curso de Informática Básica para alunos CAVN/CCHSA
2023 SERVIÇOS DE CONSULTORIA REMOTA DE APOIO À ECONOMIA SOLIDÁRIA NAS ÁREAS DA PESCA E DA PISCICULTURA NOS MUNICÍPIOS DE SANTA RITA E CONDE.
2023 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO – ANO II
2023 ANÁLISE DA GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DE SUPERMERCADOS DO BAIRRO DO CASTELO BRANCO I E II EM JOÃO PESSOA - PB
2023 VITRINE AGROECOLÓGICA: PARCERIA ENTRE EMPRESA E UNIVERSIDADE NA DIVULGAÇÃO DA AGROECOLOGIA – ANO ii
2023 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para ensinar crianças sobre alimentação saudável – fase 2.
2023 PISCICULTURA E MÍDIAS SOCIAIS: PRODUÇÃO DE VÍDEOS SOBRE EXPERIÊNCIAS DO DESENVOLVIMENTO DA PISCICULTURA NA PARAÍBA
2023 Divulgando a Ranicultura e o CCHSA/UFPB: Vamos visitar uma criação de rãs?
2022 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS – ANO 2
2022 Promovendo soberania alimentar por meio do manejo e uso ecológico dos solos na comunidade rural de Goiamunduba, Bananeiras - PB
2022 FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3)
2022 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para o ensino de nutrição.
2022 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO
2022 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2
2022 UFPB no Combate à Covid-19: Atenção nutricional e orientação de práticas alimentares saudáveis para os pacientes acompanhados na policlínica do município de Bananeiras- PB
2022 Divulgando a Ranicultura e o CCHSA/UFPB: Vamos visitar e conhecer uma criação de rãs?
2021 SERVIÇOS DE CONSULTORIA DE APOIO À ECONOMIA SOLIDÁRIA NAS ÁREAS DA PESCA E DA PISCICULTURA
2021 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS
2021 UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
2021 PISCICULTURA E AS MÍDIAS SOCIAIS: PRODUÇÃO DE VÍDEOS DE INFORMAÇÕES SOBRE EXPERIÊNCIAS DO DESENVOLVIMENTO PISCÍCOLA NA PARAÍBA
2021 Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua!
2021 CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DAS UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR SOBRE AS BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO E CAPACITAÇÃO COMO MEIO DE ATIVIDADE SUPLUMENTAR NO PERIODO DE PANDEMIA
2021 BOAS PRÁTICAS NA AGROINDÚSTRIA DA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PARAÍBA COMO INSTRUMENTO DE RESSOCIALIZAÇÃO
2021 SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB – ANO IV
2021 UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde.
2020 DISSEMINAÇÃO DE NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM ESCOLAS DO BREJO PARAIBANO
2020 Sementes de Cooperação Empreendedora
2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.
2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
2020 INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA “SOB MEDIDA”: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI
2020 Cuidando das Finanças Pessoais
2020 SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB – ANO III
2020 DESVENDANDO OS RÓTULOS DOS ALIMENTOS "ANO 2"
2020 ASSESSORIA TÉCNICA NO CULTIVO EXPERIMENTAL DE TAMBAQUI E PANGA UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE TANQUE-REDE NA BARRAGEM DE ARAÇAGI
2020 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR
2020 QUALIDADE DO LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE ALAGOA GRANDE, ESTADO DO PARAíBA, BRASIL
2019 ATENDIMENTO E CAPACITAÇÃO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO
2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB
2019 DESVENDANDO OS RÓTULOS DOS ALIMENTOS
2019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO EM UNIDADES HOSPITALARES DE CIDADES PARAIBANAS
2019 Em busca do equilíbrio financeiro: gerenciando as finanças pessoais
2019 APRENDENDO A PLANEJAR E POUPAR: EDUCAÇÃO FINANCEIRA INFANTIL EM ESCOLAS PÚBLICAS MUNICIPAIS
2019 ASSISTÊNCIA TÉCNICA PARA AGRICULTORES FAMILIARES EM MANEJO DE SUÍNOS EM COMUNIDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO
2018 AGROINDÚSTRIA CONSULTORIA JÚNIOR – AGROCON JR.: Uma vivência plena no CCHSA/UFPB
2018 DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO
2018 INTERDISCIPLINARIDADE NO ENSINO DE QUÍMICA: AÇÕES INTEGRADAS ENVOLVENDO ESTUDOS SOBRE ALIMENTOS
2018 SOCIALIZAÇÃO DA QUÍMICA EM ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE REMÍGIO-PB
2018 SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB – ANO II
2018 PRODUÇÃO DE RAÇÃO ALTERNATIVA PARA CRIAÇÃO DE GALINHAS CAIPIRAS EM UM ASSENTAMENTO RURAL EM PEDRAS DE FOGO - PB
2018 INTERDISCIPLINARIDADE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
2018 Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros.
2018 NUTRIÇÃO E EDUCAÇÃO: A PRÁTICA INTERDISCIPLINAR EM UM PROJETO DE EXTENSÃO
2017 Implantação de um aviário-escola de galinhas caipiras de postura no assentamento rural Vanderley Caixe – segunda etapa.
2017 INTERDISCIPLINARIDADE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
2017 INTERDISCIPLINARIDADE NO ENSINO DE QUÍMICA: AÇÕES INTEGRADAS ENVOLVENDO ESTUDOS SOBRE ALIMENTOS
2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
2017 SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB
2017 NUTRIÇÃO E EDUCAÇÃO: A PRÁTICA INTERDISCIPLINAR EM UM PROJETO DE EXTENSÃO.
 
61 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.4