2024 |
AGRICULTURA SUSTENTÁVEL E MÍDIAS SOCIAIS: REPORTAGENS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR NA PARAÍBA |
|
|
2024 |
CONSULTORIA E CAPACITAÇÃO PARA O MICROEMPREENDEDOR NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
|
|
2024 |
IMPLANTAÇÃO DAS FERRAMENTAS DE BPF E POPS NO LABORATÓRIO DE NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA, CCHSA UFPB |
|
|
2024 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO ANO III |
|
|
2024 |
VITRINE AGROECOLÓGICA: PARCERIA ENTRE EMPRESA E UNIVERSIDADE NA DIVULGAÇÃO DA AGROECOLOGIA ANO III |
|
|
2024 |
YOGA COMO ESTRATÉGIA PARA DIMINUIÇÃO DO ESTRESSE EM PROFESSORAS DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB ANO II |
|
|
2024 |
Apoio ao Processamento de Pescado em Regime de Economia Solidária nos Municípios de Cabedelo e Santa Rita |
|
|
2024 |
UFPB NO SEU MUNICÍPIO:Explorando os Sabores de Dona Inês - PB: Promovendo um destino gastronômico e turístico sustentável. |
|
|
2024 |
CAPACITAÇÃO DE PRODUTORES DE LEITE E DERIVADOS DE CABRA PARA IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA E NAS BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO DE DERIBVADOS LACTEOS Ano I |
|
|
2024 |
Lives Científicas 2024: Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde. |
|
|
2024 |
Falando sobre a Ranicultura do CCHSA/UFPB para o nordeste |
|
|
2024 |
Curso de Informática Básica para alunos CAVN/CCHSA |
|
|
2023 |
CAPACITAÇÃO PARA APLICAÇÃO DE MÉTODOS DE MELHORIAS GERENCIAIS DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E PRIVADA DO MUNICÍPIO DE LOGRADOURO- PB |
|
|
2023 |
SERVIÇOS DE CONSULTORIA REMOTA DE APOIO À ECONOMIA SOLIDÁRIA NAS ÁREAS DA PESCA E DA PISCICULTURA NOS MUNICÍPIOS DE SANTA RITA E CONDE. |
|
|
2023 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO ANO II |
|
|
2023 |
VITRINE AGROECOLÓGICA: PARCERIA ENTRE EMPRESA E UNIVERSIDADE NA DIVULGAÇÃO DA AGROECOLOGIA ANO ii |
|
|
2023 |
Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para ensinar crianças sobre alimentação saudável fase 2. |
|
|
2023 |
PISCICULTURA E MÍDIAS SOCIAIS: PRODUÇÃO DE VÍDEOS SOBRE EXPERIÊNCIAS DO DESENVOLVIMENTO DA PISCICULTURA NA PARAÍBA |
|
|
2023 |
ATENDIMENTO E CAPACITAÇÃO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
|
|
2023 |
YOGA COMO ESTRATÉGIA PARA DIMINUIÇÃO DO ESTRESSE EM PROFESSORAS DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB
|
|
|
2023 |
Da casa à escola: capacitação da rede de apoio da criança na formação de hábitos alimentares saudáveis. |
|
|
2023 |
Divulgando a Ranicultura e o CCHSA/UFPB: Vamos visitar uma criação de rãs? |
|
|
2022 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS ANO 2 |
|
|
2022 |
Promovendo soberania alimentar por meio do manejo e uso ecológico dos solos na comunidade rural de Goiamunduba, Bananeiras - PB |
|
|
2022 |
FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3) |
|
|
2022 |
Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para o ensino de nutrição. |
|
|
2022 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO |
|
|
2022 |
FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2 |
|
|
2022 |
VITRINE AGROECOLÓGICA: PARCERIA ENTRE EMPRESA E UNIVERSIDADE NA DIVULGAÇÃO DA AGROECOLOGIA |
|
|
2022 |
UFPB no Combate à Covid-19: Atenção nutricional e orientação de práticas alimentares saudáveis para os pacientes acompanhados na policlínica do município de Bananeiras- PB |
|
|
2022 |
Divulgando a Ranicultura e o CCHSA/UFPB: Vamos visitar e conhecer uma criação de rãs? |
|
|
2021 |
SERVIÇOS DE CONSULTORIA DE APOIO À ECONOMIA SOLIDÁRIA NAS ÁREAS DA PESCA E DA PISCICULTURA |
|
|
2021 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS |
|
|
2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa
Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
|
|
|
2021 |
PISCICULTURA E AS MÍDIAS SOCIAIS: PRODUÇÃO DE VÍDEOS DE INFORMAÇÕES SOBRE EXPERIÊNCIAS DO DESENVOLVIMENTO PISCÍCOLA NA PARAÍBA |
|
|
2021 |
Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua! |
|
|
2021 |
CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DAS UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR SOBRE AS BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO E CAPACITAÇÃO COMO MEIO DE ATIVIDADE SUPLUMENTAR NO PERIODO DE PANDEMIA |
|
|
2021 |
BOAS PRÁTICAS NA AGROINDÚSTRIA DA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PARAÍBA COMO INSTRUMENTO DE RESSOCIALIZAÇÃO |
|
|
2021 |
SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB ANO IV |
|
|
2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde. |
|
|
2020 |
DISSEMINAÇÃO DE NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM ESCOLAS DO BREJO PARAIBANO |
|
|
2020 |
Sementes de Cooperação Empreendedora |
|
|
2020 |
Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes. |
|
|
2020 |
Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar |
|
|
2020 |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA SOB MEDIDA: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI |
|
|
2020 |
Cuidando das Finanças Pessoais |
|
|
2020 |
SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB ANO III |
|
|
2020 |
DESVENDANDO OS RÓTULOS DOS ALIMENTOS "ANO 2" |
|
|
2020 |
ASSESSORIA TÉCNICA NO CULTIVO EXPERIMENTAL DE TAMBAQUI E PANGA UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE TANQUE-REDE NA BARRAGEM DE ARAÇAGI |
|
|
2020 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO ESCOLAR |
|
|
2020 |
QUALIDADE DO LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE ALAGOA GRANDE, ESTADO DO PARAíBA, BRASIL |
|
|
2019 |
ATENDIMENTO E CAPACITAÇÃO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
|
|
2019 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB |
|
|
2019 |
DESVENDANDO OS RÓTULOS DOS ALIMENTOS |
|
|
2019 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO EM UNIDADES HOSPITALARES DE CIDADES PARAIBANAS |
|
|
2019 |
Em busca do equilíbrio financeiro: gerenciando as finanças pessoais |
|
|
2019 |
APRENDENDO A PLANEJAR E POUPAR: EDUCAÇÃO FINANCEIRA INFANTIL EM ESCOLAS PÚBLICAS MUNICIPAIS |
|
|
2019 |
ASSISTÊNCIA TÉCNICA PARA AGRICULTORES FAMILIARES EM MANEJO DE SUÍNOS EM COMUNIDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO |
|
|
2018 |
AGROINDÚSTRIA CONSULTORIA JÚNIOR AGROCON JR.: Uma vivência plena no CCHSA/UFPB
|
|
|
2018 |
DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO |
|
|
2018 |
INTERDISCIPLINARIDADE NO ENSINO DE QUÍMICA: AÇÕES INTEGRADAS ENVOLVENDO ESTUDOS SOBRE ALIMENTOS |
|
|
2018 |
SOCIALIZAÇÃO DA QUÍMICA EM ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE REMÍGIO-PB |
|
|
2018 |
SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS
NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB ANO II
|
|
|
2018 |
PRODUÇÃO DE RAÇÃO ALTERNATIVA PARA CRIAÇÃO DE GALINHAS CAIPIRAS EM UM ASSENTAMENTO RURAL EM PEDRAS DE FOGO - PB |
|
|
2018 |
INTERDISCIPLINARIDADE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
|
2018 |
Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros. |
|
|
2018 |
NUTRIÇÃO E EDUCAÇÃO: A PRÁTICA
INTERDISCIPLINAR EM UM PROJETO DE EXTENSÃO
|
|
|
2017 |
Implantação de um aviário-escola de galinhas caipiras de postura no assentamento rural Vanderley Caixe segunda etapa.
|
|
|
2017 |
INTERDISCIPLINARIDADE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
|
2017 |
Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar |
|
|
2017 |
INTERDISCIPLINARIDADE NO ENSINO DE QUÍMICA: AÇÕES INTEGRADAS ENVOLVENDO ESTUDOS SOBRE ALIMENTOS |
|
|
2017 |
Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
|
|
|
2017 |
SOCIALIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS
NA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SERRARIA/PB
|
|
|
2017 |
NUTRIÇÃO E EDUCAÇÃO: A PRÁTICA
INTERDISCIPLINAR EM UM PROJETO DE EXTENSÃO. |
|
|